курс биткоина
Криптовалюты и криптокошельки
|
22 ноября 2018
от
den980
|
3 249 Ответов
|
139 401 Просмотр
|
5 Реакций
Тогда скачок евро может так положительно влиять и являться причиной почему растетт биток! Хотя рост незначительный.
Уже даже и не знаю что сказать… Щаз курс ВС уже 11300 с…)
Все больше меня посещает мысль что курс битка это не совсем спекулятивный курс..,
Вот и дождались очердного падения «битка» щаз курс уже 10500…
Только доллар США и йена немного прибавили, а все остальные просели и золото в том числе)
Замечно небольшое увеличение курса ВС, это уже не 10000 … Щаз уже еще 10300… Но в целом он сильно просел.
Золото тоже просело Нефть поднялась а графики валютной пары Евро/Дол тоже близка к битку …)
Но как-то не мог подумать, что золото-нефть имеют отношение к битку…Я думаю тут больше имеют влияние люди, которые за один день продали какое-то количество.
Зогласен, что от этого возможно курс битка зависит в большей степени, но… В большей степени это зависит от «политики»… Ведь богатейшие люди Земли могут обвалить любую валюту, но это пока не происходит… Звезды зажигаются и тухнут когда это кому то надо… А о золоте и нефти это просто к слову пришлось)
Ну а курс битка немного подрос щаз уже еще 10500
Чтобы обвалить, то это надо все свои силы отправить на это дело, а зачем им это? Когда у многих есть свои активы в битках. Да и за последние 8 месяцев миллиардеры и так около 18 млрд потеряли.
Биток продолжил свое обвальное падение, щаз уже почти 10100
Евро на фоне доллара то же пошла в них, за то нефть прибавила
Таки да, ни что нас так не радует как неудачи наших «классовых врагов»…) Для них «млрды», как для обычного «штука»)
Какой то странный резкий «обвал битка» произошел … щаз опять уже еще 10100
На выходных всегда так, редко когда происходят мега скачки или отскоки.
А ты оказался прав вон в понедельник биток оживился и полез вверх щаз уже 10600
Да и евро то же полезло вверх)
Если взглянуть на процентное соотношение, то пара евро-доллар пошла не так стремительно вверх, как биток.
Это да, твоя правда но поглядим соотношение этой пары Е/$ пошла типа на уменьшение,
поглядим что будет c курсом битка завтра.., увидим ли понижение или)
А сейчас курс уже пошел за 10700, так что я лично приятно удивлен на все это! Жду 11к!
Ну да, биток пока держится в этом диапазоне даже немного прибавлять начал… щаз 10800
Неожиданно… случился обвал битка… Щаз курс уже 10200
Пока биткоин держиться в районе десятки с небольшими колебаниями…
Но валютная пара Е к $ как бы намекает о дальнейшем снижении)
Но ни чего себе весомый обвал в районе 5%, ни чего себе.
Ожидаем дальнейшего проседания битка, щаз курс уже 10100… 😎
Как по мне курс наоборот должен пойти на верх пусть и на немного. Нету цикличности.
Таки да… биток за час прибавил 300, щаз курс уже 10400…
Биток немного подергался подергался и теперь «встрял» уже в «десятку» …
Не перестаю удивляться на биток… постепенно рос рос, потом был крутой подъем и такой же резкий спад щаз курс снова 10 000)
Колебает биток как пи… Два раза не день… Щаз уже еще курс 10300
Валютная пара Е/$ снова пошла в них щаз 1,11 а мне вспоминается время когда было 1,5)))