Latest new year Mavzoley party(satellite)
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
15 ноября 2018
от
VyacheslavLenin
|
287 Ответов
|
14 336 Проcмотров
|
15 Реакций
Опасная схема, кинешь еще))
ну так а ты как думал) тут ктоне рискует тот не рискует,:)
господин ленин мне в этом турнмре можно принимать участия?
Он не господин😁 А товарищ, конечно можно вот простые условия:
Итак, с 16.11.2018 обьявляется еженедельная серия турниров сателитов для доступа к финальному новогоднему фрироллу от Латест.
1. Каждую неделю вплоть до финала проводятся отборочные турниры с баином 100 поинтов. Победители этих турниров (1е и 2е место) получают гарантированный доступ на финальную часть НГ фриролла, где в призах будут все поинты, внесенные на отборочные турниры и так же новогодний приз от Латеста и спонсора.
2. К участию в финальной сериии будут допущены только победители отборочных турниров.
3. Для проигравших будет разыграно 2 доступа на финальную стадию (общий турнир для проиграших).
вноси бай-ин и вперед
второй отбор завтра
У него же ник на PS weterr? Так он почему то в клубе отстранён… Ты его тогда разбань😎
ок внес байн
не я vor64rus
Тьфу ты… Я запарилась, точно вор☺
он мне просто запретил участвовать в турнирах где спонсируют форумчане .вот и решил поинтерисоватся можно или нет и не знал как деликатней обратится ))) теперь буду обращатся таварищ 😁
ну то фрироллы а енто фриролл от форума и спонсоров)
как могла забыть мы не раз делили.(когда оставались на едине 🥰)
ок просто решил узнать
я дочитал до слова делили наедине, дальше читать не стал, потому что у пал и начал кататся по полу так как моя извращенная фантазия нарисовала о вселую картину😁
я даже этот тексти пишу дрожащими пальцами ног, потому что руки успкооить не могу😛😁
Завтра придется выигрывать вас(
Я конечно же не забыла, «Когда мы оставались на едине» 🤭 Просто давно не играли, вот и забыла твой ник…😕
Ахахаха то что у тебя с фантазией всё в порядке, Я даже не сомневалась😁😄😄
Уважаемый товарищ фантазёр, ты плиз мой бай-ин на следующий Latest new year Mavzoley party(satellite) перенеси. Сегодня не готов. Заранее спасибо благодетель 💑
Если честно не оч понимаю зачем было такое мутить. Попросту кто-то останется без новогоднего подарка в виде фрихи от спонсоров.
Дабы увеличить размеры призового фонда думается.
Да вряд ли… Кому там нужны допустим эти баксов 50 или хз чё там выйдет, Пронину что ли?). Дело видимо в приколе, всем то пох в большинстве, а вот те человек думаю 6 кто не затащит пистец опечалятся)
Ну как бы я уже настроен что пролетаю, поэтому пох🙂
Скинул тебе поинты )
Для духа соперничества. разнообразия пошевелить попкой для того что бы получить что-то:) так же для увеличения призов ну а если настроить себя заранее что пролетел то так и подход прлучается
Шо ж ты с именем то своим сделал? А? я се тогда на Жрун сменю
У меня 2 вопроса навеяло: 1) перевел уже давно 100 пойнтов но не вижу себя в списке участников.
2) где проводится данный покер турнир? можно инструкции.
Lenin кидает на поинты)) Я был прав))
Проводится в нашем клубе в котором тебя еще нет собсно
я уже на Бали:)
Сказочное которое?)
Смазочное))