Latest new year Mavzoley party(satellite)
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
15 ноября 2018
от
VyacheslavLenin
|
287 Ответов
|
14 343 Просмотра
|
15 Реакций
Ага )) А ещё веселее , когда с первой раздачи все автоматом идут Алл-ин, там вообще неважно сколько фишек. Или по 500 фишек и супер турбо)))
Хорошая идея для отборочныех сатов на самом деле. Ибо некуй титьки мять))
В хомке к сожалению это невозможно. Минимальный стартовый стек предусмотренный в настройках при создании турнира = 1500 фишек. 10К и 20К пожалуйста, а 500 болт.
Итак! Поздравляем наших очередных чемпионов!
kasper447
Mike
Итак! Финальный сателлит!!!
Начало 18:00 МСК
22 декабря
Не упусти шанс отобратся!
Уже участвуют:
@arsenalovec.
vlad1slav — перенос бай-ина с прошлого турнира(не участвоавал)
о6666о — — перенос бай-ина с прошлого турнира(не участвоавал)(возврат отказ от участия)
tanunaxxx- перенос бай-ина
Newidimko
hoooh
Legioner
Lisa
DOMINION
CoffeeSmile
Ап тема!
на данный момент допю. призовой фонд уже 5600 поинтов!
Регаемся и сорвем куш господа
Лишь уточняю для понимания вопроса, слово допю как толковать? 🙂
Ну помимо денежного приза, еще будет разделен призовой фонд в поинтах, вот часть призового фонда, это и есть доля:)
🤠 а шо енто ты меня не вписал то?
фреш)
Напоминаю завтра сателлит!
Вносим бай-ин и участвуем!
Привет, примите новенького?
На этот тур ты уже не попадаешь никак, общайся на форуме, пиши посты и сможешь попасть в клуб. Где проходит докуя всяких турниров и прочих радостей жизни 😎 так что дерзай)
Проявляй активность на форуме и в будущем конечно примем
Так я, это, вроде-бы общаюсь, пишу иногда что-то. А это вы принимаете в клуб, я правильно понял?
😁Неее…вон товарищ Ленин этим занимается))))
Здравствуйте товарищ Ленин, примите в партию?
я чуть выше вон отписал, что нужно быть активнее на фоуме и тогда конечно примем
🙂 Так ты пиши, а то зареган давно, а постов всего 25, оно же к тому же пойнты будешь получать, а за них купоны покупать…плюс покер постоянно))) одни преимущества)
Так я активный, последнее время каждый день захожу на форум.
ПРИВЕТ ВСЕМ и С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ! Ленин а можно написать список кто отобрался на этот турнир?
Ого, Я участвую. 100Pt отправила тебе. И да список можно кто уже отобрался и ещё же будет турнир для тех кто не смог отобраться в сателлитах?
😁 баста карапузы, какие люди..Окуевшая…ты куда пропадала то? Мы тебя аж потеряли 🤔
Гоу в чат, у нас вопросы назрели )
Максималист приветик, куда Я могу пропасть то?😎Неужели ты соскучился?🤭
😎 канешн, пропала куда то, и ни слуху ни духу, думали грешным делом что замуж тебя сплавили😁 аль еще куда