курс биткоина
Криптовалюты и криптокошельки
|
22 ноября 2018
от
den980
|
3 249 Ответов
|
139 428 Проcмотров
|
5 Реакций
Таки да… даже за это и не подумал… Тогда пусть и ему(им) будет Щастье)
Ну наконец.. «качели» угомонились и , курс биткоина снова перевалил за 8000 😎
За сутки биток «подрос» на сотку, щаз уже 8200 😎
Пошел скачок курса «Биткоина»… Щаз он достиг отметки 8700 😎
А в чем причина, что рост пошел за 5 дней?
Мне кажется уже давно надо перестать искать причины в крипте, там своей жизнью все живёт
это хороший знак. многим кто в этой теме полегче стало как он рости начал
Ну что ж… Поздравим себя, «Биток», снова порадовал…) Прибавил, по сравнению со вчера, «плюс» 200… Щаз курс ВС перевалил за 8900
Можно конечно индульгировать мол с «танкерами» ну там… А по большому, да КЗ… Если звезды зажигаются или тухнут то это кому то таки надо)
Теперь остаётся мечтать о повторении предыдущего рекорда в 20 000, а то уже становится скучно.
Прошли еще одни сутки.., а курс биткоина продолжает свой рост… Щаз уже еще 9100 😮
До этого дела еще ой как далеко. Потому я о таких высотах даже не думаю пусть до 10 вытянет и закрепится там.
Ничего не далеко. За месяц почти утроился, а тут осталось удвоиться. Для него это плёвое дело, если стал расти.
Для всех кто ждет рост курса ВС, приятная вечерняя новость он щаз уже еще 9300 😎
За пару дней биток немного «просел» но все еще держится на отметке 9150…
За последние три дня курос ВС «откатился» на уровень 17 июня… Щаз 9300
да уж надеюсь отыграет позиции свои. а может и нет(
Cнова пошла «жара», курс биткоина пошел вверх… Щаз 9500
чтот то чую недоброе) резкий упадок сил
Думаю что сутки расставят все на свои места, тут или или…) Но пока он набирает обороты… Неужели его кто то покупает по такой цене? 😮
его по любой цене будут покупать теневые
Поглядим как его буду покупать по двадцатке…) Рост «битка» после того как… «пробил» новый рекорд — 9700
Вот мы и дождались на конец, курсяка BC перевалил за «ДЕСЯТКУ» … Щаз уже еще 10700 🙃
Курс «битка» за один день разогнался до 11 процентов, щаз за 11100
охереть