Витус сошел с ума прямо на стриме!
Канал о тех и про тех, кто играет
|
12 ноября 2018
от
kadrus2002
|
45 Ответов
|
3 597 Проcмотров
|
10 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Не чего особенного в мире много додиков, камеры уже у каждой собаки имеются.
На лицо как бы управляемый хаос, а что было у него на тот момент в голове, мы не узнаем… Одни лишь догадки.
PS. Ну а то шо у таких как он, имеются проблемы с головой — это очевидно.
чё Витя в окно не вышел..не понимаю…или этаж первый
Да, видимо первый. Сван говорит, это на даче было. Потому что в квартире соседи давно бы же вызвали ребят.
Я онлайн смотрел это чудо он вначале стрима со своей любимой обсуждал ремонт . Но вот и в. конец стрима он и начел его делать после фена и виски вот такой результат. Сразу трёх зайцев завалил . Хайп , ремонт не дожидаясь строителей ,ну и главное денег ещё заработал на этом всем )) для школоты он кумир особенно с такими выходками !
Обычный хайп чтобы народ ниемного завлечь,ведь сейчас это же всё модно делать……
вспомните руки базуки вот типа такой же хайп…….
терпеть не могу этих фантикокрутов за деньги мать родную продадут…..
чувак реально помешенный на бабках,только вот интересно сколько сейчас народу его смотрит,его вроде постоянно в ютубе блочили…….
на твиче его тоже немало смотрит народу
Записал он новое видео для своей паствы. Вырядился в пиджак и на полном серьёзе трёт о вреде бухалова и прочее. Почитайте комменты, думал расплачусь))), там реально секта, ему сопереживают вовсю ахаха, ну кроме меня…🙂
Встречайте «витус — бритва» ухахахахахахахахахахаххахха
На сколько надо быть не здоровым в психологическом плане, что бы за этим следить, смотреть и размышлять ?
Ну так не следи и не обсуждай, береги здоровье🙂 Зачем ты в эту тему зашёл?)
——————
А мне забавно. Вот ночью было всё уныло и тут эта видюха. Витус-бритва — это уже здорово, у меня сон как рукой сняло))))))))))
Как можно не следить за тем, что вы с каждого утюга транслируете? Куда не зайдешь все о нем, что тут интересного поясни? Чем так запало то вам это? Это как с Бузовой, ничего не имею против нее, но находится тысяча людей которые создают, комментируют, а том что она не умеет петь, пля а а без тем это не видно?!
Команда Витуса (вдруг кто не видел)
… «Колхоз», дело добровольное, да и пик «стримерства» давно пройден. А количество людей, которым эта тема интересна, ограничено. Неужели такому «гуру», как В… это так сложно понять)
Время от времени поглядываю на его стримы, сказка конечно, но она на то и придумана чтобы её смотреть и все прекрасно понимают что он на этом зарабатывает. Вывод: кто остается недовольным?
Витус сошел с ума прямо на стриме!
да он на каждом стриме как сумашедший))))
но есть одно но, как.
Он телек вчера молотком разбил и сказал шо уходит с бизнеса))) Не стал ни искать это видео, ни заливать, что бы его новое промо не форсить. Видимо доходы у него пипец как просели)
вот что ожидет если будешь каждый день играть и стриметь потом в конце концов попадёшь в психушку………
я считаю,что если играешь то надо как-то и отдыхать тоже…….
🤣 смешно выдал))