Лига ставок 555р x3
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
6 ноября 2018
от
Benisuzume
|
65 Ответов
|
4 849 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
https://www.ligastavok.ru/promo/pobednaya-seriya
Лига Ставок запускает «Победную серию» для новых игроков
В букмекерской конторе Лига Ставок запускается новая, уникальная для российского рынка акция для тех, кто захочет зарегистрироваться. В рамках таковой всем, кто создаст учетную запись в данной БК, сразу начислится фрибет в размере 555 рублей. Его нужно как можно скорее использовать для ставки. Если она не сыграет, будет начислено еще столько же и так 2 раза. То есть всего можно получить 3 раза по 555 рублей, если ставки не будут играть.
Кроме того, после первой интерактивной ставки на собственные деньги (не те фрибеты, о которых шла речь выше) начисляется еще 1-3 бесплатных ставки в размере 555 рублей. Их количество зависит от суммы пари – если пополнить счет на 2000 рублей и сразу же потратить их для ставки, будет засчитан один фрибет, если 3000 – 2 и если 5000 – 3.
Я вот смотрю,что последнее время БК в России очень серьёзно начали вкладываться в раскрутки своих контор. По украине и РБ такого не скажешь. Подозреваю,что связано с контролем и законодательством. Хотя казалось бы в РБ с контролем всё в порядке.
У них сейчас просто у всех война за клиентов, во всех легальных конторах сейчас подняли бонусы и почти во всех есть фрибеты за регистрацию , даже если вернуться на полгода назад таких предложений было не много .
Есть машина времени? Я бы вернулась😁 А так акция прикольная, жаль что Я у них уже зарегана и 500руб. фрибетом получала…🤭
я регистрировался когда было 1500р фрибетами, когда 500р фрибет был у меня паспорта не было для верификации 😁
я тоже за 500 регался помню и за друга 500 руб ещё получал…..но мы с другом тогда удачно слили их…….
Они досих пор не верифицируют автоматом через верифицированный цупис а только через будку?
официальные конторы,только официально регистрируют через наземную будку,а иначе будет не по правилом и палёно…….
Что бы другие конторы не делали и не придумывали, Фонбет все равно лучшая БК России, согласитесь
Да придётся ехать в ППС. А то мало ли у тебя верифицированных кошельков ЦУПИС1😁 Вообще ненавижу конторы с ПервымЦуписом😕
Полностью согласна☺Играю только там из контор РУ сегмента и ни одной проблемы не было от слова совсем😎
Мне в винлайн вообще верифицировали акк не пойми как, написано что верифицирован но в скайпе идентификацию не проходил и не одного документа не отсылал .
А не согласиться можно ? А то ты как-то написал мол так и сяк лучшая и всё тут. Давай обоснуй 😎
А что за друг ? 😁 Который старый и лучше новых двух ? 😁 Мультишь ты похоже и здесь парень. Потом не плакай как кэф под 20к затянешь 😎
7 и 8 июня в московском выставочном центре «Сокольники» прошла XII международная игорно-развлекательная выставка-форум Russian Gaming Week. На ней представители игорного бизнеса России обсудили перспективы развития отрасли и наградили лучшие компании.
По итогам выставки букмекерская компания ФОНБЕТ победила в номинациях:
Лучшая букмекерская компания года.
Лучший онлайн-букмекер года.
Лучший букмекерский клуб года.
Лучшее букмекерское мобильное приложение года.
😎
А ну тогда конечно Это аргумент 😁
Конечно, этот факт задокументирован. Дипломы показать ? 😁
Да вообще в Беларуси сфера букмекерства на нуле. Марафон в котором после пары плюсов на незначительные суммы режут счет, Бетсити тоже не айс, главный игрок рынка Париматч тоже в последнее время сдулся. Устраивают цирк с повторной верификацией если играешь в нормальный плюс, и замораживают счет на недели 2-3. Про более мелких букмекеров вообще нечего говорить (Макслайн и прочие).
По акциям в том же Париматче вообще ничего нет. Только дают возврат суммы ставки, если не прошло одно событие из четырех с кеффами больше 1.3. Обычно эта акция приурочена к играм ЛЧ, ЛЕ и подобному. Но самый сок в том, что вернут сумму не более 5 долларов 😁 Хотя в том же Париматче для рынка России и Украины акции какие-никакие да появляются. А в Белке пусто.
Плюс хотят сделать для игорных заведений гарантийный фонд в размере 1 млн долларов.
Жаль что ЛИГИ СТАВОК в Крыму нет! я бы у них был бы клиентом!
Хотя бы пару контор поставили в крупных городах
Братиш до Краснодара нам то совсем недалеко, можно будет как-нибудь задаться целью и вместе сгонять)))
ты бред давай не неси тут.там всё пучком рега была через наземное помещение!так,что лучше молчи не смеши меня…….
А потом я не разу мультики не лепил,это не про меня…….
Даже так ? 😁
Природная скромность тире честность ? Или глупость тире неумение ? 😁
P.S. Сорри админам за флуд. Умолкаю и убегаю с темы. Не мог не сдержаться )))
можно как вариант ) всеравно я на машине но)))) но это как нибудь
Да нет! На машине не вариант, надо погулять по Краснодару, попить пивка с рыбкой. Машина это груз еще тот!
да с машиной) можно поездить посмотреть все))) а пивко с рыбкой можно и в родных стенках