Latest new year Mavzoley party(satellite)
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
15 ноября 2018
от
VyacheslavLenin
|
287 Ответов
|
14 342 Просмотра
|
15 Реакций
явключи все свои рептьилоидлные способности)))
Попадешь я то играть не умею да и остальные я тоже надеюсь не умеют)))
Йопт а че столько народу то набежало? ))) Раньше вроде поменьше было, а то я вот умею играть, а куле толку в такой толпе без лакожопства в гипер-турбе фиг доедешь еще )) были бы блайнды хотя бы по 5 мин. )
а меня вообще вы все бесите, извините если ни в тему(
ну это бан и изгнание из турика (
PS: к сожалению не смогу сегодня сыграть, большая просьба перенести меня на след.раунд, заранее спс!
Lenin еще будет сателит?
будем надеяться, что нет, не хотелось бы, что бы vlad1slaw отобрался ) с уважением к нему
Да, конечно.
😁я должен попать на фришку, растопчу всех конкурентов ибо хочу фишку на ключи себе))))
Итак. поздравляем наших новых участников финала!!!
Kser27
Vertup
Итак! Следующий сателлит назначен на
15 декабря 19:00 по МСК
Бай-ин 100 проинтов
Вносим бай-ин регаемся и тащим
Участники:
kasper447
Танувыпей рюмочку какао Танувыпей рюмочку какаоовичь- перенос бай-ина с прошлого турнира(не участвоавал)
vlad1slav — перенос бай-ина с прошлого турнира(не участвоавал)
о6666о — — перенос бай-ина с прошлого турнира(не участвоавал)
@legioner
@allkovl777
Newidimko
@hoooh.
@coffeesmile.
safon3
Mike
@arsenalovec.
так бы в псе за не участие переносили бай-ин,внесу как будет возможность играть в последний момент
Вождь, а кадой уже финалочка то буде?))
🤠 отставить финалку пока я не отобралсо…какая же финалка то будет если я в ней первый не вылечу то? Это как минимум плохой знак для нового года 😁
Финалочка 26-27 числа
Скинул В теме
На 15-е запишите.
Ап теме!
АП тема!
я не смогу занят
есть возможность перенести если не то в фонд турнира
ок перенесем конечнго
На 15.12.2018 в теме! поинты перевел!
Очень скучная игра была, все сидят карту ждут))) Кто то время тянет, как будто на миллион играем , раньше веселее было)))
Точно подмечено. Исключения редки. Межфорумное рубилово например. Формат мероприятия и состязательный момент порадовали. С другой стороны, каждый изъёпывается как хочет, имеет право)
Гиппер структуру нужно делать. И в таком формате проводить отборочные. И минимальное количество фишек. 1500 к примеру. Тогда весело будет.