Четырех-карточное зло от vlad1slaw
Мир покера
|
18 октября 2018
от
vlad1slaw
|
220 Ответов
|
13 507 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Все, всех расшугал, можно отойти на заслуженный отдых, а то @oxystaff будет ругать 😁
Именно, буду ругать. А то смотрю расшалился 😁 Вовремя остановиться и хорошо отдохнуть, не менее важно, чем произвести анализ сыгранных рук!)
Дело говоришь, самые опасные и жесткие ребята %70 времени проводят над теорией и разбором рук, а я че, я лентяй 😁 Ну и к большому сожалению в этом руме не работаю трекеры 😔 оно мне правда и не шибко тут надо, поле и так слаще некуда
Хочешь сказать, что они без Б платят? И не затягивают с выплатами? А то писали про Vbet блокируют аккаунты…🤭
Ну я изначально играл на самом Vbet, около года, ни разу никаких проблем, выводы от 1 минуты до полу часа, потом как vbet Закрыл доступ Российским игрокам, ушел на zirkabet, тот же пул и там точно так же никаких проблем вот уже как очередной год ) Мне Ленин говорил что-то про жалобы на них, но то в основном касалось каких-то букмекерских бонусов и прочего во что я не сую нос, по моей части вообще никаких проблем, тфу тфу тфу
vbet Блокируют аккаунты потому что больше не работают с Россией 🙂 но я недавно писал в саппорт сказали если будете играть только в покер, то welcome, а мне че шило на мыло менять 😁
Та это интересная контора. Я уже писал в их обзоре. Отбил как-то бездеп и поставил на вывод, а они вывод отменили и ничего не прислали по почте в качестве объяснения. Я подумал, что СНГ в бане и забил на них. А через год приходит емейл, что мой вывод отменён, потому что нужно верифицировать аккаунт. 😁 Правда, верифицировали практически моментально и так же вывели на Скрилл после минидепа.
Ой саппорт у них там это вообще отдельный разговор, такую клоунаду еще поискать надо )) Стараюсь туда вообще не обращаться, дабы не тратить нервы на объяснения вопроса 😁
Если соберетесь поиграть в омаху, всегда помните, что это очень злая игра и ей пофигу что вам больно, плохо и обидно ))
Аж целых два сета насыпали 😁
седня не доехал, впоролся в последней раздаче с 13бб 66😔 Видимо гсч решило что мне и так хватает денег 😏
И такое бывает ))
Где вы БР берете, чтобы катаь нл50 и нл100 омахи. омаха же это жутко дисперсионная херота. Там же залитсья как нех делать.
а кули я зеленый кстати???? 0_0
Я этой игрой на жизнь зарабатываю и мне хватает умений не залиться и наживать )) тем более в этом руме вряд ли найдется кто-то уровнем выше в пло 🙂
Почему ты решил что это плохо? 😁 Просто агрессивная постфлоп игра с широким диапазоном, это старый скрин, почти все желтенькие, кроме пары тройки человек, а это уже плохо 😁 Я кстати уже поменял эту метку на тебя, точно помню ))
В холдеме обычно это натсы у таких как я игроков. Аллын ставитьн е умеем, умеет пот бетить. Если мы блефуем то в 1 бб. В вашей омахе куй проссышю.
У вас 4 семь пятниц атм в неделю. У нас есть блокеры на стрмты, по тему К10. Флешы не закрылись. По сути боимся только 35 и АА.
Могут ли быть они у оппа7 ДА ХУЙ ВАШУ ОМАХУ ПРОРССЫШЬ.
С чем колил флоп?
Флеш рдо стрит дро оверпары.
Ну я не думюа что атм 3.5 есть.
Я вообще в вашей омахе думтаьн е могу. Сложно.
Надо еще же знать ка копп до этого играл. Я склоняюсь больше к фолду. Но я бы а куям заколил бо я дно.
Так агрессивная посфлоп игра с широким диапазоном это легко эксплойтные фиши блять =((((((((((((((((((( СУКА
Не сцы, зелененькая была после первой игры, я ж говорю поменял потом, оранжевенькая, условно «понимающий что делает и зачем» 🙂
Минуту назад ровно сыграл раздачу ) ну и как тут не наживать
ниче не понимаю я в похере, судя по результатам. Хотя думюа что понимаю. но не понимаю. Так че у оппа то было? Ты же полюбасу заколил.
нашел.
А я вроде скидывал ШД, посмотри чуть ниже этого поста с раздачей )
нашел. В холдеме это всегда колл я думаюю в вашей омахе куй проссышь.
Как я и говорил, склоняюсь к фолду, но я бы тоже заколил. бо я дно.
С холдемом лучше даже не сравинивать, абсолютно разные игры ) омаха игра дров, от того тут постоянно очень большие банки разыгрываются и с фишами очень плюсово катать, но и диспа выше, она правда компенсируется фишами с лихвой )))
Чета по моему зря я его в реги записал, странно он постоянно играет 50-100-200 =\
Жесткая регвар катка в ХАпе за царя всея лобби покеррума в пло, закончилась отлично, почти 2000бб в мою пользу 😁 рейка стерли в пыль просто баксов на 200