Четырех-карточное зло от vlad1slaw
Мир покера
|
18 октября 2018
от
vlad1slaw
|
220 Ответов
|
13 509 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я конечно все понимаю, но по моему это уже как-то слишком =\ плюс еще и тузы вообще не стоят, проиграл штук 6 уже и ни одного выставления не вытащил, это как понимать? )
Дистанция вернёт 😁 А если серьёзно, забей на некоторое время. Ну скажем до вечера или до завтра. А то неровен час ….
Да понятно что вернет ) но чета как-то уж слишком много говна насыпает
Вообще них..я выиграть не могу, от слова СОВСЕМ, монетки, сверху, снизу ) кто-то проклял ска
ну вот, пока писал прое..ал 80/20 и вылетел и правда пойду ка на перерыв, чет нервы сдают уже )
В холдем заглянул в баунти турик, весело тут однако )
На мой скромный взгляд всё просто. Ты привык катать на своих лимитах, в адекватных условиях, супротив более менее опять же адекватных оппов . В «подвале» всё по другому. Нуна просто приноровиться (адаптироваться, но не привыкать) к тамошним реалиям и всё будет нормалёк. К тому же ты писал выше, что хочешь новых эмоций. Да б… пожалуйста, получите распишитесь 😁
Ну да, надо бы посидеть поразбирать накопившиеся раздачи да подумать над подстройками )
После таких новых эмоций придется к психологу на прием записываться
оооо невероятно, выиграл первое выставление с тузами да и в холдеме неплохо нажил фишек, кто-то из вас ауры принес с собой в блог что-ли? ))
Вы только вглядитесь на каких картах люди играют в префлоп АИнах и как тут можно в таком цирке не сойти с ума? ))))
ахахаха))) толи ещё будет. А я те говорил, на микро в МТТ оч весело 🤣
Немножко из рубрики — веселые и занимательные раздачки
Хоспаде и в двух картах без подстав не обходится
И снова рубрика «я у мамы —
инженерпокерист», я все понимаю, четыре буби на столе, одна в руке, сет, стрит, буби козыри, но…?где я так сильно согрешил то? Я вообще не припомню сессий когда такое огромное количество тузов просто уничтожается о_О
Странный выдался вчера денек, столько «говна» я не видел уже давненько, просто уничтожили меня вчера. Причин может быть несколько, банально диспа сделала свое дело не в ту сторону, в которую хотелось бы Может я не был готов к такой предсказуемости тупизны местных обитателей и говнорегов. Играл не совсем в оптимальном состоянии — довели до тильта паскуды напару с гсч от пати ))) В общем то не беда это все, рабочие процессы к которым нужно быть всегда готовым на 100%, я вот оказался не совсем готов чтобы со спокойной душой смотреть на это, а значит в данный момент решение будет таким — просмотреть накопившуюся за эти два дня базу рук, проанализировать как свои ошибки, так и тенденции поля, чтобы в последующем можно было выстроить эксплойтную страту подходящую для лимитов и самое главное не портящую рабочую игру. Конечно если бы виток диспы был благосклонен то можно было бы выстрелить да дальше играть не особо задумываясь об изменениях, НО, пули всего 3, а значит надо серьезней к делу подойти.
День2:
Пуля прошла на вылет, а точнее угодила в мои нервные клетки
Если конкретнее то кеш почти не играл, там слабый плюс вышел, вгрузил все в турниры, сделал кучу ненужных реентри и вообще нужно было стопать и переносить игру на следующий день, но мое тупое упорство и спешка вечно мешают мне трезво мыслить и разумно поступать ))
Со второй пулей пока повременю, причины описал выше.
Благо хоть на рабочем фронте все спокойно
PS: на время работы с базой думаю буду постить какие-то раздачки с размышлениями
PSS: думаю даже разберу холдемный турик в котором ИТМнулся, наверное будет интересней, все таки многие в холдем играют а не в четыре карты )
Зачем ты это мне рассказал?)) Катаю себе спокойно сат, при стеке 11ББ заходит мне JJ (уже наверно весело), опп на ранней позе лимпит, как потом выяснилось пару шестерок. Пихаю в него, он колит, ловит сет и усё плять 🤣
Но ты по всей видимости не прислушался. Согласен иногда стопарнуть сложно. Особенно когда в минуса летишь. НО НУЖНО !!!
Если не изменяет память,то я тебе именно это и предлагал.
Но ты по всей видимости не прислушался. Согласен иногда стопарнуть сложно. Особенно когда в минуса летишь. НО НУЖНО !!!
Есть за мной такой грешок, вообще не умею вовремя останавливаться, лудоманская душенка если замазался то все, до талого Нужно над психологией хорошо поработать, книжки толковые подыскать, но так как я в добавок к этому еще и жутко нетерпеливый, у меня все никак руки не дойдут
Да просто рука кажется топовой, но с ней вечно столько проблем на постфлопе, но как видишь байка откладывается в голове и о ней много кто пишет и негодует )))
Так, не понял …… а где движ? Долго собираемся отдыхать? 😁 Тем более Monster Series на подходе.
