Отборочный на турнир от Савы
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
19 ноября 2018
от
ReptiloiD
|
216 Ответов
|
10 854 Просмотра
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вообще-то тебе спасибо,что подогнал идею и что ещё более немаловажно непосредственно сами призовые !
А это ещё один плюс к турниру. Ещё интересней будет. Так как не только за себя бороться будут игроки а и за команду…
Это ещё не все приятные новости о призах кое какие ещё будут но это уже попозже озвучу .)₽)
ребят а 1 отборочный всего?
Получается что да! У меня были мысли сделать две отборочных игры,но уже все было к тому моменту решено
😎 О емае….Сегодня турик, не забываем)
Ыыы если Ленин не отберется то вам кана😁
😎 После отбьора выложу ышо раз всю инфу со списком участвующих))))
😎 Такс, команда оппонентов уже в полном сборе , остались мы.
Тоже с Рубиком хочешь сыграть? Соскучился?😁😄😄
Будь так добр, только раздели на нас и на них. А то Я половину ников и наших то не знаю😎
В общем так. Кто меня сегодня выбьет … в будущем может столкнутся с проблемой… Наложу на него порчу по поводу половой дисфункции 😁
ПЫСЫ : Алисе можно ))
Ахахахаха всё считай, ты уже отобрался😁😄😄
Граждане занявшие 1-12 место мне в лс свои ники , в ответ получите номер клуба и код)
победителей всего 6 будет на турнире? и инфу в шапку можно? меня интересует призовой фонд. так как туда надо добавить купоны которые выделили для победителей
Победителей 6 всего, +5к идет команде победителю по очкам. Все оформлю как положено когда список игорьков будет)))
😮 Да, когда будуте писать указывайте и место занятое.
Слава извини😕Не виноватая Я😁 Зачем было колить, тем более all-in от меня😎
Я сегодня 8-ая😜
5 -ое место, как всегда переехали по беспределу😎😁
Самое знаменательное, что Идент отобрался. Теперь считай всё, хана представителям другого форума, всех перебьёт 😁
😮 граждане….я шо писал то? Ник с пс и место мне в лс отправляем, еще 8 человек должно быть
Особенно Рубика😄А если серьёзно… То у нас 2 слабых игрока… Это ident и masplay… Что один, что другой в покер играть не умеют, от слова совсем…
😮 Его решено снять, ибо не играл он, пойдет 13 место вместо него
отправил🙂
как и говорил ленин не отобрался🤐
Ну ребята, все готовы? Бьёмся за Latest!!!😎
😎 И так, объявляется турнир нашего спонсора «SAVARUS UDMURT» между нашим форумом и форумом Smok по покеру на четверг, 22 ноября 2018 года.
От нас участвуют:
Funtik692 (kerob)
Lis@Love (Lis@)
sterzik (seregelio)
igormc46 (hoooh)
eka248 (vlad1slaw)
oxygen_zoo ( oxystaff)
maxtar2 (maxmox)
o6666o (o6666o)
fyfyrem (Vertup)
Tysovshik88 (Lenin)
MishaMikeRus (Mike)
tanunax (tanunaxer)
И от соседей заявлены:
77umka77
A.Y.k.69
alex-santer
DmitriiMagic
EJoker1
ElsDarya
Gavr78
JanKrut
keidg777
silens533
Vladimir7796
Zubr XL
Призовые места:
1. 4000р
2. 2500р
3. 1500р
4. 1000р
5. 500р
6. 500р
Плюс , Сава добавил 5000 рубасов на команду победителя по очкам, которые будут посчитаны по принципу — 1 место 24 очка, 2 место — 23 и т.д
Турнир создан, всем все отправлено, завтра буду принимать неуспевших кинуть заявку сегодня))))
Да прибудут со всеми печеньки граждане, и удачи 🤩