Отборочный на турнир от Савы
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
19 ноября 2018
от
ReptiloiD
|
216 Ответов
|
10 853 Просмотра
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ну как вариант эту разницу пятому и шестому местам… А то действительно некрасиво и несправедливо.
Лёня не жадничай))
Почему 500 то, Иван же дал еще 10к в призовые, и они удвоенные, а это по 1к )
Ещё раз огромный респект Саве, Пронину за такой бомбовский турик, реально давно так эмоционально не катал в покер, тем более вдвойне приятно что боролся за покерную честь форума и не подвёл😏 если брать футбольный или хоккейный счёт то мы победили 4:2😏 разгром однако😁
5 и 6 по штуке получили же. Иван добавил. Забыли? 4 призёра наших, без бабок 8 человек. По 500 р и штукарь Евгению за организацию.
Парни, всем спасибо! Кто участвовал, кто организовал! Вы — супер!
Болел за вас!)) Хотя в покер и не играю)
Удачи в следующих батлах!
7 человек, одного не было так-то
Короче делите как хотите. Если на то пошло, по добытым очкам в пользу команды эти бабки по уму надо раскидать. А 1К с победуна Жеке отщипнуть, 9К слишком жирно))) хотя вполне заслужено!
по очкам то гуд разделить
правильно
согласен норм играли. откровенно опасался Зубра, чета в нем есть такое
Короче 1к невидимке ушло осталось 4к на дербан в команде было 12 челоек -1 сергелио который всех подвел и сьепнул. в призах 4 11-4 остается 7 человек
Итого по 570 р на кажлого проигравшего в нашей тиме, вот так и предлага.ю разделить дабы всем было приятно и не обидно
Короче я на правах вождя и справедливого болшевика так и решаю
все кто проиграл ротписываемся тут и свои киви шлем
Так хуух приз 570р получил
след пишите
Владислав 570 ушло
кероб 570 ушло
Алисе ушло
Танунах получил
Майк получил
Оксистаф который Ждун-Жрунович получил
Вам тоже спасибо большое за игру. Вы очень достойные соперники. Просто в этот раз видимо фарт был на нашей стороне. Удачи.
Так проигравшие по кусочку фарта от Ромы и Ивана получили, теперь пошли победители
максмокс 1 тысяча ушло
о6666о 1 тысяча, ушло
когда пришла у меня идея предложить такой формат фрихи . виде турнира двух форумов .кто то сказал что не быть ему кто то меня подержал но спасибо я хочу сказать тем и тем .без вас его бы не состоялось . и ИВАНУ отдельное спасибо