PartyPoker обвиняют в сговоре с бекинговыми фондами

Новости покера | 30 октября 2018 от | 7 Ответов | 271 Просмотр | 1 Реакция
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

На англоязычном покерном форуме «2+2» разгорелся скандал вокруг PartyPoker и бекинговых фондов.Началось все с сообщения покериста с ником  «pur3decided». Он написал такой разоблачительный пост:

kasper447, 30 октября 2018
«У меня есть много друзей, которые сотрудничают с бекинговым фондом BRS. Сами они побаиваются писать правду, а я нипишу. Например, BRS спокойно и массово спонсирует своих игроков, которые хреново играют даже в дешевых МТТ, на ивенты от 1000$ до 5000$. Также мне говорили, что у этого фонда [...]

После этого форумчан как прорвало, они стали писать свои разоблачительные сообщения, и тут выяснилось, что PartyPoker практикует подобное сотрудничество и с другими бекинговыми фондами.

Так, утверждают, что игрокам этих бекинговых фондов раздается куча билетов на турниры с оверлеями с баинами от 22 долларов до 25 тысяч долларов. Таким «привелегированным» покеристам из фондов якобы позволяют делать неограниченное количество ре-ентри, играть с нескольких аккаунтов, тимплеить, софтплеить и менять свои виртуальные PPL на реальные доллары.

Представители Патипокера пока никак не комментируют эти скандальные обвинения. А форумчане продолжают писать…

Игрок JackQueenOfHearts пишет:

«Я могу  100-процентно подтвердить, что наигранные  ppl можно было использовать , как обычные доллары для закупок баинов»

А «PaulPierce34» так вспоминает горячие деньки: 

«Представители фонда просили   меня несколько раз софтплеить в одном саттелите,  но я отказался. Также бывало, когда фондовики-затейники  предлагали мне играть с каких-то «левых» аккаунтов… Пока я думал, нашлись другие желающие.»

В общем, форум «2+2» ждет от руководства Патипокера комментариев, но, возможно, так и не дождется.

источник: vzamazke.com

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5

Нездоровая движуха просматривается. Сначала наезд на восьмерки (лайв), теперь пати. Либо под этими претензиями есть основания, дыма как говорится без огня не бывает. Либо вброс, дабы притопить конкурентов. Заставляет задуматься схожесть обвинений. В отношении обоих румов/компаний, всё «нарисовано» как под копирку. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
517
Подписчики
1

Это все старзы, они хотят задавить всех что бы править покерным миром))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5
purbi42, 31 октября 2018
Это все старзы, они хотят задавить всех что бы править покерным миром))

Очень даже может быть, потому как их второй год подряд «жаба душит» 😁

oxystaff, 31 октября 2018
В Лондоне подвели итоги престижной премии EGR Operators Awards 2018, в которой ежегодно принимают участие тысячи профессионалов и компаний индустрии онлайн-гемблинга. Относительной неожиданностью стала повторная победа partypoker в номинации “Лучший покерный оператор”.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0
Либо под этими претензиями есть основания, дыма как говорится без огня не бывает.

Есть и очень даже весомые ) хз чем весь скандал кончится

Относительной неожиданностью стала повторная победа partypoker в номинации “Лучший покерный оператор”.

И правда, как это они умудрились с таким лагучим софтом и сомнительной работе отдела безопасности )

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5
vlad1slaw, 31 октября 2018
И правда, как это они умудрились с таким лагучим софтом и сомнительной работе отдела безопасности )

Мало того, они и в других номинациях всё забрали. ПС ни чего не досталось. Касперыч статейку запостил. Всё куплено))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
Мало того, они и в других номинациях всё забрали. ПС ни чего не досталось. Касперыч статейку запостил. Всё куплено))

Ну, а почему и нет, все достаточно просто решается, главное иметь определенное количество денег)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...