Четырех-карточное зло от vlad1slaw
Мир покера
|
18 октября 2018
от
vlad1slaw
|
220 Ответов
|
13 510 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Как ни странно бы это звучало но та же самая история. А когда не хотел со мной играть а я приставал,ставил мне мат в три хода. Детский. А я сердился )))) Совсем малой ещё был. Лет 6.
Ну так и как ты думаешь почему огромное количество шахматистов играют в покер?
К сожалению так и не приобщился я к шахматам, не зацепило в детстве, максимум что знаю это кто как ходит и дебюты
Да и к тому же как еще придти к превосходству над другими и зарабатывать если не заморачиваться?
Да в целом то нормально сыграно, но я бы тоже предпочел просто кол и пас на пуш ) Ну а если уж решили 3бетить то сайзинг выбирал бы по больше, что-то около 3500, чтобы потом не ошибиться и спокойно заколить пуш
Пища для ума! 🙂. Такое чувство, перерастающее в уверенность, что сыграл я неправильно. Хочу знать как надо было. Лирическое отступление. Почуял (хотите верьте, хотите нет) что у оппа либо мелкая пара, либо мелкие коннекторы (полу-коннекторы). И толи у него уже всё сложилось (сет, две пары, стрит), толи пока ещё нет. Всё ни как не мог определиться, уже попадос или почти попадос)) Сыкотно как то стало при такой доске …. ахаха))) Оппу, судя по всему, то-же не особо комфортно было, хотя могу ошибаться.
Короче встретились два клоуна 😉
Ну особо грубых то ошибок я не вижу, единственное что бросилось в глаза так отсутствие стройности и логики в выбранной линии которую ты сыграл
Начнем с начала, стандартное открытие, кол с кнопки, по сути да, мелкие карманки укладываются в диапазон, поэтому я бы тоже не стал ставить цбет, но вот когда увидел бы ставку в 1бб от него на флопе то не стал бы играть колом, очевидно игрок слабый и чаще всего таким тупым способом проставляет с каким-то дровами в виде 57, 78, 55 ну и те самые 33 (сеты на такой убогой доске будут пытаться добрать по максимуму и не станут проставлять по 1бб, на ривере он уже сам ссыканул стритов и не стал пытаться добирать, хотя ваще сложно понять что в голове у людей играющих бет в 1бб). Собственно то что ты сделал на терне надо было делать на флопе, дабы забрать инициативу, все таки мы без позы с топ рукой на дровяной доске хоть и радужной, но не особо приятной для нас. Следом после рейза на флопе ели получили кол, то на терне уже ставим сами и ставим ПЛОТНО, потому что терн не изменил структуру доски, тем самым защищаемся от этих мелких дро, если опять же получим кол (а скорее всего получим, походу там дядя отбитый телефонист и ни за что не выкинет, влюбившись, в свою руку, НО ему будет уже куда сложнее так как банк будет довольно высок и тянуть дрова ему конкретно в минусовую, а мы на бланковом ривере спокойно проставим еще), НО с ривером нам не повезло и кроме как играть чек/кол ничего не можем, так что к риверу вопросов нет, хорошо что не стал пытаться добирать с самого себя )
По итогу получаем что опоздал ты с агрессией и если уж ты задумал играть через чек/рейз, то последующую улицу обязан давить дальше иначе теряется вся логика твоего рейза (повторюсь, делать это надо было еще на флопе, а так ты дал ему задешево купить свои ауты), ну а если уж выбираешь пассивную линию то и играй чек/кол до талого по всем улицам, хоть это и будет ошибкой в данной раздаче, но хотя бы будет логично
Всё доходчиво обрисовал. С пояснениями, кто есть кто, где, зачем и почему. Большое спасибо!
То то и оно. До этого не играл он таким образом. Адекватные у него рейзы были. Хотя конечно это не показатель силы игрока. С хорошими руками и долбоёп сыграет хорошо (наверное), особенно если всё удачно для него складывается. Растерялся на контрасте в его действиях, поэтому и получилось у меня всё так нелогично (оправдываюсь 😁)+ не забываем что я фишара редкостный. Важно что ты объяснил как надо делать, а это главное 🙂
Не за что, обращайся
Хм.. ну видимо он сам попал в ситуацию когда не знал че делать и решил вот так вот изобразить, типа и чекать не хочется и ставить много ссыкотно )) поэтому не будь как он и не делай что-то потому что не понимаешь что делать дабы не натворить еще больше ошибок, а чтобы такое случалось как можно реже, перед каждым действием задавай себе вопрос — «для чего и почему я это делаю?», таймбанк в покере дают не потому что так принято, а чтобы можно было подумать, плюс в турнирах чем позже стадия тем больше таймбанк )
Даже к примеру по твоей раздаче выше, ты же зачем то зарейзил на терне его гейский бет в 1бб? И плюс в идеале на случай кола у тебя должен быть план че делать дальше, а не так что, зарейзил потому что так захотелось или секундная стрелка в первой половине, упал ривер и ты такой — мляя а че делать то теперь?
