Лига ставок 555р x3
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
6 ноября 2018
от
Benisuzume
|
65 Ответов
|
4 848 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ладно остановимся на этом, все можно в ЛС обсудить далее. Потому что тема эта для обсуждения немного другого, а я тут влез)))
Тоже просто хотел уже давно получить бонусы в Лиге Ставок, но к сожалению в Крыму пока нет, но я собирался в Краснодар, жаль пока лишних финансов нет.
А так-то бонусы в Лиге Ставок хорошие и фрибеты постоянно дают и там за прогнозы норм тоже дают.
Да тоже хотел! и в поддержке спрашивал по поводу этого они сказали мол смотрите новости будет ли открывается у нас их бк или нет
Ну все-равно надо ехать! Сайт у них очень удобный и линии не такие нищие как в некоторых конторах.
угу
Нормальное тема!, жаль как и многие тут уже зареган и получал два по 500р фрибета онлайн и в оффе в ППС на карту игрока.
Уже сделали упрощенку сегодня зарегистрировался и через ЦУПИС полностью идентифицировали аккаунт.
Получил первые 555 рублей!
Информация для всех! Если у вас есть ЦУПИС, то теперь вам не надо ехать в ППС Лиги Ставок для идентификации!!
а если я давно зареган, но не идентифицирован получится че нибудь?
видимо нет.по крайне мере у меня так.в чате говорят что только через ппс
Вчера в чате мне точно также сказали! Но ночью зашел увидел 555 рублей и сделал ставку. Если интерактивная ставка прошла, значит полностью идентифицирован.
Был зарегистрирован давно, все равно висит табличка, что надо топать в ппс. Знакомый зарегистрировался сегодня, в итоге тоже отослали в ппс.
не фига сказали что надо проходить уних в клубе
Я уже третью ставку сделал и затащил её. Я говорю что мне в чате также говорили, но теперь мне и ввод и вывод средств доступен. Как выведут в Лс тебе отпишу!
хорошо ! ладно подожду ну фиг знает мне не дали не чего сделать
Если все правильно делаешь через 1-й Цупис и Киви полностью верифицирован, нужно немного подождать. Они обработают регистрацию и начислят фрибет.
фрибет то начислили но не чего не дали
в плане того что не могу сделать так как пишет что нужно пройти идентификаю в бк
А ты переключился на него? Там нужно еще переключиться и поставить его. Я поставил интерактивную ставку без проблем. Я тебе говорю просто если пока не дает жди. У меня из-за Лиги Ставок вчера ночью блокнули на время Цупис, потом восстановили и после этого я делал интерактивные в Лиге Ставок.
ну да !
переключился
Ну вот тут в блоге я разместил посмотри. Не буду я чисто как из ума выживший просто писать об этом.
🔗
Как то тебя чудно верифицировали. У меня есть чистый аккаунт но для идентификации нужно идти в ппс.
во во (( а как меня так не фига не сделали все также сделал
Я просто сам вчера переживал когда в чате Кероб сказал что Лига Ставок сделала упрощенку! Ну в итоге пошел зарегистрировался и всё так чудным образом произошло. Уже и вывели всё!
Зарегистрировался тоже сегодня. Через Цупис подтвердили аккаунт. Начислили фрибет 555 руб. Условия какие у него ребят?
а как подтвердили я тоже зарегался но не фига !
a
но фрибет дали