курс биткоина
Криптовалюты и криптокошельки
|
22 ноября 2018
от
den980
|
3 249 Ответов
|
139 386 Проcмотров
|
5 Реакций
Одно хоть хорошо шо биток уже несколько дней проявляет относительную стабильность и все в районе 8000… Остается дождаться понедельника… торгов и тогшда он сыграет в плюс)
У тебя паранойя наверное.
Да уж станешь тут параноиком. Когда всю твою подноготню выворачивают, и не самые серьёзные товарищи. Бывали случаи, по этому и не верю я в анонимность.
Сами платёжки не заинтересованы в скандалах со сливом персональных данных. Пару скандалов и ею просто никто не будет пользоваться, не говоря уже про уголовную ответственность. Вон Фейсбук вляпался в подобное и уже потерял сотни миллионов, а то и миллиарды, и ещё светит штраф в несколько миллиардов долларов.
Левого не узнаешь, но тот, кто тебе переводит, тебя знает, а знает один, знают все.
Зогласен, был у меня товарищ- бизнесмен, другом ешл не назову конечно когда при Яцике был клич открыто показать доходы… Ну показал и через месяц сначала его подоили официальные структуры а потом пришли другие и намекнули шо надо еще вот столько… Теперь он и его семья есть а бизнеса можно сказать уже нет.
С чего ты взял, что тот кто мне переводит меня знает? Он знает только номер кошелька, не более.
Да откуда я знаю кто тебе переводит и кто тебя знает? 😁 Я же не конкретно о тебе пишу, а в общем.
Из недовулкана выводишь на битки, предварительно заполнив профиль, вот сомнительные люди уже знают все персональные данные владельца кошелька, знакомый перевёл тебе битки, потом видит все твои капиталы, вирус-шпион подцепил и владелец вируса всё о тебе узнает. Речь же не идёт о суперзашифрованном хакере, а об среднестатистическом пользователе.
Ты уже с ног на голову все перевернул. Речь шла об анонимности кошельков и транкзаций. То что ты там в недовулканах сам сливаешь свои данные или вирус поймал, какое отношение к этому имеют создатели кошельков и крипты? Или они должны следить за безопасностью твоего компьютера? Это все равно, что потерять карту с записаным пин-кодом на ней, а потом кричать какая нахрен сохраннось вкладов, если у меня все бабки с карты увели. Или ключи с паспортом просрать, а потом говорить, что замки ненадежные.
Если я в недовулкане укажу номер Киви или ВМ, это им ничего не даст, если я тебе сообщу номер ВМ, это тебе ничего не даст, а вот узнав мой номер биткоин-кошелька, получаешь доступ ко всем моим переводам, а дальше, если там есть что интересное, установить мою личность, если я спецом не скрываюсь, не такая уж и большая трудность.
Вот как раз по номеру киви или вм кому надо твои данные враз установят, они у тебя там все указаны, даже ни в каких недовулканах их светить не надо.
Речь не о данных, а о деньгах. Данные и без того у многих в соц. сетях. Но зная мой Киви, не знаешь, есть ли у меня деньги, а зная биткоин-кошель, знаешь за финансы.
Все, закончили. Тебе про одно, ты про другое. Мне вот по барабану сколько людей будет знать за финансы моего кошелька, то что он принадлежит мне ни кто ни когда не узнает.
Не узнает, если ты им никогда не пользуешься. А так, кто тебе шлёт деньги, как минимум, может узнать твой айпи, а зная айпи, узнать домашний адрес не проблема.
Кино насмотрелся? Какой ip ты там узнаешь? Узла обработавшего транкзацию, который на северном полюсе может находится.
Ты с отправителем то будешь общаться, номер кошелька ему слать, обсуждать за что он тебе переведёт битки? Наверное, через почту будете переписываться, и ты, может, не в курсе. но через емейл или общение в личке на форуме айпи спалить элементарно, и даже взламывать ничего не надо.
В субботу, 19 октября, майнеры добыли «юбилейный» 18-миллионный биткоин.
На момент написания добыто 85,72% всех биткоинов, а годовая инфляция составляет 3,72%.
До следующего халвинга остается 207 дней. За это время появятся 374 375 новых BTC. После уполовинивания награды годовая инфляция снизится до 1,80%.
Почитал последние посты и лишний раз убедился, сколько людей столько и мнений. Каждый видит лишь то что хочет видеть.)
Но как-то мало количество битков ни как не играет на руку, цена пока еще не совсем «вкусная».
Вот и понедельник наступил… И биткоин снова пошел вверх… Щаз он уже еще 8260)
В понедельник, 21 октября, цена биткоина растет. На 09:40 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне $8271,87 (+3,7%), по данным Coinmarketcap.
Команда аналитиков FxPro отмечает: «Биткоин сейчас замер около $8200, прибавив за сутки 3,5%. Альткоины также преимущественно торгуются в зеленой зоне. Однако мировые аналитики вместе с мастодонтами банковского рынка вроде Олега Тинькова все равно в криптовалюты больше не верят. Вполне возможно, что под гнетом общественного мнения, а также провала Libra и TON, крипте будет суждено медленно угасать без серьезных дальнейших перспектив. На этой неделе на дневном графике биткоина впервые с марта прошлого года может появится так называемый „крест смерти“ (50-дневная скользящая средняя, которая пересекает сверху-вниз 200-дневную скользящую среднюю). По сути это долгосрочный медвежий индикатор, который часто приводит к тому, что продавцы попадают в „медвежью“ ловушку. Впрочем, сдаваться пока равно. Майнинг первой криптовалюты должен завершиться ориентировочно только лишь в 2140 году, и еще есть недобытый ресурс из 3 млн биткоинов. Однако и радоваться тоже преждевременно: одним из важнейших событий в истории биткоина станет майский халвинг 2020 года. Награда майнеров упадет вдвое, с 25 до 12,5 BTC, что должно привести к ослаблению их активности. И тут же — неплохой прогноз для криптооптимистов: перед халвингом не исключено бурное ралли, которое, по мнению мировых экспертов, вполне может довести цену монеты до $90 000».
Да ну это получается в 2020 году цена в 90к, как-то совсем не реально! Уж совсем не верится в такое чудо!
х.з…я тоже в 2014 продал машину за 300К деревянных, думал думал 10 К зелени купить, да так и не надумал, а через полтора месяца бац и бакс 60 рублей стал, теперь сижу тока в уме считаю сколько бы я сейчас поимел с тех 10К зелени…так что это дело такое..😁
На сегодня курс не как не поменял своего направления 1 Биткоин = 8212 $ а обещали рост, но видимо роста не дождаться.. На одном месте плавает..
Хоть и не считаю себя писсимистом, но поверить в то шо курс битка в 2020 может доползти или взлететь до 90К, то скорее таки нет, чем да! 😎