конкурс загадок
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
24 сентября 2018
от
alexey03
|
696 Ответов
|
17 404 Просмотра
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Мне уже страшно представить что ты там такое под кроватью находишь 😁 последний вариант книга (но что-то я сильно в этом сомневаюсь 😁 )
правивильный ответ пульт 🙂 в лс киви
Про пульт не вспомнил,так как без телика уже 2 года живу,а когда увидел коммент,сразу понял что парень выиграет))(отгадает )
оооо, пора завязывать с покером и уходить в «загадки» 😁 а то 3 из 4-х, довольно мощно 😁
PS: получил )
а пистят что сговор со мной)))
всем спасибо за участие,до скорых тут встреч.
деньги перевёл!всем удачи😏
чет я не понял смысл загадки ?
если он хочет спать например в поезде, в дороге, где нить.. то нужен пульт ???
ааааа понял на пульте кнопочка sleep вот для чего…😜
Не пытайся искать простую логику там, где она своеобразна 😁
пс: сам уже не смотрю телевизор много лет, отталкивался лишь от того что можно найти под кроватью и тех ответов которые уже прозвучали ))
хочется прилечь посмотреть телек отдохнуть,а пульта как всегда нет🙂
я же не могу так писать открыто,чтобы все сразу догадались.вопрос закрываем……..
Блин как это забавно читать что никто не смотрит телек) Все как один открещиваются от него как от халеры) Хотя уверен почти все смотрят)
я не то что тоже уверен я знаю что так оно и есть😁 вот я и правда телек почти не смотрю кроме новостей и фильмов и передач……😁
Ели тебе забавно то пойди посмейся. Вот ты живёшь там практически. В зомбоящике этом. Я это давно тебе говорил и могу повторить. Ты реал жертва пропаганды и рекламы. Это моё мнение основанное на личных наблюдениях. Можно смотреть телек а можно впитывать. В твоём случае второе. И да. Это не парадигма. Хочешь обижайся хочешь нет.
Если будешь чудак смотреть телек, то Тимати не оценит и в свою банду не позовёт)
——
А так-то я реально на приколе, придумали кто смотрит телек тот типа не модный итп, и друг перед другом выёпываются, надо уже в окно на коптере заглядывать и разоблочать лжецов)
Хочется отдохнуть прилечь , но не можешь , я не смог бы без кровати прилечь , без подушки там , но не без пульта. Я так с 2006 года делаю) Это фокус я проворачиваю уже 12 лет. Попробуй у тебя получится.)
С какого хрена я должен обижаться на мнение?)
Я смотрю телек постоянно, он у меня всегда пашет на компе, тока каналы меняю. В основном камеди и камеди4. Но бывает и новости зацениваю. Но я не верю сразу наобум, если чё серьёзное перепроверяю сразу в интернетах.
Я не смотрю телек не потому что это модно, а потому что все что нужно я могу смотреть в интернете, вот и вся суть отказа, 21 век все таки на дворе ) а если подключить ноут к большому телеку (он в наличии как раз для таких случаев) чтоб глянуть фильмец — это будет относиться к просмотрю телека, тогда каюсь, я обманщик и лжец ))
утка, носки
а я спать ложусь и всегда включаю музыкальный канал,люблю спать под музыку!загадку я про себя написал,а не про тебя.дискуссия закрыта!
музыка
Бро, сотка ушла уже, ты чего ))
прикольно тут люди продолжают играть,хотя почему бы и нет)))))))))
Я не смотрел)) Я ботинки снял и решил раслабиться
Телек — оно такое…) И даже реклама в прикол иногда. Когда нагло пистят в новостях то же прикольно. Для меня это как Петросяна шоу. Это весело)
Ты понимаешь что тебя считают за идиота и смеёшся)
Те которые на аватарке? 😁
так это ж для отвода глаз😁