Четырех-карточное зло от vlad1slaw
Мир покера
|
18 октября 2018
от
vlad1slaw
|
220 Ответов
|
13 507 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Привет всем кто обитает в данной ветке и хоть как-то увлекается покером! 🙂
Внезапно осознал, что иногда пропадает мотивация к игре и вот дабы взбодрить себя и бросить небольшой вызов решил побарахтаться в микролимитном болоте и попробовать выбраться оттуда на более менее существенные лимиты и хоть какие-то приличные деньги, а так же узнать насколько сильна моя психика и выдержка 😁
Чтобы возникала хоть какая-то ответственность решился создать этот самый топик с целью отчетности не только перед собой, но и перед теми, кому будет интересно за этим наблюдать, а то я та еще ленивая скотина, а так хоть буду стараться не ударить в грязь лицом перед общественностью 🙂
Отойдем от лирики и перейдем к сути:
В рамках марафона играть буду только на PartyPoker
Только в пот-лимитную омаху + может буду подключать турики в хай-лоу. Собственно как кеш так и МТТ. Думаю так же подключать центовые саттелиты по холдему, они могут дать неплохой буст к банкроллу и почему-бы не пробовать, знаю живые примеры поднятия с этих центовиков до 10к$
Начну с 16$ (почему 16 спросите вы, да просто в старом забытом кошельке монета.ру завалялись откуда-то и может это знак, что надо их пустить в интересное занятие? 😁). В силу высокой дисперсионности омахи для справедливости даю себе три «пули» на выстрел, то есть при сливе первых 16 останется еще 2 попытки, но надеюсь и одной хватит (хотелось бы 😁)
Что касается лимитов, то я буду играть в сверхгипермегаагрессивный БРМ, благо полученные знания и опыт позволяют рисковать куда больше, чем тому кто только познает все прелести этой жестокой игры в четыре карты.
А именно: кеш — 2$, турниры по 1.1$
При достижении 50$ буду подключать постепенно кеш по 5$ и турниры по 5.5$, а о дальнейших повышениях буду сообщать при переходе.
После каждой сессии буду сюда выкладывать отчеты, может быть какие-то интересные раздачи с размышлениями и бла бла бла..
PS: Сразу оговорю что вне марафона время от времени будут играть свои рабочие лимиты на других румах, дабы с голодухи не помереть и совсем с ума не сойти в этом болоте 😁
PSS: Вопросы, критика, пожелания оооочень приветствуются, а то для самого себя я могу и в блокнотике отчитываться 🙂
GL&HF!!!
Тебя окси покусал?)))
Из пожеланий, я бы омаху заменил на холдем или играл смешанные партии
ну и рум пати арооде норм но было бы интересно посмотреть игру на америкас кард руме или бетсейф покере
Ну кстати его пост тоже повлиял на меня, так что считай да, укусил 😁
Омаха по той причине, что это моя профильная дисциплина и я отыграл ооочень много рук, плюс занимался с топовым тренером в свое время 🙂 Холдем для меня бывает скучноват, но если обнаружу в сетке какие-то хорошие турниры то обязательно буду подключать.
играл на ACR и бетсейфе, чуть не впал в депрессию от софта 😁
..ля, то ли я чета напутал с курсом, то ли все дело в комиссии при конвертации, в общем пуля вышла не 16$ как заявлено а 14,74$, нооо это по сути дела вообще никак не влияет 🙂
Хоспаде, стартанул кеш потестить, настроить ХМ, да глянуть что там вообще творится в болоте этом, сыграл 80рук и у меня одна мысля в голове — «куда я попал???» в хорошем смысле этой фразы )) уже даже есть какие раздачи поскидывать, глянуть на весь абсурд так сказать, но это позже 🙂
Вообщем откатал мини сессию, с целью проверок и прочей подготовительной лабуды. Как и предполагал придется подстраиваться под поле, кругом одни «телефонщики» ничего не выбрасывающие, отвык я от такого, есть с чем поработать )
Начало сложилось как в сказке, а потом пару-тройку «аварий» напомнили мне, что каким бы ты классным, умным и сообразительным не был — это игра в четыре карты и не забывай что могут покалечить придурковатые оппоненты )))
Собственно вот те самые аварийные ситуации:
Ну и как же без хорошего:
В последней кол 3бета конечно лузоват, но там товарищ только что влетел на стек и в тильтухе загонял любые четыре карты, я не мог не колить )
Блин, думал под спойлером скроется полотно скриншотов и будет открываться по клику, но чет пошло не так, может я скосячил?
PS: позже продолжу внедрение в это болотце плюс подключу турики ночью )
Вот наглядный пример почему на ББ нужно играть очень широко, тут правда по потоддсам я обязан колить, но все же )
Чета аж как-то стыдно стало, переапался
немножкоочень сильно 😁 но я то ложил строго на ААхх, ККхх, что еще на микролимитах могут отправить в 4бет? а тут оказалось парень толковый и жестко меня доминировал, но мне простили покерные боги в связи с марафоном 😁Никакой справедливости в этой игре, выиграть 96/4? Обойдешься ты и так умеешь играть, другим нужнее
в туриках однако ситуация еще лучше чем в кеше, отбитых там еще больше, жаль диспа там не даст разносить всех и вся на постоянке. Ну и так хоть похвалить себя
Батя в здании 😁
Как можно такую подставу то раздавать? ну каааак? ска еще и в дипстеках, за банк почти 500бб, классно че ))
Знатно меня растерзали однако в кеше, аж пачку скурил пока смотрел на эту дичь, завтра отчитаюсь )
Не доехал чутка, наделал ошибок в тильтухе из-за кеша, ну хотя бы финалка есть
И снова здравствуйте 🙂 Хорошо что ты эту темку/блог замутил. Омаха дисциплина нужная, для разностороннего развития полезная. Кстати довольно быстро приноровился скрины читать. Когда ты первый раз у меня в темке выложил, растерялся)) Оказывается ничего сложного, приноровиться просто надо.
