Четырех-карточное зло от vlad1slaw

Мир покера | 18 октября 2018 от | 220 Ответов | 13 507 Проcмотров | 7 Реакций
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0

Привет всем кто обитает в данной ветке и хоть как-то увлекается покером! 🙂

Внезапно осознал, что иногда пропадает мотивация к игре и вот дабы взбодрить себя и бросить небольшой вызов решил побарахтаться в микролимитном болоте и попробовать выбраться оттуда на более менее существенные лимиты и хоть какие-то приличные деньги, а так же узнать насколько сильна моя психика и выдержка 😁 

Чтобы возникала хоть какая-то ответственность решился создать этот самый топик с целью отчетности не только перед собой, но и перед теми, кому будет интересно за этим наблюдать, а то я та еще ленивая скотина, а так хоть буду стараться не ударить в грязь лицом перед общественностью 🙂 

Отойдем от лирики и перейдем к сути:

В рамках марафона играть буду только на PartyPoker

Только в пот-лимитную омаху + может буду подключать турики в хай-лоу. Собственно как кеш так и МТТ. Думаю так же подключать центовые саттелиты по холдему, они могут дать неплохой буст к банкроллу и почему-бы не пробовать, знаю живые примеры поднятия с этих центовиков до 10к$

Начну с 16$ (почему 16 спросите вы, да просто в старом забытом кошельке монета.ру завалялись откуда-то и может это знак, что надо их пустить в интересное занятие? 😁). В силу высокой дисперсионности омахи для справедливости даю себе три «пули» на выстрел, то есть при сливе первых 16 останется еще 2 попытки, но надеюсь и одной хватит (хотелось бы 😁)

Что касается лимитов, то я буду играть в сверхгипермегаагрессивный БРМ, благо полученные знания и опыт позволяют рисковать куда больше, чем тому кто только познает все прелести этой жестокой игры в четыре карты.

А именно: кеш — 2$, турниры по 1.1$

При достижении 50$ буду подключать постепенно кеш по 5$ и турниры по 5.5$, а о дальнейших повышениях буду сообщать при переходе.

После каждой сессии буду сюда выкладывать отчеты, может быть какие-то интересные раздачи с размышлениями и бла бла бла..

PS: Сразу оговорю что вне марафона время от времени будут играть свои рабочие лимиты на других румах, дабы с голодухи не помереть и совсем с ума не сойти в этом болоте 😁 

PSS: Вопросы, критика, пожелания оооочень приветствуются, а то для самого себя я могу и в блокнотике отчитываться 🙂 

GL&HF!!!

+7
0
+7  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 940
Подписчики
183

Тебя окси покусал?)))

Из пожеланий, я бы омаху заменил на холдем или играл смешанные партии

ну и рум пати арооде норм но было бы интересно посмотреть игру на америкас кард руме или бетсейф покере

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0
VyacheslavLenin, 18 октября 2018
Тебя окси покусал?)))  Из пожеланий, я бы омаху заменил на холдем или играл смешанные партии ну и рум пати арооде норм но было бы интересно посмотреть игру на америкас кард руме или бетсейф покере

Ну кстати его пост тоже повлиял на меня, так что считай да, укусил 😁 

Омаха по той причине, что это моя профильная дисциплина и я отыграл ооочень много рук, плюс занимался с топовым тренером в свое время 🙂 Холдем для меня бывает скучноват, но если обнаружу в сетке какие-то хорошие турниры то обязательно буду подключать.

играл на ACR и бетсейфе, чуть не впал в депрессию от софта 😁 

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0

..ля, то ли я чета напутал с курсом, то ли все дело в комиссии при конвертации, в общем пуля вышла не 16$ как заявлено а 14,74$, нооо это по сути дела вообще никак не влияет 🙂 

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0

Хоспаде, стартанул кеш потестить, настроить ХМ, да глянуть что там вообще творится в болоте этом, сыграл 80рук и у меня одна мысля в голове — «куда я попал???» в хорошем смысле этой фразы )) уже даже есть какие раздачи поскидывать, глянуть на весь абсурд так сказать, но это позже 🙂 

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0

Вообщем откатал мини сессию, с целью проверок и прочей подготовительной лабуды. Как и предполагал придется подстраиваться под поле, кругом одни «телефонщики» ничего не выбрасывающие, отвык я от такого, есть с чем поработать )

Начало сложилось как в сказке, а потом пару-тройку «аварий» напомнили мне, что каким бы ты классным, умным и сообразительным не был — это игра в четыре карты и не забывай что могут покалечить придурковатые оппоненты )))

Собственно вот те самые аварийные ситуации:

Ну и как же без хорошего:

В последней кол 3бета конечно лузоват, но там товарищ только что влетел на стек и в тильтухе загонял любые четыре карты, я не мог не колить )

Блин, думал под спойлером скроется полотно скриншотов и будет открываться по клику, но чет пошло не так, может я скосячил?

