Игра Red Dead Redemption 2 принесла разработчикам 725 миллионов долларов за первые выходные
Новости из мира киберспорта
|
30 октября 2018
от
kasper447
|
10 Ответов
|
2 189 Проcмотров
|
6 Реакций
Компьютерная игра Red Dead Redemption 2 от студии Rockstar показала самый успешный старт в индустрии развлечений в 2018 году.
За первые выходные копии игры были распроданы на 725 миллионов долларов, сообщает businesswire.com. Отметим, что фильм от студии Marvel «Дэдпул 2», вышедший весной 2018 года, за все время проката суммарно заработал 735 миллионов долларов.
Сюжет Red Dead Redemption 2 построен вокруг приключений банды Датча ван дер Линде. После неудачного ограбления банка бандиты вынуждены скрываться в глуши от федеральных агентов и охотников за головами. Пользователи имеют возможность взаимодействовать с различными персонажами игрового мира – в них можно стрелять, заигрывать с ними, общаться или устраивать потасовки. Все персонажи игры будут запоминать ваши действовать и относиться к вам в зависимости от этого.
Релиз RDR2 состоялся 26 октября.
источник: sportbox.ru
😎 ждемс товарисчей пиратов и репаки))))
ага и новый комп
Та мой потянет норм)
Дело прошлого Рокстар умеет делать вещи, это же предшественник ГТА по временному континууму😏
у меня ещё интел кор 2 дуо, с 4 гигами оперативы и гиговой видюхой, ГТА 5 летела на ура, Outlast 2 на ура, но этот шедевр имхо врятли потянет… хотя учитывая что релиз только на икс бокс и на соньке вышел, релиз на компе года через два будет…
Хорошо работают! Интересно какие были затраты.
Даа.., класс! Это ж надо до чего дошел компутерные технологии…
PS. Дикий дикий запад, ковбои стрельба.., к сожалению за индейцев тема не раскрыта 😎
Та ща ты расскажешь. Сидишь небось за вот таким калькулятором и в уши нам тут дуешь .. 😁
«Возвращаясь к системным требованиям Red Dead Redemption 2, нельзя не упомянуть вновь о движке RAGE (Rockstar Advanced Game Engine), который сопровождает игры Rockstar начиная с GTA 4. Он есть и в RDR 2, а если учесть возможности приставок PlayStation 4 и Xbox One, то можно с большой уверенностью утверждать, что если RDR 2 выйдет на PC, то требования ее будут немного выше, чем у GTA 5. Примерно на 20-30%, не выше, так как на тех же консолях GTA 5 выдает 30 кадров в секунду, и перепрыгнуть технологический лимит попросту невозможно.»
Так что пойдёт думаю как некуй накуй 😎