Пожелаю тебе Удачи! в этом нелёгком, в смысле микро лимитов, начинании)
По фулу на каре «соболезную», но ты крепись, дистанция вернёт. Главное что бы деньги раньше не закончились 😁
Вождь, и чего ты в этот америкас кард рум такой влюблённый? Всем его рекомендуешь. Совладелец что ли? 😉
И да, не кусал я никого. Ты лучше vlad1slaw`a в клубешник прими. Интересно же с мега топ регом порубиться))
Спасибо на добром слове 🙂 уж удача мне точно понадобится
Это как оказалось было только началом жестокости, завтра выложу эти страшные раздачи, а то остался один турик по хай-ле, затащить и спать пора ))
Это скрытая боязнь конкуренции 😁
Всегда считал такого рода марафоны тратой времени 🙂 ничего личного)
Как я понимаю 90% из тех, кто делает такие марафоны, рассчитывает на этом жить верно? И задаешься вопросом, а стоит ли оно того, чтобы 24/7 на нервяках катать этот покер и ничего особо не увидеть.
В среднем у людей траты в месяц самый минимум 500-800$. Еда, квартира и тд. Опять же, как такого типа марафоны помогают прожить? Если речь идет о фане просто ради забавы, то это другое дело, но как правило это дрочат нонстоп пытаясь стабилизировать доход.. которого нету.
Ну Вождю поинты то точняк не нужны (наверное). Не будет же он сам у себя купоны покупать 😁
Смотря какие цели перед собой ставить 🙂 я уж это делаю точно не ради «наживы», что касается заработка буду параллельно играть чтобы и навыки не терять и не оголодать и не исхудать 😁
Мне достаточно будет морального удовлетворения что я «гожусь» и могу разрывать )) эго потешить так сказать
Как я понимаю 90% из тех, кто делает такие марафоны, рассчитывает на этом жить верно? И задаешься вопросом, а стоит ли оно того, чтобы 24/7 на нервяках катать этот покер и ничего особо не увидеть.
В среднем у людей траты в месяц самый минимум 500-800$. Еда, квартира и тд. Опять же, как такого типа марафоны помогают прожить? Если речь идет о фане просто ради забавы, то это другое дело, но как правило это дрочат нонстоп пытаясь стабилизировать доход.. которого нету.
Так я ж и говорю, что на жизнь я зарабатываю совсем на других лимитах, цель не обогатиться начиная с низов, а лишь показать реальность и возможность этого пути, не более того )
На мой взгляд это дрочево в пустую)) Вот когда есть хороший банк на долгосрок, тогда можно и заработать имхо катая кеш турниры. У меня знакомые так лудят постоянно.
То есть это ради самоутверждения, я правильно тебя понял?
Совершенно точно ) Ощутить что-то новое, в плане эмоций, когда играешь много лет и попросту на автопилоте, порой не хватает эмоциональной встряски 🙂
давай братишка,буду болеть
…ска, как всегда важные монетки тупо мимо, обидно, вторая финалка была близка 😔 в итоге день вышел считай что в 0
Это хай-лоу если что, а то еще подумайте что я совсем идиот 😁 без совпадения по 6-ке наверное чек/пас играл бы, ну а так не отскок был, увы. ривер конечно совсем дичь, 3 аута свои словил на хай банк
Я вообще по сути никогда не играл профильно в хай-лу, так, только понимал базовые вещи, но чувствую хватает навыка и можно играться, хоть и кардинально разные игры с обычной ПЛО
Такой себе вышел первый денек если честно, но это омаха, игра не для слабонервных ))
День 1:
Cash: 721 рука, профит -9.45$; не добрал еще 3.07$ 😏
Под конец просто уничтожили в одну калитку и причем откровенно паршиво сыгранная раздача всего 1, остальное это козни ГСЧ и «сверхумного» оппонента рандомно тыкающего кнопки, может и лицом по клаве катался, я хз, раздачки вместе с графиком приложу ниже:
Вот она, самая постыдная и отправляется в рубрику ужасная раздача дня:
Ну и вот полюбуйтесь на то, что вогнало меня в тильт и объявило желание разбить оппоненту лицо (это на обеих один и тот же «сверхразум»):
Ну и как же без таких жестких подстав то? Флоп дал, терн забрал…
Ну и раздачу с фулом в каре вы видели. Переходим коротко к МТТ. Слава богу, что я толковый мттшник и смог хотя бы отмазаться 😁
MTT: сыграно турниров 3 (+1 реентри) БИ 3.85$, призовые 13.40$/ профит +9.55$
Общий итог: +0.10$ 😁😁😁
Едем дальше
Утро начинается не с кофе, а со встречи с идиотами 😁 вообще не понял чего он хотел добиться своим пушем по риверу, неужели решил что я выкину сдесь хоть когда-нибудь?