Поединок года: Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора и защитил звание чемпиона UFC

Новости спорта | 7 октября 2018 от | 23 Ответа | 955 Проcмотров | 9 Реакций
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 194
Подписчики
9

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов провёл свою первую защиту титула. Дагестанец одержал досрочную победу над ирландцем Конором Макгрегором, заставив того сдаться после удушающего приёма в четвёртом раунде. Для непобеждённого российского бойца этот успех стал 27-м в профессиональной карьере. RT вёл текстовую трансляцию бойцовского вечера в США.

Поздравок — Россия)))

+9
0
+9  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 132
Подписчики
11

Конор Макгрегор: «Мне плевать, что я хорошо бился. Я хотел опозорить Хабиба!»

В главном бою вечера турнира UFC 229 в Лас-Вегасе хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора

После боя президент федерации Дана Уайт подошел к Макгрегору и отдал должное ирландцу, отметив, что тот хорошо бился, но два года вне октагона также сказались на нем. 

kasper447, 7 октября 2018
– Мне плевать, что я хорошо бился. Я хотел его опозорить! – ответил Макгрегор президенту. 

Поединок завершился в четвертом раунде, когда Нурмагомедов после ряда удачных действий в партере сумел провести удушающий ирландцу. 

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 132
Подписчики
11

Хабиб Нурмагомедов: «Победа за нами, пояс у нас»

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал свою победу над ирландцем Конором Макгрегором.

– Это, конечно, не то, чему отец меня учил, но это было дело чести. Победа за нами, пояс у нас, – написал Нурмагомедов в своем Instagram.
– Я хочу извинится перед атлетической комиссии. Это не моя лучшая сторона. Но мы сейчас говорим о том, что я покинул октагон и напал на кого-то. Мы не говорим о том, что делал Макгрегор. Он оскорблял меня, моего отца, религию. Он напал на автобус, разбил его, ранил моих людей. СМИ немного изме [...]
+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 132
Подписчики
11

Абдулманап Нурмагомедов: «Нужно было сделать так, чтобы все увидели, что Конор сдался»

Отец российского бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманап поделился эмоциями от победы сына над ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC 229.

– Он должен был уронить его правой, ушатать – такая была задача. Потом перевести на спину. Нужно было сделать так, чтобы он сдался. Чтобы все люди видели, что он сдался. Хабиб же что сказал? Что он заставит его сдаться. И в стойке показал свою силу. Я ему сказал: «Подерись в стояке один раунд» [...]

Напомним, Нурмагомедов победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде. 

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 132
Подписчики
11

Украинский боксер: «Мои поздравления отцу Хабиба, который воспитал настоящего воина и мужчину»

Украинский боксер и чемпион WBA в легком весе Василий Ломаченко прокомментировал победу россиянина Хабиба Нурмагомедова над ирландцем конором Макгрегором на турнире UFC 229.

– Все случилось так, как и должно было произойти. Мои поздравления в первую очередь отцу Хабиба, что воспитал настоящего воина и мужчину! Хабиб, от души поздравляю тебя и твою команду, – написал Ломаченко в Instagram.

Напомним, что Нурмагомедов победил Макгрегора в четвертом раунде удушающим приемом и защитил титул чемпиона UFC.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 132
Подписчики
11

Валерий Газзаев: «Надеюсь, Конор засунет язык в одно место и больше не будет его доставать оттуда»

Зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи валерий Газзаев прокомментировал победу россиянина Хабиба Нурмагомедова над ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC 229.

– Поздравляю, в первую очередь, Хабиба Нурмагомедова и всех нас. Вся Россия болела за нашего бойца, который показал тотальное преимущество в бою. Также он преподал Макгрегору урок мастерства, урок человеческого достоинства. Хабиб показал свои лучшие качества и как нужно готовиться. Меньше гово [...]

Он также поделился мнением о драке, которая случилась после боя.

