Вот и всё….
Канал о тех и про тех, кто играет
|
6 декабря 2018
от
Malhablado
|
93 Ответа
|
4 550 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
дарова. твое дело продлить свое существование и растить семью. так что иди вон смотри то что я скинул и гугли его сайт ща я сам ищ. он общается вроде как сов семи и на мейы отвечает
Вот тут почитай
http://www.vetom.group.dn.ua/simoncini.html
Слава. При всём уважении. Не занимайся всякой чепухой типа сода куёда. Я серьёзно ща. Не бери грех на душу.
Да я не занимаюсь я подтверждаю слова Профита да и отзывы от людей точно разные да и если врачи отказались то нужно цеплятся всеми руками и ногами
Товарищ, Ленин, я это все уже купил,.. но спасибо вождю пролетариата ч, что он с нами, среди нас и даже иногда внутри нас, как рептилоид
йа анунах)))
Рептилоид у инас невидимко
Купил =курил
Тут согласен.
С остальным нет. Уж извини.
Где он? Этот Ростовский над? ))
Сохранил. Через год надеюсь вместе посмеёмся 🙂
ГАД )
На то и мнение что б его поддерживать али нет
но вот я еанеш петь не смогу ибо подниму весь дом но вот песенка от меня
Malhablado Держатся за воздух! А то прийдеш в мавзолей я тебе там пистюлей надаю
Айдар, ты считаешь это смешным? В контратаке с которой началось наступления на 2 Украинском и 1 Белорусском фронтах +(((
Посмеёмся не с того что ты спел…. Ключевое через год… Так понятней ? 🙂
Только вождь и держит в тонусе )) я к Профику поеду, хай мой прах над великой Сибирью матушкой развеят
Ага ток он уже почти датчанин
Воздь дал тебе установку держатся, а ты как истинный вождепоклонец должен исполнить сию задачу и держатся
У меня кстати была соседка божий одуванчик старенькая и ей поставили рак и дали 3 месяца и вот где-то на исходе третьего вечер уже все она присмерти. дочка ее плачет, моя мамка пришла к ним(медик) врачей вызвали те посмотрели ну грят типо все готовьтесь до утра не дотянет типо и все. ну а утром дочь ее просыпается от звона на кухне, выходит а бабулька борщ варик и причем как невчем не бывало в шоке были все. она после этого прожила еще 8 или 9 лет
Значит не было там никакого рака…
ага, они одновремнннно с моей бабушкой заболели был и был уже секрьезной стадии я ж ет грю человек уже присмерти лежал
Вот это по нашему. Живы будем не помрем, разом всех переживём. С права по борту стоять по расписанию )
Хотя я согласен с Айдаром
ты давай лечись я приеду проверю
А может и хоронить (( Краснодар ближе Москвы…а я уж на малой родине вдох последний сделаю…..