Витус сошел с ума прямо на стриме!
Канал о тех и про тех, кто играет
|
12 ноября 2018
от
kadrus2002
|
45 Ответов
|
3 598 Проcмотров
|
10 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ну буквально везде: в каждой группе, паблике, а теперь уже и тут. Хороший pr у него получился
Во шоу то устроил)
Да кули ему ломать не строить ,повеселил своих фанов , а тырка как всего психоанализ решил провести . Всё как обычно , хайп ради хайпа.
что игры с людьми делают)))
Вот что деньги с людьми делают
и много свободного времени
п@здавал бы на завод работать
не вывез просто и сломался
А ты на каком заводе если не секрет работаешь ? И кем ? Начальником цеха стал уже ? 😁
Да ладно, он не глупый пацан) Либо план, либо синька
А может и то и другое)
Да ясно понятно психика там у него п@здец не вывозит уже… Ну не чего переживет скоро увидим его =))
Вот и его накрыло…
PS. Это «бумеранг» который возвращается. Жалкое зрелище. Если звезды зажигаются или тухнут, то это кому то нужно.
да это просто пиар ход, чё вы как дети ведетесь на такие разводы, накрыло его ага, а кофеварку за 1к баксов он успел убрать и переживал что на комп налил, ну ну , зато сколько шумихи везде, вангую онлайн у него не 2-3500 как счас а 5-6к онлайна будет, -30 на ремонт макс, плюс 1к по рефкам, норм так апнулся на вате
😁Согласен, хайпанул чел, если бы кукушка съехала, думаю мы бы наблюдали как он залез на подоконник и выкуинлс в окно))))
))))
есть видео с оригинальным звуком?. Зачем этот музон под юзлесс комментарии
ахахахааха, давно этого клоуна не видел, но это спиды сто пудово, фен по ноздре пускает, он был то не толстый, а тут совсем высох, сто пудов амфетамины юзает…
Обычный трэш контент. Ничего удивительного. На ютабе и на твичиге такого полным полно.
дал волю эмоциям, немного отремонтировал свою конуру. Не вижу ничего такого. Шоу = реклама.
Молодец.
Витус .. Ты ? 😁
всё правильно он сказал, адекватный и воспитанный мальчик😁
вот это поворот 😁 теперь мне все стало ясно , понять могут все, но понимают не все 😁
Я думаю, это только приведёт больше людей на его канал, время пройдет и покажет все его выходки на твиче.
😁 Да его за чивас как минимум отпистить надо, такой продукт так переводить….
По итогу убытка на сумму 10 спинов при его обычной игре, а эффект как от длительной пиар компании с многомиллионным бюджетом.
Тьху да спецом это се седлано, как получить бесплатную рекламу от ТТРки