курс биткоина
Криптовалюты и криптокошельки
|
22 ноября 2018
от
den980
|
3 249 Ответов
|
139 463 Просмотра
|
5 Реакций
Седня после проседания до 28 800 наметился рост курса битка и щаз уже еще 33 300)
28 тысяч это конечно уж очень, я конечно сильно удивился, что такое проседание было….
Отскоки биткойнов от падения на выходные ниже 31k
Подъёмники биткойн выше 34k
Это слегка успокоение после таких скачков на низ. Все уже ожидали что будет рост более 40 тысяч.
Биткойн сегодня утром упал ниже 32 км.
» Вчерашний день, безусловно, был очередным в длинной череде дней американских горок для ведущих криптографических валют. Bitcoin продолжил отскок от своих ранних азиатских минимумов, поднявшись с отметки ниже 32k до 34 882 в районе Европы поздним вечером. Затем он упал обратно так же резко, как и вблизи США, где он снова упал к 32 тыс. Сегодня она опустилась еще ниже, достигнув 31 477 некоторое время назад. Вчера здесь было отмечено, что недавняя тема Bitcoin после Ethereum, похоже, была переключена обратно на Bitcoin, лидирующую позицию. Ну, сегодня, похоже, это снова так. Недостатки всё ещё охраняются 50-дневным скользящим средним. В настоящее время она составляет 29 105. Однако, пока цена остается ниже своего 21 дневного скользящего среднего (в настоящее время 35 670), то дальнейшая восходящая тяга будет оставаться недостижимой. Биткойн в настоящее время торгуется на уровне 31 870. «
Ну что же для битка все это есть нормально, завтра может скакнуть выше 35 тысяч, что также реально. Потому не стоит волноваться.
Таки да у битка свое непонятная спекулятивная жизнь… Но пока идет проседание)
Сегодня биткойн-треки опять опустились ниже
После такого значимого роста я думаю всем было и так понятно, что будет падение, думаю в следующем месяце будет также падение.
Да не всем были и такие которые предлагали купить по 40 ооо так как будет по 50ооо…)
Биткойн сегодня на подъеме.
Пока можно назвать все это лишь возврат своих старых позиций, сейчас все когда видят курс по 30 тысяч, то считают это как падение.
Сегодня биткойн отступает от подъёма выше 34к ранее.
Неожиданно пошел всплеск курса битка, интересно будет ли стабильный рост или…)
Биткойн прыгает почти 5000 долларов в быстром движении.
Стабильность курса и биткойн, я думаю это совсем разные вещи. Биток за счет этого и живет, что скачет, то вверх то вниз.
Говорил за стабильный «рост» битка хотя бы в течении суток, а не курс…) Он долез почти до 39ооо, а потом сполз до 34ооо с…
Читал, что винокник такого высокого курса является Маск, который сделал твит с хештегом bitcoin.
Биткойн дрейфует ниже в выходные дни торговли
Сейчас по твитам Илона можно даже ожидать роста. После недавних постов можно понять, что в сторону битка он смотрит более лояльно, а не просто хештеги биткойн.
Ну даа, за седня у битока мах амплитуда была +2ооо, но это ни что по сравнению с тем шо было раньше…)
Биткойн торгует вбок в течение ночи.
Вот это удивлен, что биток играет на второй скрипке от xrp, достаточно не привычно все это. У битка всегда первая скрипка является.
Bitcoin отступает от 37k в ранней торговле.
Наблюдается просто стабильная работа битка, я думаю что пару дней не будет ни чего существенного. После такого стремительного роста, всегда будет застывание в «качелях».