Лига ставок 555р x3
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
6 ноября 2018
от
Benisuzume
|
65 Ответов
|
4 847 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Через Цупис . У меня киви идентифицирован полностью. Дождался смс подтвердил и всё.
в Чат ссылку кинул на данную тему . говорят , что они вообще не понимают о какой верификации через Цупис идёт речь , когда у них только через будку делается весь процесс . вообщем кому тут верить я не знаю . но у меня тоже Цупис да Киви верифицирован но в данном случае у меня это не канает и отправляют в будку при наличии паспорта . ибо проставить ставку попросту не получиться
у меня тоже идентифицирован полностью !
Ничёсе) Лига ставок ради кол-ва клиентов забила на идентификацию, как бы им писты за это не вломили…)
да не фига сколько я не пробывал и есть аккаунт зашёл сделал как верхние посты и все равно неподверждают
У них саппорт адекватный, мне вон разрешили новый счёт открыть недавно, хотя это запрещено категорически. Зайди спроси, делов-то…
да спрашивал сказали только через бк ппс
Значит официально не упрощали ничего, парни видимо на халяву как-то проскочили.
походу ! так как у меня тоже и ципус индетифицированнй и киви тоже
что за сказки? в саппорте ответили так -«К сожалению, на данный момент идентификация проводится только в клубах Компании. В случае открытия дополнительных способов прохождения процедуры идентификации, информацию укажут на сайте в разделе информация.»
Я не понимаю для чего это было делать? Этот форум что официальный форум Лиги Ставок? 😁
Естественно они тебе ответят что ничего об этом не знают.
Ты вообще знаешь сколько таких тем об акции по всем форумам Рунета?
ничего личного , но и сказочников по форумам тоже много . я тебя не знаю , соответственно и верить тебе не могу . а уж как там есть на самом деле я хз . спросил и спросил , не чего страшного в этом нет .
Ты о чем какие сказки? Ты все посты выше в этой теме почитай и поймешь тогда суть разговора.
Мы вообще вон с еще одним пользователем с одного города и думали над тем, чтобы в Краснодар ехать в ППС.
Но у меня всё прошло онлайн, а у него почему-то не получилось.
пошагово, как прошла идентификация?
1. Регистрацию прошел.
2. Подтвердил электронную почту.
3. Подтвердил номер телефона.
И все на этом.
Но ночью заблокировали доступ к ЦУПИСУ, пришла смс, я зашел и в чате сказал, чтобы разблокировали! После разблокировки зашел в Лигу Ставок и там уже был полностью идентифицированный аккаунт, с фрибетом и возможностью ввода и вывода средств.