Отборочный на турнир от Савы
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
19 ноября 2018
от
ReptiloiD
|
216 Ответов
|
10 852 Просмотра
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В связи с послденими событиями в переговорах с соседями было решено играть по 12 челов в команде (4 стола по 6 человеков). Просьба товарису Ленинга создать отборочный турнир на завтра, 20.00 по мск, дабы определились кандидаты на участие.
Так же сей турнир предлагаю обсуждать тут, дабы незахлалять другие темы.
Upd by Pronin: добавляю в призовые 10к рублей от #LA
А как быть с хитропопыми? Я про тех, кто будет проходить отбор и у нас и у них? Думаю ты понял про кого Я😎
😮 А есть смысл? Если он у них в клубе и у нас это будет сразу видно. А если левые учетки то никак уже не проверишь)))
😁 Но я однозначно проверю списки кого мне перешлют))))
Главное что суть турнира от этого никак не поменяется и никакого вреда не принесет 🙂
Если и найдутся такие, то пускай останется на их совести, явление кармы никто не отменял 🙂
😁 ну не токма кармы, их то видно будет сразу…будем знать героев в лицо))))
😎 Сава утвердил призовые:
1. 4000р
2. 2500р
3. 1500р
4. 1000р
5. 500р
6. 500р
Объясните, выпавшему на пару дней, в чём суть? И участвовать , блин , не смогу : завтра на красную поляну уезжаю, без компа буду, а с телефона не поиграть в хомки😕
😁 отборочный на межфорумную сечу
Основная суть в том, что ты не попадёшь на очень интересную фриху от Савы …
😎Турик создан..регаемся господа..не стесняемся)
Зарегаюсь — потуплю в покере)))
Вот прикольно будет😁 Если на турнир зарегается 12 человек, считай можно будет не играть😜 А вот если 13, то печально будет быть баблом😎
Определённо есть смысл учавствовать. Если попаду буду рубероида вылавливать 🙂
Да наберётся полюбому 12.
———————————
@sava593 спасибо за движ очередной🙂
Ну таки обычно на подобные фрихи и по 20 регается..Так что ждемс…ну даже если и 13 то по закону жанра первым улечу я))))
Отбор на меж форум, прикольно придумано😁 Саве респектище за МЕГА ФРИХИ!!!🙂
😎 Уже 11 человеков, а то все переживали что не наберется..Думаю к началу будет человек под 20)))
я дванадцатый походу)))
Тут от оппонентов предложение поступило — «ки, пойдет..согласен… мы отбор делать не будем..по рейтингу выщемим..С Ромой говорил по призовым.. так понял 10 К это точно… Идея такая..подумай… Не тупо 6 призовых, а весь банк победителю.. т.е или латесту или смокам.. Играем 12 человек… скажем за первые 8 мест начисляем очки…1 место -25 очков, 2 место — 20 оч, 3 -е — 15 очков.. остальные 5 мест с разницей 10..8..6..4..2… По итогу подбиваем баллы… Весь банк сильнейшей команде, ну, и там внутри команды делим согласно местам» как думаете? помоему норм идея…
я чуть с ума несошёл читавши твою поэму 😁
Сам подсчет очков идея вполне нормальная, дабы посмотреть с какой стороны бОльшее количество народу доберется повыше к «олимпу» 😁
Но вот делить по этой системе призовые будет не правильно и дает целое поле для мошенничества и жульничества, поясню чтобы было понятно всем:
На 4-х столах игроки будут распределены рандомно, а значит все будут играть между собой, так вот, для того чтобы как можно большее количество «своих» людей добралось до максимально высоких мест можно пойти на уловки, а именно: играть наименьшее количество раздач между собой, делиться фишками между собой да и вообще играть сообща. А так как призовые будут не зависимы от всего этого, то все махинации теряют свой смысл ввиду того, что за призы будет бороться каждый сам за себя 🙂
Хотите потом посчитать по этой системе у кого больше очков и кто окажется сильнее, пожалуйста )
🙂 Отписал уже сей вопрос…с предложением призовые оставить как есть, но для интересу посчитать потом все таки)
Я как бы ни на что не намекаю, но надеюсь обойдется без обид со стороны соседей. Просто суть в том, что после турнира будет не возможно что-то проверить и доказать, ввиду отсутствия базы рук для анализа, думаю никому не нужен лишний гемор )
Плюс ко всему я так понимаю Сава просто хотел порадовать как этот форум, так и соседний и предложил идею о совместном турике, а уже потом родилась идея потешить эго, узнать кому лучше раздадут картишки в одном турнире ))
И кстати спасибо Саве за предоставленные возможности, человек с большой Буквы, не иначе 🙂
😎 В общем последние новости. Призовые остаются как есть, т.е 6 мест упомянутые ранее . Сама игра будет прохоит в четверг в 20.00 по мск (основная масса народу уже с работ пришла потому что). набор очков будет происходить чисто ради спортивно интереса по схеме1 место 24 очка, 2 -23 очка и т.д (и через калькулятор посчитаем статистику). Так что завтра после отборочного буду рассылать всем 12 приглашения в клуб через ЛС. дабы к четвергу успели. Еще раз повторяюсь..турнир будет в четверг, 22 ноября в 20.00 по мск.
Я тоже в етой двужухе🙂