Да чет пока даже не добрался до разбора базы накопившихся рук на болоте ))) все время уходит на дни рождения, пьянки, гулянки и прочие веселухи отдыхать же тоже надо, а то шуточки про психотерапевта станут уже не шуточками
Серия на пати это всегда хорошо, часто подкидывают хорошие плюшки в ввиде халявных билетов/сатов и прочего
PS: покер не любит не терпеливых, холодный расчет и трезвый подход
ИТМнулся с халявного билета на ACR, мелочь а приятно жаль не смог дальше «проехать» проиграл последнюю A6o![]()
Была одна как мне кажется интересная раздача в этом турике
Собственно по вводным:
Имеем около 30ББ, до нас все пас, стандартное открытие с БУ 2.5бб, оба блайнда кол, на флопе блайнды прочекали и вот тут начинаются вопросы — имеет ли смысл ставить цбет? Диапазон ББ очень широкий, доска нашему диапазону не подходит, а вот как раз для ББ вполне, СБ не учитываю, там даун какой-то пассивный сидит. Я как всегда в совсем стиле сначала сделал потом начал думать, а конкретно поставил цбет %35 и потом задумался ..ля а че будет делать на пуш, что собственно и произошло, СБ отвалился а ББ просто запушил, я ооооч долго думал, но положив на монетку все таки вколил и какого было мое удивление что я оказался настолько впереди О_О
По сути отложить цбет на терн идея как мне кажется хорошая (собственно пропустив цбет флопа не возникло бы такой сложной ситуации как кол пуша), конечно вряд ли бы удалось вытащить максимум вэлью с таким терном и вот чет поговорка «выиграл — значит прав» меня не успокаивает, а ведь после цбета по флопу пасс был бы не ошибкой кмк, как раз ошибка сам цбет. Просто на месте ББ я бы тоже подумал что я очень узко репрезентую цбетом и пуш вполне логичен. Может я загоняюсь, турик все таки за 11 баксов, а не за 111 и сам себя передумываю сижу )) но не откажусь узнать мнение кого-то еще
Не зря в клуб пробивался
Советчик из меня ещё тот)), но мнение выскажу. Расширю ответ за рамки конкретной раздачи. Понятно, что надо постараться сыграть каждую раздачу как можно оптимальней. Но турнир не выигрывается одной раздачей, хотя проиграться вполне может) Основной вопрос: «Что есть для тебя би в $11?» Конкретно именно для теб?. Дело даже не в БР, а вообще. Если это как для меня $0,33 в сатах шторма, т.е. невелика потеря, то как правильно говорил твой тренер (правда про раздачи, что их надо упрощать), немного перефразирую — проще надо относиться. Как пример, вчера катал сат и заморочался.
Предположил, а попросту загнался, что у одного из оппов точняк карманка старше. Колоть надо было, а я сбросил. Мог утроиться либо вылететь. Предпочёл не рисковать и в итоге в турике далеко не продвинулся. Возможно изначально надо было просто колить рейз и пытаться смотреть флоп, но сыграл именно так …. крепости яиц))) довести начатое до конца не хватило.
Касаемо раздачи. Не думаю, что в МТТ за $11 восседают все как один семи пядей во лбу и рассматривают под лупой такие тонкости, о которых ты рассуждаешь. Большинство даже не заморачиваются, по принципу попал не попал и всё.
Продолжение (как по мне) надо ставить, хотя бы для того что бы выяснить, подошёл флоп оппам или нет. В случае ответного пуша думать, сносить в пас или рискнуть на флеш дро. В МТТ НЛХ конечно же от базовых знаний, умений и практики многое зависит, но чуйку, а главное удачу там ни кто не отменял. При этом не являюсь сторонником «безудержного» покера. Типа держите меня семеро ахаха)
Подобные тонкие нюансы хороши в дисциплинах которые ты и я узкопрофильно катаем. К холдему НЛ попроще надо относиться. Особенно в свете тенденций политики большинства покер румов. Превратить всё в весёлое развлечение по типу балагана.
На истину не претендую.
P.S. Естественно абсолютно любой bi, это шанс многократно его увеличить. Например $11=>$1K или $10K 😁
Я с Вас куею.😁 Так заморачиваться… Вам бы в шахматы ребята играть а не в покер. А по сути вопроса я бы скорее всего поступил примерно так же…
😁 да, есть маленько. Да и в шахматы мы могём если что. Во всяком случае я немного играю. Батя у меня фанат можно так сказать. И соответственно меня ненавязчиво в своё время (в младые годы) привлёк. За что ему спасибо)