Четырех-карточное зло от vlad1slaw
Мир покера
|
18 октября 2018
от
vlad1slaw
|
220 Ответов
|
13 510 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Да ты Страшный Бармалей 😉 Такими темпами с тобой там играть все перестанут))
Рад, что у тебя вторая попытка пошла (если это она). С какой суммы стартовал?
Не, не перестанут, там много упорных ребят )) да и омаха злая игра, всяким упоротым товарищам частенько наваливает, от того они и не уходят восвояси
Хм… вообще думаю, что можно и посчитать это как за попытку, а то пати настойчиво не дают мне нихрена выиграть и подкладывают кучу говна после которого волосы седеют
А тут вот заглянул в старую добрую сеть GG и на тебе, вполне заслуженные деньжата
Стартанул считай тупо с НУЛЯ, валяется куча билетиков каких-то по 0.50$, вот собственно зарегался и взял топ2, потом поигрался на эти деньги в омаху и слил все до 2.20$, которые собственно регнул в другой турик с баунти, где потащил чутка денег (все это есть чуть выше ), собственно думаю никто не будет против если я внезапно с пати отойду пока на брейкаут и покатаю там
Да не вопрос, какая в принципе разница. В этом случае даже интересней. Потому как ты не депал туда и это круто. Главное не провтыкать терь всё нажитое непосильным трудом))
Это уж точно, а то самый нижний лимит это plo10, но составы конечно ооооч сладкие, надеюсь не вгонят меня в истерию как пати
PS: блин, второй стол уже разбежался
Есть такая хорошая штука как прокрутка нескольких улиц, в омахе оч полезная для сглаживания диспы, умудрился все три борда выиграть )) я правда поторопился с согласием на три борда, показалось что у него в руке врап (т.е. многосторонний стрит с 7-кой в руке), а там всего-то двусторонка, благо устоял во всех бытует мнение что те кто отказываются прокручивать непременно будут наказаны бедбитом
Ну и как же не выложить, хороший кол по риверу плохо что ХМ не работает там, тяжко раздачи показывать со всеми экшенами по улицам
Но как сам факт кола по риверу выглядит хорошо, долго думал и решил «да ну нах, чушь какая-то, нет там ничего» )))
PS: Блин… уже раз 6 из 5 когда мне отказали покрутить вторую доску я жестко переезжаю оппонентов, походу мое поверье работает
Все, на сегодня хватит, устал чет совсем, довольно много откатал, поэтому время отчета и сладкого сна ))
MTT:
2 турнира: +23.87$
КЭШ:
823 руки: +46,42$
Итого:
На начало: 0$ Профит: +70,29$
зашел как раз написать что бы топал спать,а ты уже и сам смотал удочки)
Всем привет, друзья, товарищи, недруги и т.д ))
У меня все нормально, кому интересно конечно 😁 работаем, трудимся, все как обычно, особо ничего нового и крутых заносов с 5-ти знаками не происходило (я про буржуйскую валюту если что 😁)
Писать перестал по довольно глупой причине, а именно из-за некоторых товарищей, которые сомневаются в моей компетенции и в том что я зарабатываю покером вполне сносные для жизни деньги ) Обидно как-то даже стало, а вот чего-чего, так оправдываться и доказывать что-то кому-то я прям терпеть не могу, если это конечно не какие-то раздачи в которых я могу компетентно выразить мысль и для тех, кому это интересно и нужно.
Саму идею и мысль раскручиваться с копеек я забросил ибо все таки понял, что цена времени намного выше чем мне казалось изначально, поэтому какие-то ежедневные отчеты, марафоны с низов больше не практикуются в этом топике, да и вообще не знаю, стоит ли что-то тут писать и выкладывать, посмотрим как оно будет дальше )
Ну и так, чтоб хоть было на что поглядеть скину хоть что-то 🙂
Нормальный такой банк вышел почти на 900бб О_О когда увидел спарку на ривере подумал все, ушли монетки, ан нет 😁
И вскрыл тут блефунишку, собака поставил меня под АИ на ривере, но долго думать не пришлось, там персонаж особенный, вскрывать было не так трудно как кажется на первый взгляд )
PS: всем удачи, если что пишите, всегда рад тем кто заходит 😏
Зачем обращать внимание на этих товарищей? Неверующих в возможность заработка посредством покера или просто завистников (он сцука умеет/могёт, а я нет, напишу ему что всё это куйня 😁) превеликое множество. Ты пиши, выкладывай. Омаха тем более, дисциплина менее чем холдем популярная. Для общего развития оч интересно, мне во всяком случае точно.
