Четырех-карточное зло от vlad1slaw
Мир покера
|
18 октября 2018
от
vlad1slaw
|
220 Ответов
|
13 509 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
С выводом всё верно, я тоже подобным образом поступаю, большую часть вывожу, и немного оставляю на поиграть. Я к чему, некоторые замажутся по полной, а потом локти кусают и кредиты берут. Тут самое главное держать себя в руках.
Дельный совет, вдруг в топик заглянут молодые неокрепшие умы, а тут целые инструкции 😁 Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, сам через это по глупости прошел, но слава богу это перерос, да и плюс у меня приличная такая мотивация к профессиональному подходу, других источников дохода у меня нет, поэтому я просто обязан держать финансовую «подушку» и грамотно относиться к фин.менеджменту (БРМ проще говоря), большинство же размышляют, о картишки щас всех накажу и нахаляву срублю бабла, но это далеко от реальности, даже тут нужно прилично и усердно работать, как и на любой обычной работе, но то уже разговор о совсем других вещах 🙂
Да я не с целью учить уму разуму, я просто своё мнение написал, на форуме часто некоторые (предпологаю новые лудоманы) часто пишут мол всё продул, кантора замазала (типа вина не их, а конторы) А подумать головой трудно, ну типа что все игровые конторы зарабатывают деньги с нас, а если вдруг выиграем мы, то они стараются с нас эти деньги по быстрее забрать. Просто мутить бабос они не дадут себе в убыток. Заработать может на игре тот кто держит себя в руках, ну и удача тут лишней не будет. Хотя я и сам замазывался не один раз, и из опыта своих залётов пишу. Мало ли кто то на моих ошибках для себя вывод сделает.
В связи с этим загадка ! 😁 Именно загадка, потому как на задачку не тянет.
Что у оппа? Хотя бы примерно, можно несколько вариантов.
Главное теперь скрины с ответами случайно не удалить 🙂
Пля ну диапазон 5бет пуша не такой уж и огромный ))) но судя по тому с каким весельем ты спрашиваешь там совсем треш 😁
Если что-то адекватное то там должно быть АА, AQ, AJ, QQ, JJ в редких случая TT и AK, может и вообще раздали дичь в ввиде KK в KK 🙂
Если брать из стиля обезьяны с гранатой то ставлю на 78s 😁
Во фриролле я бы тут никогда не выкинул, даже QQ ))
Садись пять 😁 Ну естественно бибизьян. Как же ещё может быть во фришке 😁
Тогда попробуй угадать ещё раз. Оговорюсь сразу, что выиграл опп 🤣
Внимание вопрос: «Что ему положил гсч?» Комб вроде 8, так что у тебя три варианта))
Блин, у меня есть четыре 100%-ных 😁 Две пары, трипс, стрит и флеш 😁
В том то вся и соль, что надо было оставить три, так слишком легко 😁 Посему теперь из этих четырёх выбирай один. Проверим твоё везение. За правильно угаданный вариант предусмотрен супер мега приз!
Целых 0,10 points
😉
Нууу.. на везение я полагаться не привык, поэтому сразу исключим флеш, так как у нас в руке есть буба, поэтому выберу наиболее вероятный трипс 😁
Учитывая злобный характер гсч, самое вероятное это стрит флеш …. ахаха)))) но на самом деле был просто стрит. Весьма ценный приз тогда останется пока у меня 😁
+гсч сильно хотел убрать меня из фришки и добил цинично 🤣
Повторюсь, опилки там, кричалки и вопилки!))
Я тут решил углубиться в постижении мастерства в омаху хай-лоу, она же пло8 🙂 Выстроил префлоп диапазоны, более менее поработал над постфлопом, но все равно нужно еще поразбираться, лишним не будет точно 🙂 Как и положено для теста попробовал «низы», причем сходу в турбинах ну и итог работы не заставил себя ждать
Копеечка, но топ1 всегда особенно приятно, а тут еще и в игре в которой большого наигрыша нет, но так навскидку со всего поля нашел пару тройку толковых, остальные мракобесы те еще
Финальная раздача, соперник по ХА кстати оч неплох, единственный кого опасался на финалке, ну и вышло довольно предсказуемо что мы остались вдвоем
Зато в основных играх был вчера пооолный кабздец, я такого еще никогда в жизни не видел, я проиграл неимоверное количество раздач сверху в стиле 70/30, 80/20 ну и че уж там про 60/40 говорить )) даже не буду выкладывать в переезде, выйдет слииишком много грязища 😁
Топ1 было так близко (((( вы даже не представляете как жестоко мне не складывалось в ХАпе против лютого фиша, он попадал во все доски, а еще турбо турнир особо не разгуляешься на постфлопе, ну вышло как вышло че поделать. Вот гляньте последнюю раздачу, даже тут ска умудрился попасть в доску лучше чем я…..