PS: тут кто-то выше отписывал типа нифига вы заморачиваетесь, я понимаю, много текста, но у меня то это все уже в голове и для принятие решения нужно несколько секунд, а вот чтобы это оставалось в голове и потом можно хорошо играть на автомате на куче столов, для того и нужно обсуждать и вникать глубже, развивать гибкость мышления )) вредно уж точно не будет
План естессно был) На ривере при отсутствии карт типа пришедшей или А, ставить % 35-40, на ответную агрессию сносить в пас. Ну а при неблагоприятном развитии событий чекать. На рейз (в зависимости от размера) — фолд. 1ББ конечно же вскрыл бы)) Но как ты всё правильно подметил, припозднился. Говорю же растерялся 😁 С тайм банком то-же точно подмечено. Привычка с кеш перекочевавшая в МТТ.
В кеше стадном, так как более менее шарю, играю быстро. По большому счёту ситуации, когда надо действительно серьёзно подумать, достаточно редки, но случаются. Видимо потому что наигрыш большой + понимание — что, когда, и как делать присутствует (надеюсь на это или мне нравится так думать 🙂) Исполнять, сидеть с натсом и тянуть время перед тем как поставить, бред. Особенно в подвале. Учитывая, что один и тот же контингент в основном тусуется. В некоторых случаях затяжка времени себе во вред. Как пример: Ты все улицы ставил быстро на лоу+стрит дро двухсторонку и вдруг тормознулся, когда тебе в довесок к лоу стрит закрылся.. А опп сидит с парой десяток к примеру. Упускается размеренность. Потому как с одинаковой скоростью ставя, ты либо неосознанно для него «заставляешь» вколить на автомате (когда всё срослось), либо выкинуть срочненько (хотя имеешь только лоу) «убедив» что доехало. Особенно если видимые карты «демонически страшно» выглядят ахаха)) На залётных, неадекватов, откровенных фишей и неуверенных в себе, действует. А кто нормально шарит, ты тут хоть быстро играй, хоть медленно. Потому как чел уже задолго до ШД (в подавляющем большинстве случаев) всё для себя уже решил.
Отвлёкся немного)) Так вот, в МТТ торопиться конечно же не надо, а у меня нет нет да ускоренное восприятие включается, при несоответствии знаний/умений и наигрыша. Бывает не успеваю подумать толком)) Работаю над этим 😁
Совершенно согласен.
Лишнее подтверждение твоего высказывания. Обрати внимание какую комбу чувак в итоге собрал!!! Лимитный холдем устроили клоуны Не поленился, заскринил всё это действо в подробностях. При этом ржал и всё никак не мог остановиться))))
Ну что, собственно пошла вторая пуля ) уже успел насмотреться на кучу грязи которую подсовывает пати… ски
Эт хорошо что пошла, думал ты плюнул и забыл. А чем тебе ATKJ рука не нравится (на скрине), мона жеж играть. Хотя не силён конечно в омахе))
Так я с ней и открылся пот-рейзом
Писец, в этот раз дичи еще больше чем в прошлый, чуть позже покажу раздачи
Нате вот, полюбуйтесь, против одного и того-же дауна =\\\\\ это просто невероятно. Я даже не смог удержаться и отписал в чат что он конечный долб… ))) ну а че я сделаю если это действительно так, че в башке у человека который выставляется с такими руками префелоп
ахахаха))) Прости что ржу, прост каре это уже чересчур 😁
И такого вот говна навалом )) че я сделал этому пати что они так жестоко со мной обходятся
Какие же бразильцы пертые просто ппц, сначала словил своего туза против мои КК, потом еще хлеще, словил гатшот с AT против моих AJ, и все это дельце под префлоп АИ, скотина везучая дико снизу потащил обе (
это GG или Breakout?
рум то Breakout, но сеть вроде одна же и пулы общие если не ошибаюсь ) вспомнил что у меня там акк есть, зашел а там каких-то билетов халявных насыпали, вот и сыграл ))
а я думал фрихи катаешь)
ну а если по руму то там сложно играть,пихают со всем подряд)
Не, сидеть несколько часов ради пары баксов такое себе, особенно когда есть нормальный БР и можешь играть нормально )) тут просто халява в турбине с маленьким количеством народу, почему бы и нет, параллельно один столик не мешает
А то что пихают со всем подряд это ж хорошо, с такими и надо играть, с таких и надо наживать ))
так ты там уже много набомбил в кассу?))
Пока еще нет, но судя по тому какие раздачи я наблюдаю, сделать это можно вполне реально ))
Сел за стол омахи по 10 баксов, пока с 20-кой сижу )) но думаю не предел, если честно не помню почему перестал там играть, заводил туда баксов 400 под хороший бонус, отбил и чет забыл ))
Ну вот бл..ь сглазил, только отписался так тузов переехали )))
Ну бл..ь как обычно, в последней проиграл ТТ<44, оппу на флопу четверку выложили, обидно досадно, но благо баунти насобирал прилично )) забавная хрень там конечно, как только наступает ИТМ все баунти падают на акк и больши ни за кого не дают
Почти 500бб и самый батя по профиту за столами )) неплохо для рег стола
Бууум, а вот и 500 с лишним ББ, аж фишей распугал