курс биткоина
Криптовалюты и криптокошельки
|
22 ноября 2018
от
den980
|
3 249 Ответов
|
139 403 Просмотра
|
5 Реакций
Вот только как долго все продержится и как-то другие крипты совсем не поддержали, мало растут другие крипты.
Я больше склонен к тому что будет падени курса ВС… Щаз пока 10800
Наши предположения оказались верными…. Началось падение курса БИТКА щаз уже еще 10600
Сейчас 10700, курс стабильно держится, другое дело, как стабильно он будет держаться, пусть хоть 1 неделю продержится!
Да щаз курс битка даже уже по более будет… уже за 10800
Идет постепенный рост курса ВС, прибавил чуть более 400 ед. Щаз уже за 11200
Дык, а есть смысл постить эту фигню ?я хз — смысла не вижу — ну упала эта крипта и шо ?
ты или кто там писал — что мол люди пишут нельзя вывести для молодчика форума — а это не шняга ? я считаю полная шняга по поводу графиков — я тебе их сотни нарисую)))
Ну нарисуй графики а я погляжу…,))) тока шоб не от фонаря…))))
А пока, курс БИТКа уже за 11500
Может лучше писать вместе с графиком причины которые повлекли к росту или падению, чтобы была некая аналитика.
Биток еще прибавил 300 ед, щаз уже еще 11800
Интересна … нефть Brent ( почти минус х1) и газ( почти минус х2) за месяц . Газ даже по интересней он более стабилен)
Это мой субъективный взгляд…
А пока мы пытаемся понять (угадать) причины роста, падения а еще лучше относительной стабильности курса битка… Он за 12 часов прибавил еще… И перевалил за 12000.
Если честно сказать я в шоке, ни чего себе рост, как-то совсем аномально если честно!
Для меня этот резкий скачек курса «битка» по экспоненте был так же неожиданным, немного просели как бы устоявшиеся прикидки о повышении, падении курса нефти и газа…
А щаз интересно понадблюдать за соотношением валют к доллару… на данный момент особенно Евро/Доллар, графики очень близки… Ну а сам БИТОК просел щаз уже еще 11500
Курс битка не перестает удивлять своей непредсказуемостью, щаз уже 11900… 😎
Сейчас курс не совсем удивляет, пусть стабильность будет у это валюты, тогда только об успехе можно говорить.
Походу евро к доллару прибавляет) и курс биткоина начинает опять «подростать»… Щаз уже за 11700
Ну ни чего себе тенденция рост битка идет более 10%, евро не не так сильно к доллару прибавляет.
За несколько дней просел биток на 400… Щаз уже 11300
соотношение валют к доллару ушли в минуса, а вот евро прибавило…
печально. кент мой расстроился у него 1 биток и 300 эфира. и момент проипал недавно продать
Биткоин крайне не стабилен, если несколько часов продержался это уже отличный показатель . Вот только обмен битка происходит с задержкой по времени и на этом в основном люди и горят)
Чтобы такого не было нужно держать битки на мультивалютных ПС типа Вебмани, Эксмо, Паеер. Там через внутренние биржи обмен происходит моментально по среднерыночному курсу.
Да совсем по разному может происходить, вполне реально что и сутки он может выдержать. Сейчас даже о стабильности в неделю нету и речи.
Курс битка прибавил еще 200, щаз BC ещу 115000
Соотношение валют к доллару отрицательное, и только евро пока ростет… и золото то же)