Это залёт. Новые дополнения к правилам
Лента бонусов от наших посетителей
|
3 декабря 2018
от
MariyaKonor
|
41 Ответ
|
23 517 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Русский народ. Нет чтобы учиться чему-то новенькому, лучше будут забивать на это.
«Новенькое»,это что,простите?
Брать ссылку с сайта,а если нет на сайте,прописывать текстовуху?
И причем тут Русский народ?)
Ну мы же здесь все «братский народ». И да, раз дар для многих это было так сложно. легче было взять не пойми где ссылку и вставить её. Тем самым нарушив правила форума.
После размещения данной темы, я наблюдаю только прогресс от большинства, другие подтянутся — слабые сдадутся.
plja! вспомнил видос — это супер! Зыс из спарта — иди на йух — это …. а вот тут забыл, что дальше было…. фак!((
Зыс из Спарта и с ноги он гонца в колодец ..
Это конечно всё понятно,непонятно одно : Мария Конор -она,а в тексте я вас предупредил…….?
Често имхо вообще покуй, это влияет как то на качество работу форума ? Или ты женаненавистстник , мягко говоря .
Походу тебе задело, что твои 3 поста из 4х за 2$ мимо ушли не по правилам как я понял не выполнил условия, не приняли, и раскапал тему 18 года, археолог 😁 задело судя по сообщениям, по началу сам же сказал да и похер и на этом спасибо! Нет же не поленился тему раскопать и дребаться до пола …😱
🙂 потому что ранее это был акк другого человека, который работал модером. Потом этот человек ушел, Маша вошла в команду и чтобы не плодить сущности сменили ник всего лишь на старом акке.
Скоро, кстати, будет еще одна Маша в команде (тоже девочку зовут Маша (и заговора тут нет)))) — медиа-менеджер Латеста.
похер. не похер… но на тему есть правила. Нет 1500 символов — отзыв не засчитывается. Ничего же сложного не написано там…вроде бы..
Да,не,просто лежал чего-то скучал,читал всё подряд и наткнулся на это сообщении,вот и весь секрет. Интересно же,женчина или мужчина,аватарка женская,а называет себя он!
Я вообще люблю когда делать нефиг почитать,не только документалистику,историю и т д .
Скриншоты начал месяц назад просматривать с первой странице,иногда конечно,вот уже на 54 остановился:))))
прям группа «Две Маши». Добрый полицейский, Злой полицейский..😁
А на отзывы честно пофиг,я видел правила,что там должно 1500 написано быть,я просто писал и всё,что написал то написал,что-то уже просто придумывать что бы добить до 1500?.,неее,нафиг,думаю пусть будет как будет. Эти поинты тратить то некуда! Уже всё что можно покупал,если б что-то новенькое появилось.
А снимать 25 долларов?! Нее,жалко,по копейки набивалось фиг знает сколько,снять,сделать деп и за 3 минуты слить!!! Нафиг надо.
Добро пожаловать ей в нашу команду))