Четырех-карточное зло от vlad1slaw
Мир покера
|
18 октября 2018
от
vlad1slaw
|
220 Ответов
|
13 506 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ээээй так не честно, ты ввел меня в заблуждение 😁 68 как раз была вторая рука которую я положил ему, но потом прочитав что никаких коннекторов исключил ее, а 68 это как раз коннекторы 🙂 Так что я победил 😁😁😁
И кстати если бы сразу сказал что опп бразил, то было бы проще 😁
Тогда вторая загадка.
Туточки опп более адекватный, посему руку или диап угадать попроще. Ну и тот же вопрос — кто выиграл?
Этот немец)
Ну неее, ничья уж тогда 😁 Ентож полу коннекторы, а о них я не упоминал 😁😁😁 Но согласись, всё равно весело))
ну у меня четыре исхода
1. у оппа AJ-AQ-AK пиковые, ривер 5-ка или 4-ка, ты победун
2. у оппа 77, ривер 5-ка или 4-ка ты в акуе с такой дичи удалил клиент ПС 😁
3. у оппа JJ+ с пикой, ривер пика и ты не удалил клиент, но проиграл 😁
4. у оппа AJ-AQ-AK с одной пикой, ривер пика ты проиграл 😁
О даа, всегда поражался таким идиотам которые колят вообще без всего флоп еще и в рейженом поте ) хочется по лицу таким съездить
Со второго ржу 😁😁😁 И кстати близко. Карманка у него, чуть постарше, снеговики ….
Исход ты верно спрогнозировал, согласно первого варианта. Посему поздравляю с победой в конкурсе загадок 🤩 Надеюсь ты повеселился и маленько «размял мозги»
P.S. Заранее предусмотренный приз (небольшой 😁) сейчас отправлю)
И правда близко, и пику назвал и карманку и ривер, можно подаваться в битву экстрасенсов 😁
Да, мозги размялись, то что доктор прописал после знатной вчерашней попойки 🙂 Теперь главное чтоб мозги эти не разошлись и не помешали мне спокойно уснуть )))
PS: Да не стоило, но спасибо 🙂
Так приз как бы символ. Признание хорошо проделанной аналитической работы (отгаданой загадки), а не бабла срубить)) Денег ты и сам заработаешь, ибо могёшь 🙂
У тебя с адекватностью, не очень😁 Куда с 45 разномастными то лезть?🤭
Есть вопросы относительно моей адекватности? 😁
А давай мы у маэстро спросим. Пусть рассудит.
vlad1slaw, имеет ли право на жизнь игра продемонстрированная мной в вышеупомянутой раздаче? А главное, насколько она адекватна, учитывая руку, позу, размер стека, структуру (блины 5 мин), открывшуюся доску?
Хотя вопрос можно упростить. Подкалываются ли на баттоне разномастные коннекторы 45? Ибо остальные нюансы нашу очаровательную леди занимают меньше.
Алиса, можно сказать Мама местного клубного покера, интересуется 😁
P.S. И да, если не затруднит, посмотри пожалуйста вот эту руку потом.
Та то,что они разномастные то ерунда. Главное что это коннекторы 😁
ПЫСЫ : та нормальная карта между прочим. Я всегда так делаю.
Ну вообще лично я просто выкидывал бы, даже если бы первым открывался, все равно выкидывал бы, над мастевыми еще можно подумать, но мне все равно не нравится, на ББ подкалывал бы мастевые так точно 🙂 Во первых глубина стека не дает нам маневров на постфлопе, мы почти всегда будет привязаны к банку, а во вторых флопать с 45 мы будем очень и очень редко, особенно против парня открывшегося с мп1. Ну а уже дальше как сыграно то вполне нормально, на терне смысла выкидывать нет 🙂
45 это вам не 78 или 9Т, которые хорошо играются постфлоп, тут даже если мы попадем в 5-ку или 4-ку то часто будем все равно позади, как и произошло впрочем 🙂
Во второй с 77-ками вполне нормально все, зашли, хороший флоп запихались, не повезло ) но правда я бы наверное предпочел сразу пушить, уж придурковатого с 4К точно выбили бы и поехали бы кулер, обидно конечно когда пацаны свои 2 аута цепляют )) в целом нормально все, рабочий момент, без криминала 😁
Тоже всегда так делаю 😁 Отсюда следует, что я не один неадекват на этом форуме 😉
Да здравствуют неадекваты 😉 Предлагаю создать клуб. Ты председатель, я отвечаю за пропаганду. Ну или наоборот 🤣
Я думаю много кто так делает с форума, а некоторые еще потом говорят что все подкручено, хотя по сути не должны были оказаться в подобной ситуации 😁 Ох уж эта паранойя, винить всех и все вокруг вместо себя 🙂 Это я не про тебя Окси, а в целом, не подумай 😏
Тогда надо заепашить не клуб, а партию 😁
А по делу, постараюсь мелкие коннекторы не играть. Если правильно тебя понял, то разномастные мона начиная с 78, а лучше 89, а одномастные 67 мона подумать. Опять же от позы зависит. На блинах точно их играть, ну если до этого без необузданного экшена обошлось. Правильно понимаю? Если что то уточнишь, то буду признателен, думаю не я один)
Да не все так однозначно по сути то, очень многое зависит от ситуации, глубина стека, поза, количество народа за столом, я практически не играю 9максы, да и вообще в холдем очень мало играю 🙂 примерно так, со свободной позы все 23, 45, 67, 78 отправлять в пас, даже с мастью, с поздних можно открыть уже 9Т+ если перед этим все выкинули. Если не уверен в способностях хорошо играть постфлоп то лучше вообще их не играть, только подкалывать с блайндов, когда оддсы позволяют и это выгодно )
Я запомню эту раздачу на всю жизнь )) это ж надо такую подставу раздать в 5бет поте, чекнул плять терн еще и с блокером в руке был с которым не имел права выкидывать 😏 Пускай и тут на память будет, помнить что жизнь боль и страдания полезно 😁
А ф и г е т ь. Жесть. Сочувствую. Это не боль, это мега боль. Куй знает как ты это переживёшь (думаю справишься ибо профи). Мне после потери такого банка многодневный тильт был бы гарантирован.
Да пережить то не проблема, по карману не бьет, вот в эмоциональном плане конечно обидно и я так знатно подгорел когда увидел шд, а че сделаешь, работа такая )) И не такого говна повидал, помню как-то вылетел на баббле в сателлите по 215$, на турик по 2500$, тогда я еще сильнее расстроился 😁 А тут я все равно знаю что он вернет мне эти деньги, правда он постоянно отказывается играть со мной ХАп, все предлагает ждать 3-го, мож теперь по активнее будет )
ахахах 😁 и я того же мнения 😁😁😁
Такс, я жив, со мной все впорядке, я все еще гожусь и все еще могу делать по 1000ББ 😁 Ну так, для тех кто может подумал, что раз ничего не выкладываю значит закатался, отнюдь, не дождетесь ))