Отборочный на турнир от Савы
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
19 ноября 2018
от
ReptiloiD
|
216 Ответов
|
10 857 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
А так всегда, там где крутятся большие деньги всегда найдется много ушлых 🙂 но вот кстати благо у покер старз самая сильная служба безопасности, они быстро находят самых умных да еще и потом компенсации высылают если проиграл нечестным
товарищамНу мнений больше других нет, значит договорились, косарь Неведимке, остальное на розыгрыш при норм шансах. Если я правильно понял.
Нельзя делить шкуру не убитого медведя )
Ващпе не вопрос. Невидимычу уже можешь засылать 😎😁 А там видно будет..
Правильное замечание, но надо нюансы всё-таки обрисовать. Как по мне 50 на 50 что затащим.
все правильно делают…
Договариваться нужно «на берегу» … 😎
в клуб принимают АКТИВНЫХ форумчан. адрес никто не скрывает он есть в темах. а вот код приглашения да, это для того что бы левые и не активные не перли толпами в клуб
Закрыть статистику на ПС дело плёвое. Запрос (совершить транзакцию) только отослать (слово не помню, давно было) и сколько то центов заплатить, которые через неделю обратно на счёт вернутся.
Как раз то именно на них надо обратить пристальное внимание 😄
Естессно. Спасибо!
Да это то я знаю все, там немножко другая ситуация, к примеру когда у человека закрыта стата я по крайней мере вижу сколько он отыграл и на каком аби, ну то есть не вижу только профит, рой, итм, короч самое главное отсутствует. Плюс ко всему закрывается стата не на всех ресурсах, как бэ есть у меня хорошие платные сервисы от которых не скрыться 😁 а тут интересно, как будто они вообще там не зарегистрированы, причем я пользуюсь ни одним источником, а несколькими 🙂
Есть конечно вариант что они попросту никогда не играли на деньги, а лишь в хоумке на фишки, но то такое себе, бредоватенько 🙂
играют на деньги
Привет всем, есть возможность получить приглашение на турик? )
отбор уже пройден.
Понял, спасибо)
Где носит двух господ? @o6666o и @vertup Турнир уже через 21 час😎А они ещё не соизволили зарегистрироваться, или особого приглашения ждут?🤭
лиза удачи !!!я болею за тебя .давай рви всех главное не бойся делать ставки )))
Лучше заранее))
@sava593 большое спасибо за устроенное мероприятие!
Повеселимся независимо от исхода. Всем Удачи!
если что то я с превеликим удовольствием займу их место, в отборе просто спать хотел, сегодня я выспался 😎
верно подметил,макар он же владимир был забанен пс за махинации с платежными картами и зделал мульт тупо для игры на фишки
Кому интересно что о вас знают/думают соседи, можете ознакомиться 🙂 характеристика на меня забавная, этакий черт из табакерки 😁 ээх, щас бы определять баланс блефов с велью по десятку раздач, жаль не владею таким крутым навыком 😁 но тем не менее человеку за старания можно сказать спасибо ))
Доброго дня всем! По просьбе Зубра предоставляю вам характеристику на ваших соперников. Сразу скажу, я с ними со всеми играл и уровень знаю не понаслышке. Никакого здесь штрейбрехерства нет, просто информация по просьбе старого знакомого, который кстати свой реальный ник на обозрение по-моему вообще не выставляет)) или я ошибаюсь, да Зубр? К тому же смотрю у нас уже и этот ваш пингвин, которого реально никто всерьез не воспринимает, и даже сафон (жаба душит)) высказались. Но нормальные игроки молчат.Итак, поехали:
Funtik692 (kerob) – вы его должны знать, игрок средний, но может вполне выстрелить, может блефануть с меньшей картой , но если остается в игре после флопа быстро сливается, так как никогда не умеет выстраивать план на игру
Lis@Love (Lis@) –Алиса, вот кого я бы реально опасался, играет она под настроение, но как и все женщины непредсказуемая, практически не блефует вхолостую, предпочитает выжидать… обыграть можно ее же оружием.. Если карта не идет, начинает нервничать..тут момент ловить надо душить ее.
sterzik (seregelio) – типичный слотовик, в покере ничем особым не заприметил.. просто играйте с ним аккуратно, и если за одним столом окажетесь с партнером по команде, легко можете развести на колирование… скажем,если в играете на повышение, товарищ должен поддержать… противник тоже ответит вам в позиции. вы не знаете флоп, но не верите, что у противника плохие карты разных мастей, вы делаете ставку. Обычно оппонент колирует,это должно беспокоить вашего оппонента , если он действительно хороший игрок. Но хорошие игроки обычно не колируют! Тут легко можно двоем вынести противника..
igormc46 (hoooh) – этот слишком самоуверенный в игре…не раз его хлопали за это, можно попробовать сыграть на психологии
eka248 (vlad1slaw) – осторожный черт(это я конечно шутя на счет черта), не заметил,чтобы шел на неоправданный риск… скажем, если оппонент сам делает ставку на терне, обычно всегда сбросывает свои карты.. Как правило, выплывает за счет запаса фишек.
oxygen_zoo ( oxystaff) – думаю, слабое звено, если так можно сказать, все зависит от того как пойдет игра в начале…если фишек станет критически мало, считайте он не жилец…слабоват..Но это как пойдет maxtar2 (maxmox) – чем то по манере Ленина напоминает..
o6666o (o6666o) – этот может из говна конфетку сделать, я бы не поддавался на его повышение ставок без уверенной карты
fyfyrem (Vertup) – крепкий игрок, цепляется за карту… мало блефует
Tysovshik88 (Lenin) – больше пиара, чем уровня..похож на вашего Макара по манере игры..а это значит легко может потянуть турик, как и слиться в два счета
MishaMikeRus (Mike) – скорее фиш чем игрок, но зараза фартовый…учитывайте…
И еще, спасибо Зубру за предложение вступить в ваш Клуб и даже поучаствовать в отборе на ближайшую финалку..я подумаю. У вас на самом деле хорошая организация и мощный организатор. Вы сделали то,,что другие годами создают, а потому вам завидуют. Отсюда и пытаются укусить.Даже то,что с вами Сава — это о много говорит. Удачи!
ХАХАХАХА слишком самоуверенный , может быть самоуверенность 1-места и уж 2-ые занимает, попробуйте сыграйте на психологии , я буду ждать)))
Как пс сделает тот и победит.
А меня переоценили походу
в чем жаба душит? и не собирался играть, я так же против игры между ресурсами , по объективным причинам и согласен с админами данного ресурса
У меня возникает неск вопросов.
1.Что значит больше пиара? Пиара чего?
2.Кто это у нас такой отзывчивый на просьбы зубра? Походу пора почистить клуб Или как? Отзовись(отзывчивый товарищ)
😮 мне вот тоже интересно стало
Да это гольный гороскоп , а не аналитика. Даже близко не попал.Один нервный , другой поменьше …что это за горе психолог писал)))