Вот и всё….
Канал о тех и про тех, кто играет
|
6 декабря 2018
от
Malhablado
|
93 Ответа
|
4 550 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Нету такой болезни-рак, это выдумка медиков и людей которые при власти для отмывания больших денег, придумали ее так как не в силах все болезни лечить и ставить правильные диагнозы, в наше время очень часто «рак» вызывается специально для устранения человека. Химиотерапия при «раке» играет роль контрольного выстрела.
Твоя задача сейчас определить причину возникновения болезни. В основном причиной «рака» является воздействие тяжелых химических веществ, металлы, радионуклиды и всякая подобная нечисть, которая без вкуса и запаха, ее могут легко тебе подбросить в еду и ты этого даже не заметишь, либо она случайно может туда попасть по разным тому причинам. «Рак» это болезнь в осложненной форме и она лечится.
Ой зашёл как-то сейчас случайно думал про лудоманию пишите,думал потом зайду почитать,а тут вон чё😕
Я скажу от себя,что рак убила моего родного Дядю ему тогда не было даже полтинника……..
Но там была немного другая история,врачи дали ему другой диагноз и в итоге он лечился от другого и в итоге время потерял.
Это братишь тебе надо ложится думаю под операцию,ну сходи к специализированным врачам и сделай все нужные анализы.
В крайнем случае съездей к бабке которая заговаривает рак,говорят и знаю сам есть такие бабки!!!!
Не теряй ценное время и не сдавайся мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, спасибо вам всем за поддержку. Лёха и тебе спасибо, отдельное. Ромке спасибо за песню, тронула….
Обрати внимание на мои посты в данной теме — это лучшее что есть на данный момент, есть ещё на Кубе лечение, там они новое лекарство опробируют, надо узнавать что да как, а химия, она сожрёт твоё ослабшее здравие…
Сам сегодня звонил в клинику — 5000 консультация с этим доктором ну и на лечение тысяч 100 россии нужно
Держись, не падай духом…
Знаю не по наслышке, что если онкология вблизи органов обильного кровоснабжения, то шанс на излечение достаточно велик. Хорошо помогает холодная вода…
PS, Онкология это негативный отголосок кармы, подумай как ее «спрямить».
Мне кажется сейчас за деньги можно вылечится от любой болезни и даже от спида были бы бабки……
Malhablado ,а у тебя сча есть бабки или так всё плохо,конкретно пипец,а то за границей это всё давно лечат гуд???
Алексей тебе всего лишь кажется.
Не Айдар там сча медицина на высшем уровне у нас медицина отстаёт сейчас на лет 20 так и более…….
У нас как раз медицина прогрессируют и всегда Россия была впереди по медицине, отстает у нас только финансирование.
Ничего себе вот это новость……
Только вот у меня дядя покойный умер от рака,а лечил желудок не скажешь почему???
Не за рубежом медицина сейчас крутая я отвечаю!!!
… финансирование отстает) Это наверно ошибка что на складах Питерских на миллионы руб просроченных лекарств лежат.., только крайних нет
Ты наверное с медициной не оч связан, одиночных слкчаев и за бугром хваьтает а лучшая медицина у нас и на Кубе
Ребята, вы совсем делетанты в медицине походу!
Если говорить в общих чертах, то достижения (то есть результаты лечения и операций сложнейших случаев) в России, Израиле и Германии самые лучшие в мире!
Вместе с тем, нельзя обобщенно сказать где лучше медицина в России или Израиле и тп!
Кто работает в этой сфере, ездит на симпозиумы и тд, тот может лишь сказать, что например лечить рак (и то конкретный рак, например рак желудка) — нужно в Израиле , причем в конкретном месте и у конкретного специалиста! Далее , к примеру, что касается пересадки органов (сложные случаи) — то лучше в России!
И так далее… по каждому трудно оперируемому заболеванию…
😁 Алешка думает раз за бугром клевые сиськи делают то там супер медицина 😁 Там есть много нюансов, и вот некоторые из них — супермедицина которую ты хвалишь доступна людям у которых на счетах 6 значные цифры, а простым обывателям сие недоступно, даже более того не кажный в состоянии оплатить мед страховку чтоб гвозь в голове загнули хотя бы в случае чего 😁 Случаи бывают разные и такие так же имеются и там, и если порыскать по инетам (рыскать…уже душа блин готовиться 😁) то таких случаев в разы больше, ибо большинство наших врачей относится к советской школе… А как обучают на западах мы знаем 😮
Да, у нас конечно есть путные доктора. Просто у нас всё что касается бесплатной медицины похерено.
А то что касается все едут зарубеж на роды, операцию итд, то в большинстве случаев это понты от типа «звёзд» всяких, но конечно есть случаи что здесь не берутся, а в том же Израиле успешно оперируют.
Ну не все так плохо как ты говоришь, бесплатная медицина все таки есть, хотя и дохрена присутствует ненужного бюрократического гемороя… Сам одно время посещал сии заведения часто, бронхиты да куча переломанных костей и норм вылечили)))
Не, уже нету) По крайней мере что касается поликлиник. Когда-то примерные заведения превратились в хлам. Один врач на два участка ни кого не удивляет. У нас бабки с 5-ти утра за талонами очередь занимают, унылое зрелище)
Слава богу пока скорая и больницы работают сносно.
😮 Да поликлиники всегда такими были, да и бабок этих оттада надо вениками гнать, 99% из них туда приходит ибо им дома плять скучно