Новые ежедневные турниры BIG Bounty Hunter на PartyPoker
Мир покера
|
25 сентября 2018
от
kievbro
|
7 Ответов
|
493 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Все шесть новых турниров обладают дополнительной ценностью в связи с тем, что не взимает плату за регистрацию/рейк с баунти элементов в своих турнирах с прогрессивным нокаутом. Это значит, что в призовой фонд от баунти поступает больше денег и следовательно и в ваши карманы!
Например, в турнире $109 BIG Bounty Hunter $50 направляются в призовой фонд, $54 доллара в призовой фонд баунти и еще $5 взимается как плата за регистрацию. В других покер-румах плата за регистрацию составляет $9, а в призовой фонд баунти идет только $50.
Расписание BIG Bounty Hunter
Другие турниры Bounty Hunter
В течение дня также проходят десятки других турниров Bounty Hunter с бай-инами от $0.22 до $215. Это турниры для всех, независимо от их банкролла!
Всё прям хорошо, за одним исключением. Ссылки Party Poker перекидывают на БК ) мб поправишь?
странно,у меня переходят на пати покер)
ахаха)) я кажется понял в чём дело. Это наш «любимый» роскомнадзор видимо балуется. Предположу, что возможно (но не обязательно) по договоренности с БК, со всез ссылок на запрещённые в России ресурсы, будет перекидывать на «разрешённых» буков. Сейчас попробовал перейти по трём твоим ссылкам из темы о покер румах сети WPN и отовсюду попадаю сюда
короче я валяюсь 😁
возможно,так как перепроверил и норм)
Тоже так же перекидывает )
Это ж сколько эта говноконтора забашляла за такую рекламу О_О
ваще эти ссылки убери,т.к. переход осуществляется через уапокер,а там их рефка тогда будет