1000 руб. фрибэт париматч (Конор-Хабиб)
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
3 октября 2018
от
prbay
|
109 Ответов
|
6 187 Проcмотров
|
24 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
http://promo.parimatch.ru/
Выбираем бойца, любого.
Бьем в грушу, будут выпадать бонусы 500р фрибэт, +50% к депозиту, 1000руб. фрибэт. (возможно есть другие)
Если выпало 500 или +50% , то бейте заново пока не выпадет 1000, потом забирайте приз и авторизуйтесь или регистрируйтесь.
Для новых и старых игроков.
Начислили в течении 10 минут на старый акк. в поддержке говорят что начисление в течении 24 часов.
Выбил я 1000р и авторизивался. Приза на счету нет.
написал же про время, подожди минут 10. Если что в поддержку.
Все пришло. Спасибо.)
Тоже увидел акцию,но не стал вчитываться,думал опять на деп,а щас залез на форум и все понятно,без лишней воды.Спасибо,1к выбил,жду когда зачислят
необходимо поставить сумму бонуса в пятикратном размере на ставках с коэффициентом не менее 1.5
узнал в чате
спасибо, добавил в первый пост.
Прикольно… С третьего раза выпал бездепчик на 1000р😉
…1000р зашли на счет почти что сразу после реги… Шустро 😎
PS. «Обратите внимание, что на данный момент регистрация доступна только для граждан РФ по российскому паспорту!»🐽
с первого раза дало 1000р бездепа, зачислили почти моментально
Начислили в течении 10 минут на старый акк. Спс
А сколько времени дают на прокрутку бонуса?
Получено на старый акк. Спасибо! Хотела депнуть, а там идентификацию надо замороченную проходить — фото с паспортом на фоне белого листа с датой. Бред вообщем. Когда уже легальные буки упростят идентификацию?
Час прошел ничего не начислили пока
Получено моментально, через мобильную версию, радует то, что фрибет можно ставить частями
Да данный вид бонуса в бк самый лучший считаю, здесь правильней не фрибэтом это называть, а бездепозитным бонусом.
Для успешного вывода средств с Вашего игрового счета, необходимо: поставить сумму бонуса в пятикратном размере на ставках с коэффициентом не менее 1.5 в течении 14 дней.
Я тоже 1000 руб выбил , как надавал по груше , что песок посыпался)))
Кому еще не начислили? я уже 6 час жду)
У меня вообще на сайт не заходит) ошибка страницы 404)
Срок начисления фрибета до 24 часов если что.
Да это понятно, просто тут всем за 10 мин начисляют, кроме меня)) З-Зависть
Вау, крутой подгон. Буки не бедствуют, делятся малёха)
Ну начислят же. Откреститься красиво тут уже не получится)
Или в попе колики, надо срочно проиграть?)))
После того как 4 дня назад в 5плюсбет за 12 часов отыграл на бездепе вагер х40 и с 500 бонусных поднял 8500, а они мне заблочили счет) конечно хочется как можно скорее отомстить грязным букам и показать кто в доме хозяин))
мне сразу после подтверждения почты. но верификацию проходить не буду
Ошибка 404, зашёл на сайт, написал в поддержку, говорят такого номера счета в международной базе нет зайдите в региональную версию