Latest new year Mavzoley party(satellite)
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
15 ноября 2018
от
VyacheslavLenin
|
287 Ответов
|
14 346 Проcмотров
|
15 Реакций
😁 Да, так так и надо делать определенно)))))
Ну вот после 26-го 😆 и назовёшь цену. Узнаем насколько сильно желание 😉
Да Я хоть сейчас, могу турнир создать😁 Только вот легитимность сея мероприятия? А то потом ещё забанят🤭
Будет интересно на это посмотреть)) Разрешат ли так сделать)))
ну это с Ромео решай вопрос😁
И тут коррупция, тфу пля (
Скажу от себя. Я так получилось играл в двух отборочных турнирах. В обоих масть не пошла. А что это значит ? А это значит что дальше свой пятак совать я не буду. Это знаки свыше… По поводу неудачников,те шо Жека озвучил. Та покуй 😁 Накажем его. 😁
😁 Та я самый главный неудачнег)))))
Отправил поинты ) Уже стыдно будет не отобраться, хотя если как обычно не затащу 80/20 пойду креститься что-ли
Ну тогда и у меня есть знак отобрался с первого раза и потом случайно не в тот турнир зарегился и тоже отобрался! бывает,,,,
Напоминаю, АП тема
Напоминаю!
Сегодня последний отбор!
Что на этот раз отбираешь? Последнее поди у честных граждан 😉
как енто последнеее, а скоклько рганок а сколько крови?
«рганок» — это органы как понимаю. Ты бы ещё про сперму вспомнил))
в моем городе нет сего банка. посему не интересно))
Когда финалка будет?
в четверг
Я так понимаю завтра? Завтра же четверг 😁 Че получается остается последний шанс и уже не будет какого-то дополнительного для «неудачников» о котором ты вроде писал вскользь? 🙂
PS: мне нравится как ты постоянно трансформируешь мой ник 😁😁😁
Считаю целессобразным обьявить всем об этом и создать финальный турик на старсах! Чтобы все, кто отобрался, знали и дату и время финальной игры
Прошу внести меня в список, перевод поинтов осуществил 🤠 надо сегодня Невидимку наказать.
😮Если тебя вернут в клуб то я его покину попросту, ибо это будет перебор
@newidimko а тебя никто в клубе и не держит. И если тебе интересно, то меня никто с клуба не удалял, это было моё личное желание его покинуть и теперь моё личное желание в него снова вступить.
Ты лдля начала адекватно воспринимать реальность научись, потом уже говори про свои желения, или ты хочешь чтоб из клуба весь народ разбежался? и ты остался играть с вождем? который в силу своей доброты тебя собаку еще терпит почему то…
😟 что могу сказать, лично я с клуба удаляюсь, и советую сделать это всем уважающим себя людям, кто желает общения крысиного вперед..оставайтесь, но не жалуйтесь потом что я буду кого то называть лохами и т.д