– В ситуации, которая случилась после боя, полностью поддерживаю Хабиба. Нельзя переходить на личные оскорбления, чем успешно занимался Конор на всех пресс-конференциях. Всегда нужно держать язык за зубами, Хабиб продемонстрировал свое прекрасное качество в этом плане. Думаю, мы еще долго не у [...]
– До дисквалификации не дойдет, уже официально объявили, что он защитил титул. Пояс не стали вручать, чтобы избежать дальнейших противостояний, которые могли перекинуться на зрителей. Скажу еще раз, ни при каких условиях нельзя переходить на оскорбления. Как можно было оскорблять страну, нацию [...]

Напомним, что Нурмагомедов победил Макгрегора в четвертом раунде удушающим приемом и защитил титул чемпиона UFC.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 194
Подписчики
9

Зачем миллион раз комментить ? 😵

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 089
Подписчики
29
Хабиб Нурмагомедов: «Победа за нами, пояс у нас» – Я хочу извинится перед атлетической комиссии. Это не моя лучшая сторона. Но мы сейчас говорим о том, что я покинул октагон и напал на кого-то. Мы не говорим о том, что делал Макгрегор. Он оскорблял меня, моего отца, религию. Он напал на ав [...]

Вот теперь стало все понятно, прочему все произошло после боя… Да и  что ирландец просил пощады, за все свое шо «налепил»,  это тоже праЛьно.😛

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 443
Подписчики
2

Унылое зрелище, если честно. Хотя с большой долей вероятности этого и стоило ожидать, из-за стиля Хабиба и растренированности ирландца. 

Особенно невзрачно это смотрелось после боя Тони с Петтисом.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

Скажу кратко от себя чемпион должен быть джентльменом и вести себя на ринге должен по джентльменски,а не после драки вылезать за пределы  ринга и совершать бесстыдные разборки!!!!!!

Я считаю что да Хабиб выиграл,но не чемпион и пояса не достоин!!!!!И вообще по хорошему выписать ему хорошенький штраф!!!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 403
Подписчики
7

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 089
Подписчики
29

Что тут сказать Хабиба цепляли, цепляли.., но все было «мимо». Главное для него был бой с этим задирой Конаном… А потом после боя, сразу все было нормально.., пока не было выкрика из зала… Видать именно это его сильно и зацепило…, вот тогда терпение закончилось. Была только эмоция и все.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 188
Подписчики
1

поведение Хабиба не достойно чемпиона, не являюсь его фанатом и болел за Кооннора т.к. по душе больше его стиль ведения боя. Если отберут пояс то это будет сделано исключительно с коммерческой целью, а не с целью наказать спортсмена. Напомните мне что было с Коннором, когда он выскочил к Альдо? Я так полагаю его лишь пожурили, двойные стандарты они такие да. Вангую что пояс отберут.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 760
Подписчики
183
fenya38, 7 октября 2018
если отберут пояс то это будет сделано исключительно с коммерческой целью, а не с целью наказать спортсмена. Напомните мне что было с Коннором, когда он выскочил к Альдо? Я так полагаю его лишь пожурили, двойные стандарты они такие да. Вангую что пояс отберут.

хз, не факт, по сути это большое шоу, могут заставить его в очередной раз защищать скорее. ну а так пусть отбирают. у Рамзана)))))

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

Надо было учитывать,что Хобиб человек горях кровей и,что в случае если его постоянно задевать может терпение закончится и закончится бой массовой стачкой.По скольку я знаю что Хобиб из здерженных бойцов,вспомним на пресконференциях как он держал себя в руках……

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
alexey03, 7 октября 2018
Скажу кратко от себя чемпион должен быть джентльменом и вести себя на ринге должен по джентльменски,а не после драки вылезать за пределы  ринга и совершать бесстыдные разборки!!!!!! Я считаю что да Хабиб выиграл,но не чемпион и пояса не достоин!!!!!И вообще по хорошему выписать ему хорошень [...]

Но вот он заставил о себе говорить! Потому ему тот штраф совсем не о чем, его пиар сработал намного больше. В том же боксе не исключение, так же любят поступать! 

