Latest new year Mavzoley party(satellite)
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
15 ноября 2018
от
VyacheslavLenin
|
287 Ответов
|
14 345 Проcмотров
|
15 Реакций
Просто заходить мало. У тебя 20+ сообщений за всё время. Как говорит Великий @Lenin : «Пишите, пишите и ещё раз пишите!» И уже потом мб. @Lenin
Итак, вот список счастливчиков которые уже отобрались на финалочку
maxmox
kievbro
@jjblack
@amitrof
oxystaff
NKVD
Kser27
Vertup
kasper447
Mike
Поздравляю счастливчиков.
А что значит «уже»? Будет «ещё»? Я думал, сегодня был последний вагон уходящего поезда?
завтра последний вагон, и потом еще один для всех неудачников))))
Ой, чё-й то я. Сёдня ж фриролл был, точно)
Сегодня была как бы просто фри регулярное на поинты
Блин, я тороплюсь бегу, а начало в 7 оказывается. )
Пля..точно, так бы я и проспал его нафик))))
Тотализатор надо сделать, что бы тем кто не попадет на турнир было интересно наблюдать, лучше подпольный, для таинственности 🤐
Нужно ещё один сателлит проводить, а то Я не отобралась…😕 7-я вылетела. Так что давай на понедельник или вторник создавай.😎
😁 Ну вродь еще один должен быть для всех неудачнегов))))
А Я не хочу быть неудачницей😁 хочу через сателлит отобраться😜 так что 100% турик нужен🤭
🤠 А придеццо))))
Итак к счастливчикам уже отобравшимся на фриролл присоединяются:
Hooh and Dominion
Итак после длительных мучительных размышлений, было приняторешенение провести еще Один сателлит
СТАРТ 26-го декабря
в 19:00 по МСК
Ба-ин 100 поинтов
Внесли байин:
Newidimko
@legioner.
Владислав
BH1st
ArsenaLOVEc
GoldKing
Lis@
kerob
о6666о
😮Все, кито меня выбьет будет нууууу очень плохим человеком 😁
Не придётся 😜 Слава ещё один сателлит создал☺
Спасибо большое, прям нужно отбираться 100%🤭
Да чё уж там, надо было проще сделать, участвуют все желающие баин к примеру 300pt и всего делов))
Ну да )) по факту так и получается, что будут все кто хотел играть)))
Да Я это предлагала, ещё в самом начале…🤭 Даже бай-ин 500Pt потом 1000Pt давала за вход без отбора, сказали фигушки.😕
Ну так и планировалось , что в турнире будут участвовать почти все, кто часто катает в клубе, но вот незадача , оказалось что главные любители покатать в покерок не прошли .Скажу больше , я и сам еле прошёл..Скорее всего поэтому и решили создать ещё один сеттелит.Только всё равно кому то в итоге не повезёт , ведь места всего два.
Мб продать своё законно выигранное место, раз у тебя такое нестерпимое желание в этом турике сыграть? 😏
Какова же стоимость золотого билета?)))
вам с Невидимычем надо хедз ап организовать и как раз вдвоём отберётесь😁
И сколько цена? Да и погоди ещё, ведь на 26 турик создан.☺ Может сама смогу отобраться😎