Предложение по созданию покер-лиги Latest.ru
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
17 ноября 2018
от
Mike
|
27 Ответов
|
1 298 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Добрый вечер всем понятно что меня многие здесь читающие закумасосят но эта тема прикольная только если будет байин в поинтах а так… Усе хотят на халяву много лет назад я также был лучшим игроком года одного форума каспер не даст соврать так вот так играли абсолютно ВСЕ ! даже кто не знал что такое покер
P.S. Каспер понял о чем я привет тебе отдельный не смогли тогда порвать профиков хотя все шансы были
И да я был лучшим игроком года форума MMGP и Pokerhomebiz
Идея нормальная. Как варик мона сделать без вложений со стороны форума, потому как руководству оно накуй не впёрлось по понятным причинам.
Если наберётся минимум 6 человек готовых регулярно играть (хотя бы 6-max стол заполнить) сами турниры я создам без проблем.
Но это при условии что ты сам будешь принимать БИ в поинтах, рассылать призовые, корректировать рейтинги и вести полный учёт. И естественно выкладывать регулярные отчёты, т.е. заниматься всей канцелярской байдой.
БИ сделать небольшим, доступным для большинства.
Дабы кроме самого состязательного процесса присутствовал смысл, какой то процент от призового фонда (так как спонсоров скорей всего не будет, появятся — хорошо) надо отщипывать для скромного поощрения победителя по итогам месяца.
Баннер это лишнее, кому надо тот и так узнает.
Такую Лигу думается руководство форума одобрит.