курс биткоина
Криптовалюты и криптокошельки
|
22 ноября 2018
от
den980
|
3 249 Ответов
|
139 375 Проcмотров
|
5 Реакций
Ну поглядим конечно сколько такой курс продержится, пусть хоть месяц будет.
На девятое мая, курс биткоина взял новый победный рубеж…) Перевалил за 6000, а сейчас около 6070
Ну все пошла жара курсяка битка еще подрос… и пока держится на отметке 6200
а я то думал вчера покупал битки что то много денег вышло а тут вон в чем причина оказалась
Наверно сразу не обменяли, держали до последнего, хотели заработать свою дельту…)
А курс биткоина продолжает свой рост, щаз уже перевалил за 6300…)
Да-а-а уж… Майские праздники пошли на пользу битку, растет прям как на дрожжах — 6800
Курс биткоина неумолимо продолжает свой рост… На щаз перевалил за 7500 и рвется к новым вершинам…)
Порадуемся за тех, кто закупился по восемь. Теперь хоть в ноль выйдут, а то можно себе представить их эмоции, когда мечтали продать по двадцать, а оно обвалилось до 3500.
Думаю что они будут ждать пытаясь наварить еще, пусть им еще фартанет …
около 10к будет в конце года надеюсь )
Закупался по 5.2к когда был , ну и эфира немножко взял.
После долгого холда , наконец то ап .
Та какой конец года. За месяц удвоился, а сейчас пойдёт ажиотаж, все рванутся закупаться, предположив, что повторится история, когда он вырос до 20 000 и это может подстегнуть курс к быстрому росту.
Возможно , если будет стабильный рост без просадок. Но поверь , чуть свеча пойдет вниз , то многие короткосрочники пойдут продавать , сейвя бабки. Часть суммы так точно.
И темп рост снизится . Ну посмотрим , буде выше я только за. +
Если попытаться привязать курс битка к покупке и продаже, то его начали скидывать… За три часа он «провалился» на 200 зеленых…)
Завтра проснусь и цена за биток меня приятно удивит)
Походу падение курса биткоина остановилось на отметке 7000…
ну хоть какойто подьем это уже не 5 тысяч курс
Ну да… Но за сутки падение курса «битка», минус 500 бачей…
Стабильно возвращается на свой курс, за год курс возрос на 75% , интересно понаблюдать что будет дальше.
Слегка конечно потерял на его падении за ночь, но думаю рост не за горами, ибо он стабильно начал свой рост и продолжает без резких перепадов в 1-2k $
Ну так достаточно нормально, что такой длинный рост был, сейчас будет осткок и так все далее! Все по старому сценарию.
Во пошла жара, аж дух начало захватывать… Курс битка уже еще стремительно пошел вверх, щаз за 8000
Прошло чуток более суток курс битка пока держится на отметке 8000 😎
Поживём увидим, даже интересно что будет дальше.. Такое впечатление что кто то бодро руководит процессом.. Но предполагаю итог будит для многих очень печальным..
Биткоин это мыльный пузырь обязательно лопнет и это только вопрос времени. А самое обидное, что биткоином даже и задницу потом не вытрешь :).
Из бейсбола у нас почему-то прижились только биты, а из криптовалюты пока только «битки»…😎
Но время лечит и скоро все станет на свои места… 😎