hwslot бездеп
Лента бонусов от наших посетителей
|
10 октября 2018
от
salamander90
|
28 Ответов
|
2 701 Просмотр
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
hwslot
Регаешся , пишеш в чат типо хочу бонус за регистрацию ,кидаеш логин он попочте придёт ,они те промокод вышлют на 500 вагер х40
В чат накалякал и уже минут 15 висит «ожидайте ща приду»))) Халявщики видимо погнали в атаку, а в чате один чел всего, он же и владелец видимо)
В чате попросили номер и в ручную код отправили и начислили. Го посоны напрягать чатера, мартышки ждут)![]()
Я после реги в чат писал вот такой промокод: 3FYSclONMs89 ;потом спросили логин и сразу зачислили 500р ) зашел в алоху от нетент и понял что фейковый 100% так что чет совсем нет доверия у меня к этой конторе
Я с таких бонов всегда в игрософт стараюсь наиграться на шару) Могу сказать что данные слоты с игрософтом не оч много общего имеют, математика вообще другая) Даже не знаю во что играть…
Да на халяву можно ж и уксуса бахнуть )) так и тут, куда душа ляжет 🙂 я просто люблю визуально красивые слоты и совсем не фанат игрософта (хз, может и зря я так)
Если попросят деп после отбития я бы не торопился рисковать
Вообщем бонус дали после обращения в чат за пару минут, но вот процесс отыгрыша не идёт. У всех такая же фигня?
хм..интересно да.. сомнительно что выплатят, так еще и процент отыгрыша не идет!!!
На сайте Латеста крутите слоты на фантики да и всё. Эффект аналогичный (предположение) судя по всему))
Да выплатят думаю) Вы отбейте хоть кто нибудь другой вопрос) Косарей до 5-ти норм прокатит, если чё выводящему суда на форум ссылку кидать и угрожать что везде где можно обоссыт) А если косарей 30, то уже хз, возможно без вариантов выплаты)))
Ничё подобного, здесь шанс хоть какой-то, а на фантики вообще шансов нет. Какой дурак на это время будет убивать хз)
Предложил, дабы народ иллюзий по могучему обогащению особо не питал. Считай это пророчеством, возможно ошибочным)
Ну я вчера мыл и отыгрышь был почти 70 процентов, по итогу слился, мультить не советую! Палят сразу же
ахахахахаахахахаха +100500 согласен))))) очередное школокасино с бюджетом 500 рублей😁
Ни кто и не питает😁 Ясно и понятно что лохотрон, Я даже замарорачиваться не стала по 100руб. ипанула 10 спинов и усё😜
Почему 500? Мож не 500, а тыщ 50 есть у чела и тот же пятерик реально намутить при везении и затем правильном общении в чате. Попробовать впарить что выгодней выплатить. Так или иначе — это хоть какой-то интерес, а игра на фантики ваще дрочево пустое.
Всяко бывает, выводил со скриптов раз 8 наверное с бездепа. Половина так же очень сомнительные на вид были, а раз вообще чувак вывел шо я сам окуел). Там был откровенный мульт без смены айпи даже (ну просто на отъепись обезьян захотел поиграть ещё), чел написал мне мол я мудак ещё тот конечно, но за ударный труд на получай и больше так не делай)
все в одну калитку ушло))
ахаха)))
Ща тоже покручу, прислали письмо -начислите)
ооох) а мне вот что в чате ответили
заполните профиль и присылайте фото паспорта в чат. часть номера паспорта можно закрыть, рядом с паспортом на фото — ваш логин на нашем сайте, написанный на бумаге
я быстренько ссылочку то и закрыла) от греха подальше ахах
Я 500 за пару минут слил эту)
)))ерунда какая-то
Ахаха, хоть и отыграть судя по всему нереально, всё равно прикрыли лавочку с бытрым бонусом)
Видимо кто-то настырный десатками мульты лепит и они заипались песдепы одабривать)
Отбил вагер прошел верификацию на вывод 2800р посмотрим как выведут,в клубниках сыпало не реально)))))))) в бонусках х300 х200 почти всегда))))))))
![]()
Медиа от участникаЗа 5 мин вывели,не ожидал)))))