курс биткоина
Криптовалюты и криптокошельки
|
22 ноября 2018
от
den980
|
3 249 Ответов
|
139 447 Проcмотров
|
5 Реакций
Биток не перестает удивлять своими неожиданными поворотами, курс щаз уже еще 64 500)
Ещё один день ещё один рекорд для bitcoin
Вот только сейчас не понятно почему курс пошел выше 64500, что стало двигателем роста в этом случае? Какие важные новости пропустили?
Вчера Bitcoin установил новый рекордный максимум, когда он достиг 64 869, однако, по мере того, как день продолжался, он не смог добиться дальнейшего прогресса, и в конце концов, это сказалось на ведущей криптокорректировке, так как она упала ещё дальше к европейскому закрытию. В конце концов, она вернулась к минимуму сессии на отметке 61 336. С тех пор она отскочила оттуда, и сегодня ей удалось подняться до уровня 63,479. Ценовое действие в течение последнего часа или двух было в основном боковым между 62,500 и 63,500. Однако, как было отмечено здесь вчера, потенциал роста все еще находится в фокусе внимания, и, скорее всего, это так и останется, пока цена держится выше 58К. Биткойн в настоящее время торгуется на уровне 63 255.
Все же за несколько дней ситуация может измениться и мы снова увидим курс в районе 60 тысяч. Потому стоит подождать еще несколько дней чтобы провести анализ.
Да пока шо курс держится на рубеже 62 ооо, с нулей 16 апреля идут потери 1400$…
Не могу сказать что потери, все же за это время был не плохой рост, и сейчас просто происходит коррекция рынка не более того.
Да курс проседал еще на минус 1ооо баксов, опускался до 61 000, но как говорится будем посмотреть що выходные нам готовят)
Я совсем не исключаю что курс сможет снова опустится до 60 тысяч или итого меньше, даже 59 тысяч реально.
Ты как в воду глядел… Седня ночью курс битка c 60 ooo провалился аж до 50 ооо) Щаз потихоньку пытается вернуться и уже еще 55 ооо
Ну что же курс в районе 55 тысяч за один сутки, что же изменилось в эту ночь, что курс так сильно просел.
Неспособность реально пробиться выше 65k явно указывала на истощение восходящего импульса. Bitcoin уже опустился ниже 60k сразу после 4-часового финиша Лондонской Фьючерсной биржи в пятницу. На прошлой неделе пробой ниже 58к ещё больше подорвал цену. То, что произошло в начале воскресной торговли, когда цена резко упала до 58к, а на первом прогоне цены остановились до минимума 51 707 в районе 3.30 утра по Гринвичу.
Конечно же, падение не было уникальным для Bitcoin, так как XRP, Ether и Monero также сильно пострадали. С тех пор он отскочил, достигнув 57 400, но ему еще предстоит вернуть себе эту 58-километровую рукоятку. Сегодня Bitcoin торговался в диапазоне от 55 664 до 57 411. В настоящее время он торгуется на уровне 56 890
Занимательная статейка…)
Большая проблема, с которой сталкиваются центральные банки и крипто-валюта, о которой никто не говорит.
Но опять же коррекция на такой цене это есть вполне нормально, потому после падения ниже 55 тысяч, то понимал что цена снова отскочит выше.
Это да, но… Но пока крипту походу придерживают, а если она продолжит стремительный рост и станет не контролируема… То мировые центробанки могут потеряют контроль над денежной массой, ценовой политикой и вот наступит стремительный «гололед»)
На счет центробанков, то я не уверен что они упустят это. Если посмотреть наши цб все равно смогут найти некое решение, не захотят они терять контроль.
