888(ru)500+1000 фрибет
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
11 октября 2018
от
Benisuzume
|
49 Ответов
|
4 901 Просмотр
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
у меня тоже самое
ураа
но что то нет бонуса в личном кабинете , да Благодарим Вас за обращение.
В настоящее время наблюдаются временные технические сложности. Специалисты занимаются их решением.
Все изменения Вы сможете увидеть в Личном кабинете на сайте http://www.888.ru, пожалуйста, ожидайте.
Мы работаем над улучшением наших сервисов.
Та же фигня, бонуса нет пока! Хотя кому уже начислили!
Будем ждать!!!
не ну на почти тоже написали что дали))) а по факту нет
ВСЕ ЧЕКАЙТЕ АККАУНТЫ ЕСТЬ!!!! УЖЕ ФРИБЕТЫЫЫЫ
ПОДТВЕРЖДАЮ
)
Начислили. +++. Ыыыыы))
Ага появился. Плохо только шансов оч мало. Сам фрибет списывают и если чёнить без проблем с маленьким кэфом ставить, то и выхлоп будет копейки. А если с приличным кэфом ставить, то шанс угадать 3 из 3-х ваще маленькие.
ты что..есть варианты…
бери два события с очень маленькими кэфами типа 1.15 или 1.2, а третье бери хотя бы за 1.5
Итого больше 2,0 получится!!
Я же тебе говорил в прошлый раз…не торопись ..вдумайся и переосмысли.
Так я и вдумался на сколько смог. Поставил небольшие кэфы, занёс ~ 250 р и следующей ставкой проиграл)
Та ладно, халява есть халява, опять наобум поставлю)
Это ты прав…фрибет есть фрибет.)
Наконец-то сыграло)) Вывели за 20минут , депы не делал, в Цуписе и у них верифицирован
Вот это круто, поздравляю.
А я недавно только наставил на 3 тенниса с 1666 профитом) каких-то, пытаюсь следить и не пойму ничё там. Сайт какой-то кривой у них, или я не догоняю…)
Подскажи, а что значит и у них верифицирован? Я тоже верифицирован в ЦУПИСе, но меня 888 отправляет в Столото всё равно. Ты ходил в Столото?
О каком именно законе идёт речь, Татьяна не смогла уточнить. Видимо о внутреннем. Буду проходить Столото (у меня в городе их нет, слава богу) — загляну может быть.
Нет фрибета… сейчас нет времени бодрить Татьяну😜 Вечерком Я её доипу😄Таня беригись😁
Мне вот утром только начислили фрибет .
Я на работу, ушла😒 некогда мне😕
Наверно да, если нет второго паспорта гражданина России)
Да ходил, 4 киоска обошёл, везде либо не знают как делать, либо тупо лень. В одном попалась нормальная тётка, всё сделала за минуту
Я для себя решил утроюсь — заморочусь. В итоге слил и закрыл для себя 888. 🙂
Сам то не мог объяснить им как?
жми на черный ярлык в мониторе 888.ру вставляй номер тел. и подтверждай.
конешно не знают там пенсионеры работают.