курс биткоина
Криптовалюты и криптокошельки
|
22 ноября 2018
от
den980
|
3 249 Ответов
|
139 429 Проcмотров
|
5 Реакций
Как будет чуть более 2755 макните. слежу, спасибо за тему
Мне щаз, так же трудно поверить шо биток будет 50К, как… Как и в начале года когда оптимисты намекали шо курс битка будет 20Т)
Три года уже прошло, а у ни каких значимых новостей про крипторубль нету, не вызвал такого значимого интереса.
Да се
Там в РФ слышал шо уже есть программа развития страны на три года плюс один, выделяются большие ну очень большие средства и плюс на соц программы для людей. И это не лозунги как раньше, определена личная ответственность за выполнение, задумка из страны сделать «конфетку». Так шо поглядим, три года не большой срок)
Очень счастливые рождественские выходные для владельцев bitcoin.
Сырая нефть марки «брент» (bn) снова приближается к 52 долларам.
Биток скачет по разным курсам, потому сейчас даже возврат до 23 тысяч это есть совсем нормально. Все психологические отметки биток пробил.
Зогласен, но пока курс битка так резко до 23 ооо не опускался , ща за понедельник в среднем держится около 27 ооо)
Но все же курс достаточно классный и для нынешних событий, то пусть удержится, посмотрим как новогодние праздники пройдет, удержится на уровне 25+.
Новогодние праздники для битка еще ох как далеко, вон щаз у него открывается «третье дыхание»… на 27 800)
Курс битка будет 130 000 баксов к концу 2021 года скриньте и не говорите что я не предупреждал всем Добра!
Инфа спецом для Vertup-a🐽
Курс битка пробил новый уровень и щаз уже еще в районе 28 300 -;)
Биткойн поднимается на новый рекорд
Теперь есть уже новый рубеж котором биткойну стоит преодолеть, посмотрим какой будет курс и сможет 30 тысяч пробить .
К сожалению биток пока лишь вскарабкался до 28900 +. Поглядим шо произойдет завтра… -;)
Вот и дождались шо на НГ биток вскарабкался на высоту за 29 ооо$, и кто то еще «подзаработал на хлебушек с икоркой»…
У вас реально битки есть или вы по приколу за курсом следите?😎
И то и другое,)
Мне интересна эта тема и когда выгодный курс поигрываю на битки в рулетку…
Да тут хватит не только на икру, все кто хотел урвали просто отличный куш на всем этом)
Это да… Но походу им и этого маловато будет, вон в НГ биток продолжает расти и снова уже покорил новый рубеж 29 500…)
Тогда держим кулачки, чтобы курс пробил отметку в 30 тысяч, а как мне кажется все это совсем не за горами.
Да вчера это чуть не произошло курс битка поднялся до новой вершины 29 700, а щаз откатился на 29 300)
На сеВодня есть хороший шанс для битка преодолеть новый рубеж 30 ооо, ждемС)
Что так толкает биток, аж семимильными шагами он шагает, не понятно.