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
675
Подписчики
3

Все сложилось как и должно было быть иначе ни как  . не знаю что б было бы если б Конор выйграл, его бы язык вообще тогда бы не смогли остановить !Таких надо проучать и Хабиб сдержал слово !Браво 

+6
0
+6  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 246
Подписчики
0

Хабиб красавчик!!!

без понтов, вышел на бой и показал кто есть кто!!! Будем ждать реванша, в котором Хабиб снова не оставит шансов Макгрегору!

РЕСПЕКТ ХАБИБУ и ЕГО КОМАНДЕ!

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

«Это просто другая культура, чуваки»

Бывший чемпион по боксу в тяжёлом весе Тайсон Фьюри был более сдержан в своих высказываниях и воспринял произошедшее в эфире всё того же ВВС не так близко к сердцу.

«Все эти скандалы — это, конечно, хорошо. Но среднестатистический болельщик просто не понимает, что это всего лишь шоу-бизнес и часть игры. Такая же, как и сам бой. А теперь представьте, сколько хайпа будет перед боем-реваншем».

Чемпион UFC Дэниел Кормье решил не принимать сторону ни одного из бойцов, хотя и попытался оправдать поведение Нурмагомедова.

«Они оба были не правы. Конор не заслуживал такого. Никто не заслуживал бы в такой ситуации. Но некоторые вещи, которые он делал, не должны быть использованы в промо-акциях перед боем — религия, семья, родные края. Нападение на автобус в Бруклине было крайней мерой. Для Хабиба это не было частью игры, это было очень личное. Просто другая культура, чуваки».

«Нурмагомедов и Макгрегор просто сделали бабки для UFC»

Обозреватель Yahoo Sports Дэн Ветцел высказался максимально прагматично об увиденном субботним вечером в Лас-Вегасе. Он уверен, что руководство UFC на самом деле крайне довольно тем, что произошло, потому что именно такие скандалы и позволяют зарабатывать тонны денег.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

У меня тут вообще нет однозначного мнения. Болел за Россию хоть и не смотрел бой. Но боец России никогда Россию и не признавал, а считает себя чисто дагестанцем. Ни разу флаг не выносил России. 

Потом он послал нах всех московских певцов, там зацеп у них конкретный, но тут я даже и против пидо росни московской наглой. 

То что он так себя повёл, ну хз… Его вывели конкретно и очевидно специально. Нельзя победить сильнее чела в поединке, победи стратегией. А стратегия в этих боях часто грязная. Чел купился на подъёп, как зверёныш прыгнул. В плане того что нервишки не выдержали — он проиграл. Но он не однозначен, он и говорил что типа пох, он свою линию гнёт.

Хз чё и как там решат, и как в принципе будет правильней…

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Кстати ещё прикол и извиняюсь за полит окраску, но Украинцы снова порадовали…) 

Когда исход был решён у Хабиба сразу нашёлся дядя в Украине, и ваще утверждают что нахождение его какое-то время на Украине — это и есть толчёк к чемпионству))))

Думаю если бы он прос рал, то комменты были совсем другими… По типу — да хули русские ничё не могут, а ирландцы ваще братья с нами всегда были)))

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
15
Публикации
14 132
Подписчики
11

Хабиб Нурмагомедов: «Хотел заткнуть этого придурка»

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов  рассказал о бое с Конором Макгрегором на встрече с болельщиками в Каспийске.

kasper447, 8 октября 2018
– Каждый день просил Всевышнего, чтобы не было травм, чтобы все состоялось. Хотел заткнуть этого придурка – доказать разницу между нашим народом и его народом. Ничто нас не сломает, у нашего народа великая история. Очень много неприятных новостей было про наш народ в последние годы. И я рад, ч [...]

Напомним, 6 октября россиянин удушающим приемом в 4-м раунде победил Макгрегора на UFC 229.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0

Все равно что он сейчас говорит, его действия все равно не оправдывают! Хотя ради пиара, то он многое сделал! 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...