Нууу.. видишь, у покеристов тонкая душевная организация 😁
Хорошо, материал для выкладки всегда найдется )) а для читателя ничего не жалко, даже если он всего один 🙂
Чет сотворил дичь какую-то и сильно ошибся, поехал против очевидных тузов, влюбился в гатшот, собственно его и получил 😁 даже стыдно немного, нооо никогда не ошибаться невозможно, да и в конце концов не всегда же меня будут переезжать всякие обезьяны с гранатами ))
День, ну как день от силы часа 3, откатал оооч мало рук, видимо сказывается вчерашний напряженный турик который меня просто выжал как лимон, что в моральном плане, что в физическом. Плюсанул 65$ и на том спасибо (мне 😁), высплюсь а завтра уже с новыми силами в бой, НГ на носу, надобно деньжат подзаработать на хороший праздник 🙂
PS: кстати я так понимаю сам я поменять название топика не смогу? надо обратиться к кому-то из модеров/админов?
Наврал я, не пошел я спать 😔 ну как я могу уйти то от таких горяче любимых клиентов? 😁 не справился с задачей отдохнуть, пришлось плюсануть еще двадцатку сверху 😁
Все никак не могу успокоиться и уйти спать 😁😁 жаль в румах где играю нет зума как в старзах, ну или жаль что на старзах не такая сладкая поляна, ох выкатывал бы бешеные дистанции как в старые добрые времена, когда еще на рб можно было жить, ну ничего, и с рег столов собрал сегодня +97$, с учетом что играл низко, так как повыше игра хорошая не собиралась то оч даже продуктивно, посчитать бы винрейты да возможности нет 😔
Сам не можешь, а вот Ленинг могучий запросто. Ты ему лс брякни вежливо, он возможно и соблаговолит 😁
Рубрика крепкие яйца и хорошая игра 😁
Подбили в 3бет поте играбильную с топ позы, простой кол флопа, а вот по риверу уже используем позу по полной и ставим для изолейта либо же чтобы забрать сразу, но нашелся упертый, ну а по риверу у нас никакого ШДВ по идеи нет (хотя не удивлюсь если я старше был), поэтому остается полублеф 🙂
Выдалось парочка неприятных раздач с точки зрения — «пля а че делать то? 😁»
Собственно вот тут хз, он вколил мой 3бет префлоп и два барреля и вот дилемма, че делать с ривером, добирать вообще не с чего, чек-пас тоже играть не хочется… ривер по сути бланковый, сложно представить руки которые колили бы флоп и собрали стрит, разве что гатшот в виде 2345, 23Ax, а от обезьян с гранатами всего можно ожидать
В итоге сыграл все таки чек и на радость увидел чекбек, ШД меня слегка поразил, чем думал дядя колируя флоп, мне не ясно 😏
И вот тут вот тоже непонятно, проколил два моих барреля и ривер пришел страшнющий если честно, как бы все упирается в СПР, но блин, оставить за спиной 100бб думаю не ошибка если играть чек-пас, тоже сложно
Тут опять же получил чекбек и возрадовался 😁 ну и тут в принципе хотя бы адекватная рука у товарища, но все равно фиш фишом
На сегодня точно хватит, слегка подзаработал, сыграл по ощущениям около сотни раздач всего, ну и ладно, пойду я вискарик попью да отдохну от всего этого 😁
Перечитал ….. ржу 🤣
Я конечно все понимаю, сет классная рука, ну пихнуть вот так вот на 200 с лишним бб по терну по моему выходит за рамки моего понимания
Ааа, епт там еще нижний стрит оказался, не сразу увидел, но все равно пуш за гранью
А у него разве не стрит с флопа?
Он самый, я просто не сразу заметил после ШД ) ноо как бэ такой стрит в омахе это грубо говоря как 5-я пара в холдеме ))
Мощно ты темку обозвал)) Сразу посетила мысль замутить топик: «семи-карточное добро» 🤣
Та я чет особо долго не думал, оригинальностью блистать не стал 😁
Несмотря на название, в двух картах немножко да тоже разбираюсь, может даже и гожусь (хочется верить в это) 🙂
Финалка в целом складывалась хорошо, не считая последней самой важной стадии когда остался 3макс, ошибок налепил да и сдавали неоч хорошие ситуации, может не хватило хладнокровия, а может и во всем виноват @vertup который присоединился к просмотру игры и сглазил меня 😁 Смежные ощущение, в принципе результат годный, но недовольство от игры в 3максе сильно портит картину, все таки пейджамп в 300$ приличненько и дойти до ХА было бы намного лучше, но не будем жадничать, всех первых мест не собрать да и все еще впереди 🙂
Да.. Нормуль. Карта шла, нужно выводить навар, чтоб не было мучительно больно, помню как то тоже масть шла, но… Итог стараюсь больше не играть в карты 🙂
Да вот насчет шла еще сложно сказать, с учетом что я первый раз вылетел с AA
Да и наваром это особо не назовешь, примерно неделя работы за кеш столами 🙂 с выводом тоже у меня своя система, есть определенная сумма которую держу на балансе для игры и все что сверху этой суммы к концу сессии вывожу по разным кошелькам/картам