Отборочный на турнир от Савы
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
19 ноября 2018
от
ReptiloiD
|
216 Ответов
|
10 859 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
«Чем то по манере Ленина напоминает»😁 ой пляяя поржал от души, судя по опусу не меньше чем Иван Демидов в покере😁
я надеюсь наш герой не штрейхбрейхер, отпишет тут, дабы показать себя честным челом
Да ладно вам, это ж скорее как медвежья услуга и выглядит скорее как шутка какая-то 🙂
С другой стороны да, некрасиво как-то выходит со стороны, взять к примеру ту информацию которую предоставил я на наших соседей, основываясь на голых фактах и информации которую при желании может получить любой человек, просто нужно знать где ее брать, а вот так вот из «центра кухни» как минимум неуважительно )
Иван давно уже не в деле, нынче только демагогию разводит на форуме на сторонние темы ))
написал про майка, значит активно играет в клубе, тематика покера понимает «копипастно» есть предположение конечно, круг сузился до 2-х человек, лучше пущай сам напишет, или я распишу все по полочкам кто мог написать и в чьей манере текстовки там
А я думаю он не честный чел и тут врядли появится , пора выносить мусор.
Распиши все же мне в личку хотя б а потом посмотрим
А чёж ТС про свои сильные стороны как поXериста не отписал, там типо скиловый ждун, или тайтовый лакер, или Король ривера😁
Скорее всего Ламповый флоп) Да не появится он , он же не самоубийца)
Ребят, добавляю в призовые 10к рублей ++
Upd шапку…
Вот это поворот, приятно удивлен. Спасибо огромное) Прийдется первое выигрывать)
вот это нормально
как я так слетел — обытна, СТРАШНА
Спасибо Иван !
Вот это поворот 🙂 А ивент то приобрел пестрые краски, сколько всего происходит интересного 🙂
Огромная благодарочка!
PS: думаю логично же будет просто все те призовые в ИТМ которые уже имеются просто увеличить вдвое?
А видите кого не хватает в описании игроков ? Правильно… Меня … Значит это я и написал 😁
мне в двойне приятно что ты не просто разрешил но и принял участие не посредственное . Спасибо лично от меня ну и от всех участников турнира .
Ром, у меня будет к тебе личная просьба. по возможности, сча в лс распишу
Хахаха заметил , тебя пока не раскрыли)))
😎 готовимсо граждане, не посрамите нас
Латест почему-то постоянно как ни поставлю трёт этот музон. Видимо в детстве проигрывал соперникам постоянно 😁 Навевеает ему неприятные воспоминания 😁 Но я всё равно размещу !
ждем результатов . да победят сильнейшие
Кто, же мне так льстит?🤭 Тайный поклонник? Увы Я его разочарую… вылетела 20-й😕 Вообщем сглазили😁 Но 4 балла нашей команде принесла😜
@pronin и @sava593 Спасибо за турнир!☺
Спасибо всем за турнир,особенно Саве и Пронину.Отдельная благодарочка Невидимке.
sergelio подставил команду…..
его место мог занять тот же профи
Обосцать и на мороз 😎
Шутка.
Ты давай ЖДУНОВ не трогай, со всем почтением плиз отныне 😄