Как PartyPoker убивает турнирный покер

Новости покера | 11 октября 2018 от | 4 Ответа | 361 Просмотр | 5 Реакций
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Как вам такая ситуация, господа покеристы: вы целый год копите на байин в мейн ивент Патипокера, приезжаете без опозданий на турнир, с замиранием сердца делаете оллын с тузами, выбиваете какого-нибудь вредного рега…. А он — вжик! — и снова садится за стол, как ни в чем ни бывало. 

Вы, дождавшись момента, снова выбиваете засранца, а засранец -вжик! — опять вежливо улыбается вам в лицо, правда, уже за другим столом. И вот вскоре вы оказываетесь баббл-боем, а вежливый рег — с утроенным стеком…. А потом вы узнаете, что на свои бесконечные реентри  «вежливый рег»  получает деньги от загадочного «бекера», а тот — от организаторов турнира. Поэтому такой рег «в режиме бога»  в конце-концов и приумножает стек и выходит в призы.

Как выяснилось, с похожими ситуациями на турнирах Патипокера покеристы сталкивались постоянно, и игровой азарт после этого у них, конечно, угасал. 
Вот что пишет, например, форумчанин MountainRose о серии Пати в Барселоне:

kasper447, 11 октября 2018
«Что не понравилось: практически неограниченное  количество реентри в мейн (8 штук). Я бы оставил мэин фризаутом, либо максимум 1 реентри, иначе это превращается в состязание «у кого больше денег» или «кто толкнул больше входов с кэфом». Не понравилось, что в хайроллер, где ожидался огромный [...]

О похожей ситуации написали и про сочинский Пати-турнир: 

«Мне не нравится, когда из меня пытаются сделать дурачка. Для меня ситуация предельно ясна: в оверлейные турниры пати с большой гарантией постоянно садятся русскоязычные реги. В сказку, что это делает добрый беккер, я не верю.»

На вопрос покериста с ником Eskander07:

«Человек аффилированный с владельцем покер-рума садит своих людей в оверлеи, рассчитываясь ПОТОМ. Вы там ахуели, чтоли? Он кому отчитывается, как он и когда рассчитывается? Сёмин, ты ж всегда за правду был, ты считаешь это нормальным???»

Михаил Семин честно ответил:

«…Человека официально регистрируют через официальную стойку регистрации, он официально получает билет в кассе, его вход автоматически вносится в систему, деньги идут в призовой фонд, призовой фонд полностью выплачивается. А дальше это уже проблемы руководства Пати «стрясти» эти деньги с бэкера….» 

Неутешительный итог подвел покерист BeStupidLikeMe:

«Введение бесконечных реетри — это убийство настоящего турнирного покера. Все равно, что дать футбольной команде переиграть проигранный матч в чемпионате столько раз, пока команда не победит».  

Вот что пишет об этой ситуации член команды PartyPoker Роб Янг:

«За последние несколько лет я пытался избавиться от ре-энтри  раз пять… Ведь вообще, наверное, обидно выбить из турнира Фёдора Хольца, чтобы потом снова увидеть его за своим столом.»

Надеемся,  руководство Патипокера прислушается к мнению игроков и избавит нас  в будущем от своих подсадных уток, играющих в режиме бога.

источник:vzamazke.com

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
2 325
Подписчики
2

Согласен, ре энтри не ограниченный это бред.

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Ну вообще да, это уже не просто турнир получается, а разновидность. Здесь и подход со стилем игры совсем другой. То ли играешь и знаешь — вылетел, всё пока. То ли если запас бай инов жирный, можно рисковать с фуфлом итп.

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5

Предположу что с ПС как обычно всё началось, остальные подхватили. У ПС было много ребайников с серьёзными гарантиями, но со временем всё рассосалось и как то незаметно практически все турниры стали с повторными входами. Как понимаю это было сделано для получения румом большего рейка. В ребайниках рейк взимался только единожды, с бай-ина турнира, а ребаи и адд-оны целиком улетали в призовой фонд, минуя закрома заведения. Нехорошо то как подумали владельцы. При ре-энтри турнирный сбор взимается с каждого повторного входа. А потом это и в офф видимо потихоньку перекочевало (особо не слежу за этим) и как видно из статьи привело уже к другим последствиям. Короче компании банально увеличивают прибыль + стараются минимизировать риск крупного заноса «левыми» игроками. Хотя конечно же могу ошибаться и всё окренеть как по честному 😁 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...