Отборочный на турнир от Савы
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
19 ноября 2018
от
ReptiloiD
|
216 Ответов
|
10 855 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
У тебя тут 15К получается, а в лобби которое Алиса выложила указанно 6,5К призовых и 5К на форум = 11,5К
Не делю шкуру не убитого медведя, прост внеси ясность для понимания. Ошибка здесь или в лобби турнира?
Это за 6-е место 500руб.😁 Просто когда скринила, таблица выплат куда то поехала😜
Пиздец у нас соседи , в крысу решили кто участвует у них а кто нет, даже не дали людам шансам.
😁 Там текста много и он прокручивается просто)))
Ну и кармой им это прилетит надеюсь… 😁
Да понял уже)))
Выражаю тебе благодарность от себя лично, думаю что и остальные присоединятся, за уже проделанную работу и ту что ещё предстоит. Решение организационных вопросов + бюрократическая канцелярщина (особенно) труд нелегкий.
Спасибо!)
Надо бы сразу определиться как быть если вдруг по очкам затащим, чё с пятаком делать, на всех поровну или как ….? Дабы потом разногласий не возникло типа я дольше продержался, мне больше итп
😎 Предлагаю, в случае выигрыша сего добра просто сделать фришку на них и не парится), ибо 5к делить на 12 людей как то нецелесообразно, больше мороки при переводах))))
Ну тут как бы надо участникам решать, я бы и от 900 р не отказался, за это и голосую.🙂
😁 Странный у тебя калькулятор конечно, но 5к на 12 человек это 416 рублей с долгим и скучным числом после запятой)))))))) Но впрочем тут дело ваше, но я предложил идею, вполне себе норм такую))
Ну сначала выиграть нужно это раз. А во вторых если уж так случится… Предлагаю разыгрывать не 5к а 4к. Если Сава одобрит разумеется. Вы спросите а куда делся 1к ? А Невидимке на блок сигарет ))) За суету 😁
Сделать фриху на 12 участников с 10-ью призовыми местами по 500 рублей. Двоим только не фартанёт.
Точно, Невидимыча надо при удачном стечении обстоятельств обязательно забашлять. По идее и без обстоятельств надо башлять за труды))
Тогда фриха на 12 человек и 8 призовых по 500 рублей 😁
абсолютно согласен…за труд и организацию надо поощрить
))) Да я блин чёт на шестерых навскидку почему-то раскинул ))) запарился…
Поддержу любой кипиш, фриха есть фриха)) по поводу благодарки Невидимычу, не на до ему ничего, пусть бросает курить😁 колхоз дело добровольное😁 шучу шучу😏
Кому нужно, могу поднатоскать по основным элементам турнирной игры )) диапазоны и игру по всем улицам конечно вряд ли смогу построить, но основные и базовые принципы игры донести смогу, так что обращайтесь в личку )
Newidimko, дружище ты как всегда, в рамках своей традиции, но оооч жаль что не пробился, буду за двоих тянуть, как за самых активных 😁 отомщу 🤩
Ниxрена не понял но спасибо 😁
Выраху свое скоромное мнение. если удастся и нам выпадет шанс победить я бы предложил 1к отдать рептилоиду, а 4к устроить фри для всех кто участвовал в отборе так будет как мне кажется честно,Ю но это мое мнение
Добавлю своего видения кусочек. За исключением тех кому итак удалось попасть в призы. Если такие канеш будут. Но я в этом не сомневаюсь 😁
5-6место по 500. а невидимке 1000? За участие на всех разделить лучше всю сумму. так будет честно. поровну на всех
Неведимки, хоть это и пиз дешь, его видно, 2 ляма, остальным то же по 2, делю как умею. Может сначала выиграем?
вова та ещё крыса.. скоро и форум отожмёт у этого блаженного дурачка..
Да и есть там один недоМодер, который Саваруса грозился забанить вместе со мной.. И это после того как Сава помог не сдохнуть форуму тому.. Короче конченых там полно.. И меня ещё за правду в бан… Конченые чё..