Latest new year Mavzoley party(satellite)
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
15 ноября 2018
от
VyacheslavLenin
|
287 Ответов
|
14 330 Проcмотров
|
15 Реакций
Да это ежу понятно. Пейджамп между призовыми просто сделай человеческий (адекватный), а не как в прошлый раз. Или опять не вкурил о чём я?
Думаю не стоит делать медленный рост блайндов, дабы не постареть у монитора)))
Да вкурил я все) все увидиш(напроминаю в прошлом призовые места не я делал)
нет блайнды станлдарт 3 минуту а вот ребаи и аддоны это уже я думаю сделать на часиков 10 сделать турик)))))
Тогда и позднюю регистрацию на 10 часов ставь 😁
Пожелание — без изъёбств в виде ребаев, адд-онов и ре-энтри (повторных входов) Сателлиты гипер (блины 3 минуты), новогодний турбо (5 мин). Гениальность в простоте.
P.S. Подчёркиваю, это просто пожелание)
ну по блинам все учтено а вот с аддончиками все же я чета придумаю)))
Продолжаешь фонтанировать ахаха))) мб не стоит неутомимый ты наш
не не, стоит)) бкдет разнообразно и весело. да и раньше турики форумные проводились с аддонам и ребаями без зверств конечно но вспомним старенькое)
тогда однозначно бадуги надо играть 😁 и покуй что никто не умеет)))
ага и алл-ин шутаут))
Смотри, а если Я сыграю все отборочные турниры, но так и не попаду в топ 1,2. Может можно просто сразу внести бай-ин, за все отборочные турниры и получить место на финальный фриролл?🤭
Как я понял попасть на НГ турнир смогут все, так как обычно примерно нас человек 17-19 набирается максимум . Каждый раз будет отсеиваться по 2 тела, поэтому я решил участвовать в заключительных этапах сателлитов, больше шансов попасть не напрягаясь.)
Если не удастся выиграть отбор будет еще 1 турик для проигравших, без бай ина там будет шанс:)
Ага так могут подуматб и сделать многие))) а в итоше в конце набьется толпа)))
Тут же давки точно не будет, можно прям игрокам договорится , кто в какие дни участвует и кто когда какие места занимает и всё попадут))) Главное чтобы количества турниров хватило)))
не попадет только самый ленивый
Если после победы в сате дальше нельзя участвовать, то один фиг все и отберутся, так как в сате будет все меньше и меньше человек!плюс повторно участвавоть есть смысл в том, чтобы повторно выигрыв саты меньше допустить игроков до главной игры!
На 16.1.2018 Mike в деле! Поинты переведу в 18 часов
То есть мы с Лисичкой сегодня затащим сателлит, потом следующий и так дальше..в итоге будем двоем играть в финальной игре))))
😁 Неее..вы токма байн ины свои на финалку будете отправлять…пополняя призовые.
Да Вы, батенька, шутник однако
😁 Ничего подобного, просто если 1-2 место занимвает кто то уже взявший проход на фришку, то проход берет тот кто занял место за ним)
Ты себе представляешь? Как Я расстроюсь, если в сателлитах и в турнире для проигравших не выиграю билет😕😁😄 Во всех покер румах, на главные события есть отбор через сателлиты, а можно на прямую зарегистрироваться только дороже😎 Так что подумай, сколько выставить бай-ин.☺ А вообще то мне можно было бы выдать и проездной😒 Ты же Хоттабыч 🤭
а вот сговоры будут каратсо)))
ибо пусть все будет по спортивому и чесному
😁 А вот тут не согласен….а нас дэмократия и равенство 😁 так шо никаких проездных нема.