PS: он вроде хотел поделить, но блин, ну не могу я с таким идиотом делить, но один фиг взял и доехал подлец (мягко сказано, в голове другие обзывательства 😁)
Дабы ты окончательно в «четырёх-карточном» зле не закис, вот те шутейное задание/загадка от «добра семикарточного)) Надо определить как кто играл начиная с шестой улицы, кто дошел до ШД, если таковые нашлись + самый интригующий вопрос, а был ли собственно «рояль в кустах»? 😁
четвертую прочекали
«ходить» первым мне 😉
Хм.. вообще довольно сложно вот так вот взять и сказать кто как играл, проще сказать как бы я сыграл с твоей рукой )) Ну попробую предположить, что iskander434 добрался до ШД со своим лоу, Inspiron5000 вообще не понял че забыл на этой улице, мб там сет девяток ну или если он отбитый то 5599 и тоже дотащится до последней улицы, но отвалится на последней. Ну а ты понятно что никогда не выкинешь готовый фул, единственное не смогу сказать как там обстояли дела по рейзам и колам, я не до конца помню как идут торги 🙂 Ну а тип с высоким рядом крестей понятно что будет поливать изображая рояль, там сильный перекос в сторону полублефоф (флешей то там куча может быть), но я бы фул тут никогда не выбросил 🙂
Как итог три челика дошли до ШД — Ты, якобы рояль со своим флешом и iskander434 с лоу )
Ты как и всегда предоставил развернутое описание 😁 На самом деле согласен, спрогнозировать кто как ставил сложно. В одном ты прав на 100%
В реальности всё происходило банально до безобразия. Ставил до упора, в случае ответной агрессии играл бы чек-кол. Как ты правильно предположил, опп имел лишь флеш. Двое других чуть позже отвалились, обладатель «страшных карт» дошёл до ШД.
В этом плане тоже верно
Лоу iskander434 видимо не доехало, а четвертый точняк отбитый. У меня на него инфы мало (он недавно нарисовался), но судя по этому розыгрышу примерно понятно в какую категорию определить данного персонажа))) Так что как ты любишь выражаться: » Садись пять» 😁
Ну там настолько редко будет рояль что можно спокойно играть на стек всегда 🙂
Эх, только не помогает мне ни опыт, ни «мастерство» аналитики взять и выиграть этот чертов сат на новогодний турик 😁 А все почему, потому что это проклятая гипер-турбо структура меня бесит, еще и из всех кто отобрался насчитал 4-5 чел кто хоть как-то понимает что делает, а не рандомно тыкает кнопки, от этого подгорает еще больше 😏
😚 Не расстраивайся. Естественно обидно, но мб ещё сат Ленинг устроит, время как бы есть. Кстати во фрихе от Латеста на 3К поинтов тебя вчера не видел. Мне то-же гиперы не нравятся, поэтому по мелочи или бесплатно в сатах стараюсь их периодически играть, дабы хоть как то приноровиться к ентому формату)
Ну вроде чет будет для нас, неудачников кто не смог пробиться 😁
Та я вчера пиво жрал да в бильярд играл, отдыхаю от этих чертовых карт ))
Чет давно ничего не писал 🙂 У меня все хорошо, фиши никуда не делись, трудимся в поте лица (нет), печатаем деньги 😁 Параллельно катаю турик по 60 баксов, надеюсь занесу чего, вроде апчик настал наконец-то ) а ну еще аву поставил наконец-то 😁
Не каждый день карету тузов оплачивают о_О
Провести интерактивчик с интересной раздачей что-ли, надеюсь @oxystaff оценит 🙂
Подколили средненькую руку с БУ (довольно пограничное действие, пас ошибкой не будет)
Неплохо флопнули, дальше думаю стандартный рейз, на что получили кол
Терн вышел неоднозначный который прибавил по сути массу проблем с дальнейшим розыгрышем, но после чека оппа я все таки решил продолжить ставить, но уже не конским сайзингом дабы не прилетел чек-рейз и не пришлось ломать голову че делать дальше, собственно поставили и опять получили кол
Ривер тоже довольно паскудный, но менее проблемый чем терн )) ну и собственно наш опп изобразил интересную линию и донкнул огромный сайзом
Какие есть мысли? че делаем и почему? прошу обратить внимание на размер банка и сайза донка, донк 200бб, банк 400бб
Первое, что пришло в голову, а оно как правило самое правильное (это не точно), стрит у оппа, возможно даже низкий. А объяснение, почему он колил две улицы, докуя трефовых карт.
Есть ещё пара вариков. Несчастные случаи в виде сета тузов или наглый блеф. Ну если опп полная отморозь, то две пары с тузами.
Один куй колим, у нас крепкие яйца 😁
Вот на счет сета тузов я беспокоился больше всего, но подумал что чаще он будет рейзить терн, исключение когда там совсем убер натс в виде сета с двумя/одним фд, донкать с сетом тузов на ривере тоже бредовая затея на такой доске, тем более когда я сам ставил терн и рейзил флоп, остаются стриты, но с блокером в виде К я решил что он все таки доблефовывает недоехавшие дрова и оказался прав 🙂 Твои рассуждения мне нравятся, логика есть, а это оч важно в покере, ну единственное только что там из стритов может быть только один, я хз о каких ты низких 😁 🙂