курс биткоина
Криптовалюты и криптокошельки
|
22 ноября 2018
от
den980
|
3 249 Ответов
|
139 442 Просмотра
|
5 Реакций
Я вот прям мечтаю когда эта говносеть утонет)
Ну пережила она себя, давно уже
Готовься к худшему. У меня так тоже в один из периодов дикого роста транзакция висела без подтверждений три дня. Правда, мне повезло. Делал перевод в обменник поменять на доллары и пока появилось подтверждение, курс увеличился процентов на 20 и обменник вынужден был посчитать по свежему курсу, а не тому, что был на момент оформление заявки.
Да, я уже понял, что в лучшем случае завтра будет
Да, курс то ладно, я не миллионы перевожу
Суть в том что на голову не налазит, кому нужна такая сеть расчетов, где деньги за такие комиссии еще и сутки ждать будет, в лучшем случае
А на каком у тебя сервисе, что комиссии большие? То есть сайты свою завышенную комиссию ставят, не имеющую ничего общего с сетевой. Вот, например, на блокчейне от нескольких центов до нескольких десятков, а у Эксмо несколько долларов, большая часть из которых идёт им на карман.
я имел ввиду комиссию блокчейна, что бы перевести 100$ ставишь комиссию 1,5 бакса и ждешь, ждешь и ждешь
Сейчас тебе главное, чтобы курс не обвалился, а то будет совсем обидно. Может ещё и наваришься из-за задержки и компенсируешь комиссии как я тогда.
проснусь, бах, а курс 100к 😁
проснулся миллионером) ахах)
Не один ты. У меня пару долларов в битках на Вебмани висят, так что, тоже наварюсь, лишь бы успеть их сплавить, а то сеть тогда надолго ляжет.
аурим))
Вообщем как и ожидалось курс биткоина резко «просел», щаз уже еще 11700
А потом гляди курс снова полезет к 13 тысячи и более! Пока все не стабильно, такие качели тоже прогнозируемо!
Может и так… А пока Биток «догнался» 12000$ и завис на этой сумме… 😎
За последних восемь часов курс ВС поднимался дважды до 12200…. Но в среднм остался на прежнем курсе 1200
Только представьте, сколько людей смогли заработать на таком 1-н скачке!
Таки да.., заработать могли а вот обналичить преимущество, уверен что таких счавсливчиков в разы меньше… 😎
За 13 часов сеВоднешнего дня курс просел жестоко… Щаз уже еще 10280
Мы попали на очередное глубокое проседание битка, щаз курс 9800
CеВодня курс биткоина порадовал своим всплеском курса, всего за сутки он достиг уровня 11300
Ну вот наконец прошло несколько суток и ВС постепенно «отыграл взад» все свое , щаз уже еще 11700 😎
Менее чем за сутки Биток просел на 600 ед, так шо курс уже еще 11100… 😎
Курс биткоина немного «подрос» и держится на отметке 11500…)
Пока курс битка понизился, но держится на отметке 11200 уже или еще хз…)
Я снова немного зажался, и надо было сливать свои крохи по цене 13к, эх придется ждать!
пока курс битка медленно подползает к 6 07 19 щаз где то 11400…
Походу начинается устойчивый рост битка…, щаз курс где то 12200 )