PS: позже продолжу внедрение в это болотце плюс подключу турики ночью )

+6
0
+6  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0

Вот наглядный пример почему на ББ нужно играть очень широко, тут правда по потоддсам я обязан колить, но все же )

Чета аж как-то стыдно стало, переапался немножко очень сильно 😁 но я то ложил строго на ААхх, ККхх, что еще на микролимитах могут отправить в 4бет? а тут оказалось парень толковый и жестко меня доминировал, но мне простили покерные боги в связи с марафоном 😁 

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0

Никакой справедливости в этой игре, выиграть 96/4? Обойдешься ты и так умеешь играть, другим нужнее 

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0

в туриках однако ситуация еще лучше чем в кеше, отбитых там еще больше, жаль диспа там не даст разносить всех и вся на постоянке. Ну и так хоть похвалить себя

Батя в здании 😁 

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0

Как можно такую подставу то раздавать? ну каааак? ска еще и в дипстеках, за банк почти 500бб, классно че ))

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0

Знатно меня растерзали однако в кеше, аж пачку скурил пока смотрел на эту дичь, завтра отчитаюсь )

Не доехал чутка, наделал ошибок в тильтухе из-за кеша, ну хотя бы финалка есть

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5
vlad1slaw, 18 октября 2018
Привет всем кто обитает в данной ветке и хоть как-то увлекается покером! 🙂

И снова здравствуйте 🙂 Хорошо что ты эту темку/блог замутил. Омаха дисциплина нужная, для разностороннего развития полезная. Кстати довольно быстро приноровился скрины читать. Когда ты первый раз у меня в темке выложил, растерялся)) Оказывается ничего сложного, приноровиться просто надо. 

Пожелаю тебе Удачи! в этом нелёгком, в смысле микро лимитов, начинании)

По фулу на каре «соболезную», но ты крепись, дистанция вернёт. Главное что бы деньги раньше не закончились 😁

VyacheslavLenin, 18 октября 2018
Тебя окси покусал?))) но было бы интересно посмотреть игру на америкас кард руме 

Вождь, и чего ты в этот америкас кард рум такой влюблённый? Всем его рекомендуешь. Совладелец что ли? 😉

И да, не кусал я никого. Ты лучше vlad1slaw`a в клубешник прими. Интересно же с мега топ регом порубиться))

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0
oxystaff, 18 октября 2018
И снова здравствуйте 🙂 Хорошо что ты эту темку/блог замутил. Омаха дисциплина нужная, для разностороннего развития полезная. Кстати довольно быстро приноровился скрины читать. Когда ты первый раз у меня в темке выложил, растерялся)) Оказывается ничего сложного, приноровиться просто надо.  [...]

Спасибо на добром слове 🙂 уж удача мне точно понадобится

По фулу на каре «соболезную», но ты крепись, дистанция вернёт. Главное что бы деньги раньше не закончились 😁

Это как оказалось было только началом жестокости, завтра выложу эти страшные раздачи, а то остался один турик по хай-ле, затащить и спать пора ))

Ты лучше vlad1slaw`a в клубешник прими. Интересно же с мега топ регом порубиться))

Это скрытая боязнь конкуренции 😁 

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
217
Подписчики
6

Всегда считал такого рода марафоны тратой времени 🙂 ничего личного)

Как я понимаю 90% из тех, кто делает такие марафоны, рассчитывает на этом жить верно? И задаешься вопросом, а стоит ли оно того, чтобы 24/7 на нервяках катать этот покер и ничего особо не увидеть. 

В среднем у людей траты в месяц самый минимум 500-800$. Еда, квартира и тд. Опять же, как такого типа марафоны помогают прожить? Если речь идет о фане просто ради забавы, то это другое дело, но как правило это дрочат нонстоп пытаясь стабилизировать доход.. которого нету.

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5
Это скрытая боязнь конкуренции 😁 

Ну Вождю поинты то точняк не нужны (наверное).  Не будет же он сам у себя купоны покупать 😁

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0
Ludo9223, 18 октября 2018
Всегда считал такого рода марафоны тратой времени 🙂 ничего личного)

Смотря какие цели перед собой ставить 🙂 я уж это делаю точно не ради «наживы», что касается заработка буду параллельно играть чтобы и навыки не терять и не оголодать и не исхудать 😁 

Мне достаточно будет морального удовлетворения что я «гожусь» и могу разрывать )) эго потешить так сказать

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
217
Подписчики
6
Смотря какие цели перед собой ставить 🙂 я уж это делаю точно не ради «наживы», что касается заработка буду параллельно играть чтобы и навыки не терять и не оголодать и не исхудать 😁  Мне достаточно будет морального удовлетворения что я «гожусь» и могу разрывать )) эго потешить так сказать

Как я понимаю 90% из тех, кто делает такие марафоны, рассчитывает на этом жить верно? И задаешься вопросом, а стоит ли оно того, чтобы 24/7 на нервяках катать этот покер и ничего особо не увидеть. 