илон маск угорает )
Свинцовая криптокорреспонденция находилась под давлением в течение европейского утра, так как упала с отметки чуть выше 57к до 53 340. Однако, заряд выше в других монетах разворотил этот ход и помог отправить цену выше 56 тыс. в преддверии закрытия американского рынка в целом. Несмотря на этот отскок, сегодня цена снова упала, опустившись ближе к минимуму от 18 апреля, когда цена испарилась до 51 707. Минимум, установленный ранее сегодня, был на отметке 52 659, но именно Ether снова помог ему восстановиться. Об этом и о XMRUSD будет больше информации в последующих обновлениях. Тем временем, Bitcoin сейчас выше, но следует сказать, что этот отскок ни в коем случае не является окончательным, и риск дальнейшей коррекции вниз все еще очень высок, в то время как уровни выше 58k не могут быть восстановлены. Биткойн в настоящее время торгуется на уровне 53,700.
Сейчас курс уже около отметки в 55 тысяч, но я считаю это достаточно устоявшийся курс, я так могу назвать. Пишут что на падение курса повлиял запрет крипты в Турции, как-то слабо верится в связь.
Да Эрдоган это еще тот правитель… Самому в это трудно поверить, но уже еще на щаз крипта проселa до 51 000
Биткойн падает ниже 50 тыс. по мере того, как налоговые планы сша по налогам на выбросы парниковых газов стимулируют спешку к выходу.
А что же теперь ходит мнение опустится ли курс аж до 45 тысяч, многим хочется чтобы курс просел еще больше. Все готовы закупиться.
Да пока такой сильный провал не грозит… Щаз курс битка уже еще в районе 51 000)
Ну вот глобальное падение не заставило себя долго ждать. Мнения экспертов сильно расходятся, но всё же глобального краха не кто не ожидает. Кто успел, тот ОЧЕНЬ В ПЛЮСЕ……
Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.
В пятницу утром курс биткоина падал до $47,5 тыс. По состоянию на 20:05 МСК криптовалюта торгуется на уровне в $49,6 тыс., за прошедшие сутки она подешевела на 10%. Общая капитализация рынка цифровых денег опустилась до $1,9 трлн, что привело к ликвидациям маржинальных позиций на $4 млрд.
«В выходные рынок может попытаться отрасти»
Виктор Першиков, ведущий аналитик 8848 Invest
В выходные я ожидаю попытку закрепления цены BTC выше уровня в $52 тыс. У текущего снижения есть дальнейшие перспективы, однако я жду их на следующей неделе, тогда как в ближайшие выходные рынок может остаться на текущих уровнях и попытаться немного отрасти. Из краткосрочных идей потенциальным кажется рост ETH в ближайшие пару дней до уровня $2,5 тыс., так как эфир выглядит крепче биткоина.
«Биткоин уйдет в боковик, либо восстановится»
Михаил Кархалев, финансовый аналитик Currency.com
Основной причиной снижения рисковых активов, в том числе и крипторынка, стали сообщения о вспышках заболеваний COVID-19 в Индии и Японии. Пандемия, которая, казалось бы, уже отступила, напомнила о себе, а учитывая, что институциональных инвесторов в сфере криптовалют сейчас много, они отреагировали точно также, как и реагировали на подобные события на традиционных рынках.
В субботу и воскресенье, вероятно, биткоин уйдет в небольшой боковик, либо частично восстановится. По-крайней мере, сообщения о покупках на просадке со стороны крупных инвесторов уже поступают. Buy the dip — любимая стратегия институтов. На мой взгляд, предпосылок для более глубокой коррекции сейчас нет.
«Биткоин стабилизируется»
Иван Петуховский, сооснователь криптовалютной биржи EXMO
Несмотря тот факт, что обычно на выходных мы наблюдаем довольно высокую активность, думаю, что биткоин стабилизируется на фоне своего резкого падения за последние дни. Что касается альткоинов, здесь мы можем увидеть рост, что в свою очередь окажет влияние на снижение доминирования биткоина.
Что же сейчас отметка в районе 50 тысяч, я думаю что в эти выходные не сильно изменится курс так точно. Посмотрим что будет с понедельника, может разворот на рост.