Четырех-карточное зло от vlad1slaw
Мир покера
|
18 октября 2018
от
vlad1slaw
|
220 Ответов
|
13 509 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ну как же. Теоретически, замени 10s на 3s (3с), вот тебе и стрит, во всей своей первозданной красе на терне 😁
Вообще такую руку как у оппа, я вообще не стал бы играть. А вот что то типа A543 (или что то подобное), где по две в масть, запросто. Это видимо у меня из HORSE, где есть Омаха хай лоу, приехало)
А плять, точно, столов много туплю, не успеваю ))) хотя во время раздачи думал об этих стритах но исключил из-за динамики спота )
А543 топовая рука в хай-ле и совсем мусорная в Хай, если конечно не двумастная и не на бб 🙂
Если смотреть с точки зрения оппа, то на терне по идеи он уже должен отваливаться, ну а раз уж протащил, блеф вполне неплохой, но меня не проведешь 😁
Спасибо учту 😏
Обращайся, мой единственный активный читатель 😁 Кстати хай-лу тоже люблю поиграть на пати в туриках, даже тащил турики некоторые 🙂 сложно перестраиваться сходу, очень разный префлоп и постфлоп, но потихому пытаюсь разобраться )
Вряд ли единственный. Тем не менее твои разъяснения мне только на пользу. Без лести, ты оч хорошо в области мат. части подготовлен. Глупо на халяву не пользоваться 😁
Опять всех расшугал 😔 Устал как собака, два дня катал как безудержный, не зря перед этим поработал над игрой, как итог за два дня +420 🙂
А сейчас я покажу вам справедливость и почему лучше не злить рега своей отвратительной игрой 😁
Подсел тут за стол один
товарищподлец и удвоился об меня по грязи несусветной и сразу же свалил со столаПоглядел я в лобби, а он оказывается на эти деньги пошел играться гораздо выше, ну и что вы думаете, мое эго пострадало и я пошел наказывать подлеца
Вывод? Добро побеждает зло 😁 и не шутите с регами 😁
Омашные 72 тоже могут 😁
Ты страшный человек! Мстительный и беспощадный 😁
Замечу, что на лимите повыше, куда ты «бросился» его преследовать (маньяк 😉), у тебя рука то же была не вот те супер) Хотя …. 3-макс или ХА, там гораздо лузовей всё. С 72 красиво ривером доехало)
Дааа, а еще коварный 😁 жесть седня наиграл бешеное количество часов, но оно и к лучшему, на профите хорошо сказывается ))
Для ХАпа вполне рабочая рука, низкие и высокие коннекторы плюс среднее фд 🙂 ну а уж против фиша так вообще топчик, чем хуже играет оппонент тем больше рук нужно с ним наигрывать 🙂 флопнул я вообще отлично против диапазона, блочим низкие стриты, сеты двоек и шестерок исключаем, даже против условных ААхх-ККхх стоим прилично впереди, терн уже не отскок 🙂
С 7272 была чистая лудильня, доехал как животное ниче не поделать, иногда можно же, не всегда оппам так доезжать 😁
Ээээх кулернуло на финалочке 😔 жаль не пролез повыше, неплохие призы
Мне почему то сразу вспомнился самый мой первый турнир, сыгранный много лет назад, где удалось пробраться глубоко. Дешёвый, за $1,10. Дорогие то и не играл никогда, кеш же наше всё) Тогда ещё хватало терпения катать блины по 10-15 мин. Турик был популярный, начинался в 19:00 МСК. Гарантия 10К вроде, но желающих было гораздо больше. Приз за первое был около двух штук, а я вылетел 20-м и получил $20 с копейками. Эх как я был зол 🤣 Неделю примерно сетовал на несправедливость бытия. Сейчас вспоминаю, ржу))
Дааа турниры они такие, очень обидно когда был очень близок к хорошему «кушу» 🙂 А я первое что играл это были СНГ 9 макс, в 2010 году, мне на тот момент казалось, что как это обыграть тыщу человек в турнир, это же нереально 😁😁😁 а вот 9 человек само то 😁
К сожалению самый первый турнир я не вспомню 😔 Но помню свой первый для меня в то время занос, чета около 170$ в дипстек турике с дико долгими блинами стоимостью 2.75$, занял я тогда 4-е место, в конце уже просто от того что устал катать почти 9 часов один турнир пихал все подряд и хотел по скорее уйти спать )))
скрин самого турика вряд ли найду, но вот есть кое что, хотя бы с датой 🙂 (Plutsch это тот кто выиграл турик, моя позиция вон 4-ка предпоследняя и 963 — кол-во человек в турнире)
Сегодня вышло получше чем вчера, в ХАпе оппоненту жутко складывалось, такой лакер пипец.. эээх штанга 😔 оказывается почти целых 8 часов шел турик, чет время пролетело незаметно, может потому-что параллельно катал омаху кеш, может просто уже не замечаю время пока играю )
на пати не похож чегой за рум
Ага, вам скажи, все туда пойдете капусту рубить 😁
Vbet/zirkabet это
Кстати во вчерашнем турике не обошлось и без лакожопства, в 3максе будучи совсем коротким, потащил вот такую, а потом и вовсе добил парнишку AQ>A8 🙂
Поздравляю!
ХА значит надо в хомке потренировать))
Лишний повод перечитать лс
Не пойдём. Потому как ты там 😁
Блин не пошло чет, это был самый ужасный на свете баббл, раздали А89А4 у меня АК, опп на ривере просто ставит алын, ну а из-за баббл фактора пришлось выкинуть, треть стека вгрузил в раздачу.. потом дали AJ, доска вышла 44455 и опять этот же оппонент ставит алын на ривере и опять не могу ска колить из-за баббла =\\\ дичь напихали какую-то, так бы прошел в итм с топ стеком… ну и в последней запушил 10бб с KQ и вопролся в AJ 😏
Неплохо неплохо 😁
И еще лучше 😁
А вот и +1000бб подъехало 😁
Продолжаешь «издеваться» над игровым людом. И ведь не стыдно (наверняка) тебе 😉
Продолжай в том же духе! 😉
P.S. Про отдых не запамятовал надеюсь?))
Поверь, они надо мной своей тупостью и обескураживающими доездами издеваются не меньше 😁
Не запамятовал, сегодня в лайтовом режиме, погоняю пару часиков местный люд да залипну на сериал какой-нибудь, надеюсь совсем сладких составов не будет, чтоб не было соблазна 😁
Это называется нехер лезть в игру в которой ничерта не понимаешь )) че им не сидится в своем холдеме? вечно припрутся ко мне, мусорят деньгами 😁