Latest new year Mavzoley party(satellite)
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
15 ноября 2018
от
VyacheslavLenin
|
287 Ответов
|
14 335 Проcмотров
|
15 Реакций
@newidimko может хватит проявлять свои слабые стороны? Ну хоть раз покажи свою сильную сторону или ты только балаболить умеешь?
😁Чел, ты занимаешься балабольством изначально тут, более того этотвой образ жизни. Ты гонишь фуфло постоянно, и сидеть за одним столом с тобой (пусть даже вритуальным покерным) я не стану, ибо уважаю себя, потому что в нормальном обществе подобных тебе существ не пускают. Но в прочем это не тема для обсуждения сиих дел..так что бывай клоун.
@newidimko ну вот наконец-то сказал за себя, а то сразу всех сюда гребешь. Нет желания сидеть за одним столом, значит удаляйся 😆, только не говори тут за всех. И не надо постоянно делать меня виноватым (в твоем ущербном существовании).
Вот сегодня для неудачников)))))))
так и будет после завершение сата
Слава Я тебе бай-ин 100Pt отправила.☺Эххх нужно отбираться, последний шанс…🤭 А то придётся у oxystaff билетик выкупать…😎
ну я отписался до этого что не буду играть .
если возражающих не будет то в игре
Какие могут быть возражения? Конечно играй!☺
го
Я тебе тоже БИ перечислил
ты уже отмечен как бы
Клуб покинул, играть в дальнейшем не планирую при таких раскаладах 🙂
Lis@ по продаже то шутка была 😁, неудачная возможно. Так что давай пыхти сегодня. Не смотря на то что нашаманил, все равно старайся. Мало ли))
ИТак! Наши финальные победители и счастливчики которые прошли:
Lis@
o6666o
вы там сильно не сердитесь кого выбил — это пс все
Лиса пздрв
Слав спс
2е выше уже отписал)
Уря, уря, уря😏Я даже первое место умудрилась занять😎Ещё бы в финальном, в призы попасть😁
Поздравляю финалистов! Удачи в финале!
Слав если варик есть, и остальные не против давай финальный турик на 20.30 по мск перенесём, а то на работе не сруки играть, отвлекают, работаю до 20.00
Предложи людям я не против
Ок в 20-30 сойдет!
я за
Товарищи финалисты, если никто не против перенести турик на 20.30 по мск, то поддержите это сообщение лайком)
а какого числа играть то будим ?
играйте пасаны))
Я тоже не против☺ Думаю что перенести на полтора часа можно, ризници особой нет😎