актуально ноябрь 2018 бонусы бк
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
13 ноября 2018
от
den980
|
25 Ответов
|
5 852 Просмотра
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
много напишу по бонусам, под итог! Через 1цупис 1) Лига ставок, подтверждение в ППС, 555₽ на первую ставку в интернете, если проигрывает, то ещё 555, опять проиграли — дают ещё 555р (последние) + 500₽ на клубной карте, все без депозита
2) БетСити, депозит 300₽ — получаете бонус 500₽ + фрибет на первый депозит (50% от депа, нужно сделать ставки в два раза превышающую депозит с кф 1.8, после чего начисляется фрибет до 5.000)
3) винлайн, регистрация через приложение, получаете два фрибета по 500₽ на ординар
4) Пари-Матч, фрибет 1000₽, начисляется после депозита (100₽) в течении пяти дней после регистрации
5) bwin, ———
6) 888.ру, фрибет 500₽ за подтверждение данных через столото и ещё 1000₽ в течении 36 часов после первого пари от 100₽
7) фонбет, фрибет 50% на депозит, условия получения читайте на сайте
8) 1хставка, подтверждение данных в ППС, 100% на первый депозит, до 8.000₽ по промокоду
9) Тениси.бет, фрибет 500₽ без депа, подтверждение в ППС.
Киви цупис: 1) Бингобум, регистрируетесь там в первую очередь (идентифицируете киви кошелёк — статус профессиональный становится ) за регистрацию фрибет 500₽
2) Олимп, бонус за регистрацию 500₽, если зарегистрируетесь по промокоду RF5FBEQG, то после депозита от 1000₽ будет ещё фрибет 500
3) Бк Леон, фрибет 150₽, нужно зайти в раздел Акции и выбрать эту акцию, затем через неё перейти в регистрацию и зарегистрироваться
Не легалы:
1) Интербет, фрибет 1000₽, после регистрации отправляете фотки на почту и в течении 48 часов получаете фрибет. П.с. — на каждый акк — разные трубки (телефоны), а то будут отказывать, хорошо сб работает
2) 1хбет, счастливая пятница, удвоение депозита до 7.000₽, отыгрыш — экспресс из 3 событий с кф от 1.4, проставить нужно х3 от депа, 1 акк = 1 трубка, если сб запалит много аккаунтов — потеряете деньги В каждой бк вагер на фрибет х1 — поставил, выиграл, вывел Это то что знаю я на данный момент — у кого есть актуальная информация, которой нет тут, добавляйте
Спасибо, список хороший, есть из чего выбрать. На будущее просьба для удобочитаемости разбивать текст на абзацы)
проверь. исправил. если есть еще что-то или инфа меняется будет вы пишите буду редактировать
исправь пожалуйста, париматч уже просят минимум 100р депозит.
bwin уже нет такого бонуса, только кешбек на первую ставку
В Олимпе немного другая ситуация, там то что выиграл с фрибета еще надо поставить 50% для того, чтобы вывести деньги.
А что это вообще за промокод? Типа приведи друга и получи 500 рублей? 😁
отредактировал информацию в начале поста, Спасибо. буду рад получать актуальную информацию по бонусам для редактирования
кстати просо код даже не мой. но бонус давали только с промо кодом
Странно! Я лично получал без промокода, просто пока существует акция. А касательно промокода, то срок может просто истечь. Так что лучше просто переходить на сайт конторы и проверять всю информацию касательно акции получения 500р.
а читать умеем? промокод убери из поста своего. 500 дают за идентификацию, еще 500 можно получить за друга, который деп сделает 1000, оба получите с другом по 500. так что убирай свой код, у нас свои есть )))
Ты видимо ни того процитировал) Я знаю что дают за приведенного друга, вот ему и написал. А то бывают знаешь хитрецы))) Но говорит что ни его, поверим уж!
Ты про код кому? я всю инфу же удалил по бонуса. код был того откуда взял инфу бонусе
давайте ваш код добавлю. меня там нет
наш код тоже не надо, нечестно будет.
добавить раздел в первом посте другие бонусы. и с описание что бонус за друга обоим. ведь это выгодно тому кто регистрируется
не все же пользуются, а кому нужно, могут и в личку спросить.
Еще в фонбете за промокод BLACK 500 фрибет дают.
не дают
Теперь промокод hot
ввёл и ….до этого пытался Score2018 и 1934.попробовал hot и HOT.написали неверно и заблочили на время.😏
это разве скриншот с сайта фонбет? там синий он, но не зеленый же
Это с БалтБет’а. 🙂
Промокод Score2018, работал только когда был чемпионат мира по футболу и он вводился в
baltbet.ru
, а вот промокод hot надо было вводить на
fonbet.ru
. 🙂
чудо, чегож ты суешь туда, куда собака свой х не сует ))) без обид только, просто разберись что куда ))
промокод hot работает? если нет, подскажите новый, пожалуйста.
Qatar
Не работает, пока что новых промокодов нет, по крайней мере здесь.