В среднем у людей траты в месяц самый минимум 500-800$. Еда, квартира и тд. Опять же, как такого типа марафоны помогают прожить? Если речь идет о фане просто ради забавы, то это другое дело, но как правило это дрочат нонстоп пытаясь стабилизировать доход.. которого нету.

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0
Как я понимаю 90% из тех, кто делает такие марафоны, рассчитывает на этом жить верно? И задаешься вопросом, а стоит ли оно того, чтобы 24/7 на нервяках катать этот покер и ничего особо не увидеть.  В среднем у людей траты в месяц самый минимум 500-800$. Еда, квартира и тд. Опять же, как так [...]

Так я ж и говорю, что на жизнь я зарабатываю совсем на других лимитах, цель не обогатиться начиная с низов, а лишь показать реальность и возможность этого пути, не более того )

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
217
Подписчики
6
Смотря какие цели перед собой ставить 🙂 я уж это делаю точно не ради «наживы», что касается заработка буду параллельно играть чтобы и навыки не терять и не оголодать и не исхудать 😁  Мне достаточно будет морального удовлетворения что я «гожусь» и могу разрывать )) эго потешить так сказать

На мой взгляд это дрочево в пустую)) Вот когда есть хороший банк на долгосрок, тогда можно и заработать имхо катая кеш турниры. У меня знакомые так лудят постоянно.

+6
0
+6  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
217
Подписчики
6
Так я ж и говорю, что на жизнь я зарабатываю совсем на других лимитах, цель не обогатиться начиная с низов, а лишь показать реальность и возможность этого пути, не более того )

То есть это ради самоутверждения, я правильно тебя понял?

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0
То есть это ради самоутверждения, я правильно тебя понял?

Совершенно точно ) Ощутить что-то новое, в плане эмоций, когда играешь много лет и попросту на автопилоте, порой не хватает эмоциональной встряски 🙂 

+7
0
+7  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
662
Подписчики
0
Совершенно точно ) Ощутить что-то новое, в плане эмоций, когда играешь много лет и попросту на автопилоте, порой не хватает эмоциональной встряски 🙂 

давай братишка,буду болеть

+6
0
+6  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0

…ска, как всегда важные монетки тупо мимо, обидно, вторая финалка была близка 😔 в итоге день вышел считай что в 0

Это хай-лоу если что, а то еще подумайте что я совсем идиот 😁  без совпадения по 6-ке наверное чек/пас играл бы, ну а так не отскок был, увы. ривер конечно совсем дичь, 3 аута свои словил на хай банк

Я вообще по сути никогда не играл профильно в хай-лу, так, только понимал базовые вещи, но чувствую хватает навыка и можно играться, хоть и кардинально разные игры с обычной ПЛО 

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0

Такой себе вышел первый денек если честно, но это омаха, игра не для слабонервных ))

День 1:

Cash: 721 рука, профит -9.45$; не добрал еще 3.07$ 😏

Под конец просто уничтожили в одну калитку и причем откровенно паршиво сыгранная раздача всего 1, остальное это козни ГСЧ и «сверхумного» оппонента рандомно тыкающего кнопки, может и лицом по клаве катался, я хз, раздачки вместе с графиком приложу ниже:

Вот она, самая постыдная и отправляется в рубрику ужасная раздача дня:

Ну и вот полюбуйтесь на то, что вогнало меня в тильт и объявило желание разбить оппоненту лицо (это на обеих один и тот же «сверхразум»):

Ну и как же без таких жестких подстав то? Флоп дал, терн забрал…

Ну и раздачу с фулом в каре вы видели. Переходим коротко к МТТ. Слава богу, что я толковый мттшник и смог хотя бы отмазаться 😁

MTT: сыграно турниров 3 (+1 реентри) БИ 3.85$, призовые 13.40$/ профит +9.55$

Общий итог: +0.10$ 😁😁😁 

Едем дальше

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0

Утро начинается не с кофе, а со встречи с идиотами 😁 вообще не понял чего он хотел добиться своим пушем по риверу, неужели решил что я выкину сдесь хоть когда-нибудь? 

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...