1000 руб. фрибэт париматч (Конор-Хабиб)
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
3 октября 2018
от
prbay
|
109 Ответов
|
6 185 Проcмотров
|
24 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
А когда все условия выполнены , вывести можно только эту 1000 или все что наиграл ?)
Жара )) я случайно на победу макгрегора в 4 раунде поставил ))) если зайдет-уйду в запой ))))
всё твоё
не обязательно ставить на бой, можно сделать любую ставку, на любой вид спорта.
Отыграл вагерпоставил на вывод, что то не выводят
мне обычно выводят в течении 30 минут. могу предположить что задержка из-за времени суток
Отпишитесь пожалуйста, кому вывели
Вывел 7760 с бонуса на лиге Европы поднял,поставил 5000 Хабиб магрегор тотал раундов 2.5 больше
Да нормально выводили, пол часа максимум один вывод за минуту сделали и все это с бонуса
Ну париматч почти молодцы. Дали бонусы аккауентов, три из них просадил с болавством с двух вывел 20к в общей сложности но правда тут же подарил их 1х и фанс. А почти молодцы из-за того что на акке порезали максимумы до ноля после серии выигрышных ставшок. И кстати их бонусы все вот эти без депа самые лучшие. Вообщем понравилась контора.
что-то не так или я туплю. фрибет дали, но не могу никуда поставить, выдает ошибку «попробуй позже»
Почисти куки, не поможет обратись в поддержку.
возможно не прошел полностью идентификацию у меня на втором акке такая же беда…
идентификацию надо пройти! чтоб ставку поставить
таже фигня. идентификацию надо. для меня слишком муторно
Не успел походу,написано акция закончена,никакой груши там нету вроде
получил, но не получилось отыграть!
хотя знаю, что некоторые выводили не до кона отыграв х5
Скажите кто верификацию проходил за последние сутки лолго верифицировали?
несколько раз просили перефоткаться, плюнул и заблокировался, то освещение им не то , то надо паспорт справа а не слева , тьфу на них
А кто-то за косарь душу продаст)
да я бы продал 😁 сколько раз уже проходил верификацию за бонусы, но когда начинается с самого начала такое то просто банюсь
Да там бронелобый суппорт. Как-то раз пристали ко мне, что у меня фотки нет за 25 лет.
уже час где-то в обработке висят
в Жопу этот пари-матч с кэфами обманы!!! то что низкие во первых и не правдивые!! вечные сливы у них ! самый нормальный это FONBET
Никто не знает будет на бой феди груша или нет?
Я слышал что будет новая груша на бой Феди, причем сегодня должна вечером появиться